Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

SHPOLA

Сей знак тайный, нынче мне очисть иметь. семдесять сем прислуг, один я (имя) царствователь. вера крепка. Аминь.

Уважаемые практики,мое субъективное мнение,что шерстяная нить, завязанная на руке, есть ни что иное как знак самого Черного Причастия и всего того, что субъект обещал делать, произнося заговор. С моей точки зрения нить - это напоминание и "памятка" для субъекта, принявшего Черное Причастие. Если можно делать такое сравнение, то многие из нас носят обручальные кольца, которые являются знаком и напоминанием о принятых на себя обязательствах и данных обещаниях. Свою нить я не снимал. Придет в негодность, я это расценю как знак, чтобы провести еще раз этот обряд. С уважением.

Астория

SHPOLA, один из наших модераторов здесь писал, что нить тут как элемент чистки идет, и ее через три дня нужно сжечь, так-как в ней счищенный негатив. И еще она символ старой судьбы от которой вы избавляетесь.Я нити сжигаю.

Вальда

Мощная рабочая чистка,но только для раскрещенных. Провожу её ночью по большим ведьминым праздникам.Если проводить через сутки после раскрещивания - работает дополнительно как присяга - посвящение.

Нить одеваю обязательно,и 3 дня ношу обязательно. По истечении  - на перекресток с откупом. При сжигании есть вероятность,что дымом часть вернётся; да и шерсть горит крайне плохо.

SHPOLA,  поставьте нормальную защиту.
Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста,живу в большом городе. водоемов мало. есть маленькая речушка, но проблема одна- рядом с церковью она. не помешает ли это если у неё оставлю соль и хлеб?
и откуп тут обязателен ? или тут откупом служит служение Силе? 

Марена

Цитата: Анна-Мари от 25 сентября 2013, 20:39:17
Подскажите пожалуйста,живу в большом городе. водоемов мало. есть маленькая речушка, но проблема одна- рядом с церковью она. не помешает ли это если у неё оставлю соль и хлеб?
Река не только около церкви ведь течет. Оставьте подальше и все

Анна-Мари

Цитата: Марена от 25 сентября 2013, 21:46:14
Река не только около церкви ведь течет. Оставьте подальше и все
благодарю за ответ, а по поводу откупа как Вы считаете?

Leyla

Цитата: Анна-Мари от 25 сентября 2013, 21:50:25
благодарю за ответ, а по поводу откупа как Вы считаете?
Тут не надо ничего
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анна-Мари

Прошу прощения за глупость, не могу понять некоторые слова, опечатка ли это..
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:17:49
Петлей веревеой заклятые -- веревеой? как произноситься правильно слово?
и
да не от нашего полога -- * порога?*
и
кровищей пись там творено -- 2-ое слово какое?
и может ли данный ритуал может ли счистить то что было раньше сделано мной или моим другом на меня?
с благодарностью!

Lyoly

Анна-Мари, возьмите эту версию « Ответ #63 : 25-07-2010, 18:52:57 » от Zara в этой же теме. Вам будет удобнее и понятнее.
Цитата: Анна-Мари от 26 сентября 2013, 22:41:10и может ли данный ритуал может ли счистить то что было раньше сделано
Все не снимет, лучше сначала чистками.

Leyla

Цитата: Анна-Мари от 26 сентября 2013, 22:41:10
Прошу прощения за глупость, не могу понять некоторые слова, опечатка ли это..и может ли данный ритуал может ли счистить то что было раньше сделано мной или моим другом на меня?
с благодарностью!
Я читала как есть.Сделано,имеете в виду на позитив что-то?Вообще,на мой взгляд,результаты этого обряда совершенно непредсказуемы в том плане,что для вас Силы посчитают лучшей судьбой,а что лишним.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rebel spirit

Цитата: Анна-Мари от 25 сентября 2013, 20:39:17
У меня "рабочий перекрёсток" находится в 100 м от собора, и ничего, на "ура" всё проходит, бесы всегда вокруг церкви "петли вьют" .
100% Тёмный

felika

Хочу поделиться своим опытом проведения причастия. Очень многие пишут, что нельзя делать нераскрещенным, но судя по моему опыту делать можно даже нужно. До обряда делала отречение от хэ , работаю с бесами, кладбищем и Велесом. Хэ меня не трогает, хотя все родственники по материнской линии верующие в Христа и периодически просят у него за мое здоровье( к сожалению объяснить им нецелесообразность данных действий не могу). После обряда через час наступило ощущение полнейшего счастья, радости, ощущение реально будто груз с плеч, гармонии с собой и окружающим миром. Через несколько дней пошли улучшения и материальной сфере и на личном фронте. Реально будто выпросила новую судьбу. Никаких нападков со стороны хэ пока нет, но чувствую и не будет. Я очень довольна.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

MARS

Скажите новичку можно применить данный метод.До этого сильно не колдовал,по мелочи на перекрестках деньги кидал и все.
Основные правила для новичков в колдовстве знаю
Сам Крещеный,крестик с детства не ношу,в церковь не хожу,не молюсь

Leyla

Цитата: felika от 09 октября 2013, 15:20:58
нельзя делать нераскрещенным, но судя по моему опыту делать можно даже нужно. До обряда делала отречение от хэ

Не понятно как-то,отречение делали,а остались нераскрещеной что ли?
Цитата: MARS от 09 октября 2013, 20:42:11
Скажите новичку можно применить данный метод.До этого сильно не колдовал,по мелочи на перекрестках деньги кидал и все.
Основные правила для новичков в колдовстве знаю
Сам Крещеный,крестик с детства не ношу,в церковь не хожу,не молюсь
Пока не стоит,если не колдовали особо.А вообще,для чего хотите?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

MARS

Хочется заняться более плотной практикой на различные потребы в жизни.Этот обряд хочу сделать для укрепления связи так сказать.В дальнейшем планирую делать обряды Мансура ( нравится мне он своими гипнотическими заговорами)
Но вот побаиваюсь что по голове схлопачу или родственникам моим достанется.Поэтому хочу провести этот или подобный обряд.
Раскрещиваться как то не хочу,да думаю это и не нужно
Подскажите как быть.Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status