Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Астория от 12 августа 2013, 20:01:09может ли черное причастие сбить защиту у человека

Проводила несколько раз, у меня ничего не слетало.

Астория

Цитата: Lyoly от 12 августа 2013, 22:38:38
Проводила несколько раз, у меня ничего не слетало.

можно вас спросить, были ли перемены после повторных проведений? в лучшую сторону.

Lyoly

Цитата: Астория от 12 августа 2013, 22:59:32можно вас спросить, были ли перемены после повторных проведений? в лучшую сторону.

Был какой-то затык в делах и упадок сил, так вот быстро все разгреблось и сил прибавлялось точно.

Xelior

скажу так-работает как чистка  и очень хорошая+ сил больше и уверенности.

rebel spirit

Сколько раз надо наговаривать текст самого причастия ? И сам ритуал проводиться я так понимаю в "отрезок" ночи с 00  до 03 часов?
100% Тёмный

Lyoly

Цитата: rebel spirit от 15 августа 2013, 22:11:56Сколько раз
Одного раза достаточно.
По времени все верно Вы поняли.

SHPOLA

Уважаемые практики,пишу не для спора,а высказать свои мысли.Спор мне не нужен.Итак: как бывает при крещении в хэ? Неразумного крестят с отречением, потом его причащают, потом он может стать или монахом, адептом хэ, или сразу забыть это крещение напрочь, то есть быть тем, кем был до этого происшествия. Это с любой, не только позиции хэ, правильно. Монаха потом посвящают в служки хэ уже конкретно. Посвящают посторонние, ибо у них коллективная секта с четкой иерархией. Не бывает такого,чтобы человек сначала после крещения стал монахом,а только потом причастился. Это мои мысли по поводу того, кто имеет право на Черное причастие. Теперь мои мысли о том кто посвящает в колдуны. С моей скромной точки зрения, человека, который начал практиковать ЧМ, никто кроме Темных Сил посвятить не может. При условии, что этот человек не состоит в какой нибудь организации или обществе тоталитарного плана со строгой иерархией. Мы свободные люди. Между нами и нашим Отцом Сатаной нет посредников. Только он может или принять или не принять. Посвящением нам служит уже принятие и признание нас Темными Силами. Когда мы практикуем и делаем обряды ЧМ, мы уже являемся носителями знаний дедов и пращуров. У кого больше знаний,у кого меньше. Поэтому мы обращаемся за советами к уважаемым практикам, у которых знания передаются из поколения в поколение. Если у них будет желание, они нам подскажут, а если не будет, то постараемся сами дойти до чего то толкового, если будет угодно Силам. У меня дед был колдуном,пропал в тридцатых годах,никому ничего не успел передать. Я теперь собираю все по крупицам и слушаю советы знающих, которым огромная благодарность за науку и время. И слушаю свою чуйку. Это мое субъективное  мнение. Высказал не для спора, а как еще одну точку зрения. С уважением.

kolibri

Цитата: Aлла от 11 августа 2013, 23:34:40
В воскресенье вообще не рекомендуется что-либо делать.

А почему нельзя то? Мы же не в церкви, где в воскресенье работать нельзя... Здесь как раз своеобразная хула ХЭ получается. ИМХО, конечно. Я проводила разные обряды в воскресенье, проблем от этого мне не было.

Уважаемые практики, хотелось бы ваших комментарий на мой случай. Я после ракрещивания и решила сегодня провести ЧП, села читать и так получилось что почему то стала читать не про себя как обычно а шепотом, сразу после прочтения меня захлестнула теплая, нежная волна, аж все поплыло вокруг, тааак хорошо стало( восприняла это как знак, что надо сделать). Через несколько часов решила посмотреть стоит ли мне провести обряд, ответ отрицательный, крутила и так и эдак (дни перебирала)- нет и все тут, на вопрос стоит ли мне вообще проводить этот обряд "нет", думала, думала, почему такие ответы, ведь меня потянула к этому обряду и знак был (волна), в итоге посмотрела почему и вышло что Силы приняли мое прочтение шепотом за проведенный обряд. Получается сработало само намерение? Или этого в принципе не может быть?

ZaZaZu

Цитата: kolibri от 27 августа 2013, 21:46:21
Получается сработало само намерение? Или этого в принципе не может быть?
Бывает, что что-то реализуется еще на стадии намерения, до проведения обряда, когда только подготовка к нему идет, но в данном случае все же лучше обряд провести

kolibri

Цитата: ZaZaZu от 28 августа 2013, 15:50:14
но в данном случае все же лучше обряд провести

хотела, но по картам "добро" не дают на сам обряд почему то...

Nooma

Цитата: kolibri от 27 августа 2013, 21:46:21
Получается сработало само намерение?
Нет, это не намерение. Просто вы уже провели причастие. Оно работает и без обрядовой части, только на заговоре.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

колдовской_кот

Нитка 12-15 см? Это же, что за человек с таким запястьем?
Уж не анорексик? :)

schwarz

Цитата: колдовской_кот от 29 августа 2013, 23:12:43
Нитка 12-15 см? Это же, что за человек с таким запястьем?
Уж не анорексик? :)
Кстати, я читала, что красная нитка на левом запястье - знак анорексичек) Так что людям обычного или полного телосложения нужно носить осторожно, а то скелеты с воплями "Ты не анорексичка, а красную нитку напялила!" побьют  ;D (простите за флуд, не удержалась)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Jad-Wiga

В обряде правое запястье рекомендуется  >:(
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

колдовской_кот

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:17:49

Затем берут шерстяную нитку стоящую на нижнем кресте, обвязывают ее вокруг левого запястия со словами
Ув. Jad-Wiga, обратите внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status