Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Jad-Wiga

Дважды делала, до раскрешивания и после, - никаких особых перемен. Весь негатив оставался на месте. По событиям - тоже изменений не было.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Не знаю почему так.
Добавлю еще вот что к предыдущему своему посту,прежде чем делать подобные ритуалы нужно на 200% доверять Силам,если вы боитесь,что будет так или так,то вы попросту не готовы,и на самом деле так и произойдет.Поэтому причастия,посвящения и прочие ритуалы нужно делать будучи полностью уверенным в своем решении,повернуться может по-всякому.Боишься-не делай,делаешь-не бойся,доверься.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 03 ноября 2013, 12:47:20если вы боитесь

Ну уж страх, рефдексии и сомнения - это точно не ко мне...
Обряды типа раскрещивания, причастия, 32-го и подобные воспринимаю как приведение в соответствие фе-факто и де-юре.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 03 ноября 2013, 13:18:59
Ну уж страх, рефдексии и сомнения - это точно не ко мне...
Обряды типа раскрещивания, причастия, 32-го и подобные воспринимаю как приведение в соответствие фе-факто и де-юре.
Нет,это я не вам,а к своему предыдущему посту
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Цитата: Leyla от 03 ноября 2013, 10:22:47
Ну тут как посмотреть.Война у меня с любовницей мужа,он просто нас с ней свел.Его жизнь-криминал,2 отсидки и прочее,я не знаю,как я оказалась в этом негативе.Но я не хотела,чтоб мой ребенок остался без отца,т.е. если бы он не умер,я бы так и тащила из болота бегемота,кроме того после смерти вскрылось еще много того,чего я не знала,а если б узнала-сама его убила.Выдернули гнилой зуб без наркоза.Я не думаю,что отнимут ребенка или родственника,если они не приносят вреда.А сейчас да,оглядываясь назад,скажу,что это было лучшим решением,как ни печально.Но чтоб мне не было очень уж грустно,практически сразу мне дали другого мужчину))).Хоть война с вражиной идет по сей день,но энтузиазма у нее поубавилось,конечно,да и я уже вышла на другой уровень.

В таком случае я склонна согласиться с решением тех, кому вы причащались  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Akula

Собралась делать, всё приготовила, стала читать, дошла до половины, думала сердце выпрыгнет, перед глазами всё плыло, пришлось прервать. Обряд раскрещивания проходила, на мне есть негатив- закрытие путей и порча на финансы, в начале темы писали, что этим обрядом и почистится можно, я и решила, думаю может это было сопротивление негатива? Как быть повторить попробовать?

Lyoly

Цитата: Akula от 29 ноября 2013, 15:10:55Как быть повторить попробовать?
Может Вам предварительно чистку сделать, уже потом причастие провести? Серьезный негатив этим обрядом не снять, имхо.

Тимох

Цитата: M.S. от 30 ноября 2009, 21:06:35Черное причастие.

Стелют белый кусок ткани на стол

Не знал, что это Мансур писал... До того, как до конкретной практики дошёл, меня один колдунец на этот обряд брал, мол подзаряжусь... Правда делали мы это не на скатерти белой, а на месте силы. Место надо сказать просто словами не передать, надо лично видеть ( кто в Волгограде живёт, это недалеко от Нового Рагачика, там блендажи и захоронения немецкие, до сих пор копают и по ямам найти можно легко ), банки со свечами ( вместо чёрных знакомый просто поджигал с другой стороны свечу и говорил, что в принципе сойдёт ) мы расставляли по сторонам света, пока колдунец призыв силы начитывал ( Эхерей ) я значит те банки ровнял. И только я одну банку поправлю, как другая изменяет своё местоположение и так все по очереди, я сначало подумал показалось, пока не стал просто за ними следить, так вот одна банка... поползла. Я ещё подумал просто с кочки на земле съехала, подошёл - да нет, кочек нету. Короче так творилось пока круги не начертили. По окончанию обряда ждали какой то знак и дождались... сильно подул ветер, хотя до этого его вообще не было, и задул свечи в банках на южной и северной стороне, а остальные не тронул. После этого повязали друг другу нитки красные ( 3 витка на 3 узла ), поехали на водоём, и помимо соли и хлеба, ещё водку вылили в пруд. Колдунец сказал это водяным чертям / бесам ( они как он говорил и чисто водяные бывают, при чём если практикуешь с ними, в воду лучше не лезть - утопют ). Он что то с этого, по его словам получил, а вот я хапнул негатива - температуру и кошмары ( такие что засыпать боялся, при чём панически боялся ) и всё это длилось те 3 дня, пока не сжёг нитку с руки, нитка надо заметить хоть и была шерстяная, но горела как синтетическая - с копотью и шипением, капая чёрными каплями. Окромя вышеописанного негатива ни чего не получил, печалька да.

Lucky

Тимох, то обряд переклада, по всей видимости, был, иначе с какого икса этому колдунцу вашему вас на обряд брать, индивидуальное это дело, как ни крути.
Везёт тому, кто везёт.

Тимох

Цитата: Lucky от 24 декабря 2013, 14:15:59то обряд переклада, по всей видимости, был, иначе с какого икса этому колдунцу вашему вас на обряд брать, индивидуальное это дело, как ни крути.

не думал об этом... Человек вроде ко мне хорошо относится. Может незнаючи сделал?

анитии

А если нет возможности тарелку с солью поставить у водоема можно ли отнести на перекресток?

Lyoly

Цитата: анитии от 07 мая 2014, 22:07:15можно ли отнести на перекресток?
Нет.
Тарелку можно не носить, отнесите хлеб и соль.

Искатель

Уважаемые, подскажите. Прочитал всю тему несколько раз, но вопросы остались.
Когда всё-таки проводить этот обряд до или после посвящения? Много разных мнений на этот счёт, хочется определиться. По идее, можно ведь рассмотреть причастие как один из этапов посвящения. Или я не прав? Просто перечитываю тему 4 раз, а в итоге ещё больше запутался.
Ещё момент связанный с тем, сколько раз можно проводить причастие. Тут мнения тоже разделились. Кто-то считает что один раз, а кто-то, что данный обряд можно проводить не единожды, в случае сложных ситуациий. Опять же - как правильно? И если проводить его можно не единожды, то в каких ситуациях допустим повтор?(просто поконкретнее хочется понять).
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Lyoly

Цитата: Искатель от 25 июля 2014, 14:07:24обряд до или после посвящения?
Можно до.
Цитата: Искатель от 25 июля 2014, 14:07:24сколько раз можно проводить причастие
По Вашему усмотрению, при необходимости можете использовать несколько раз.
Повтор допустим.

Sonique

Уважаемые, подскажите пожалуйста, а огарки (оплывки) от свечей вы куда относили к водоему или на перекресток?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status