Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Филатов от 13 декабря 2014, 19:54:17
Практики, такой вопрос. Делал ЧП, реальных улучшений не было. Через тройку месяцев диагностика - очень мощное закрытие путей. Можно ли второй раз провести после чистки?
Попробуйте, обряд отличный...но обычно с первого раза срабатывает, хотя есть обряды с последующей попытки работают даже лучше.

Филатов

Цитата: Venera114 от 13 декабря 2014, 20:03:30
Попробуйте, обряд отличный...но обычно с первого раза срабатывает, хотя есть обряды с последующей попытки работают даже лучше.
Я как знал походу, скатерть не выбрасывал. Диагностика в помощь наверно и вперед. Благодарю)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Обидели Мышку

Хочу отписаться. Примерно неделя после ЧП. Если это ненужная инфа, то можно в корзину (или удалить).
Сначала делала отчитку 32 псалом, через пару дней ЧП. В процессе этих обрядов, прошла агрессия к роду и желание отсечься от материнского. И вообще появилось какое-то миролюбие. Никого не ненавижу, зла вроде бы уже никому не желаю... Приняла свою "судьбу" может и не козла рода, но человека у которого есть возможность и ОБЯЗАННОСТЬ  вытащить оба рода из грязи, оздоровить и укрепить. И пусть на это уйдет время и силы. Я уже не боюсь потратить свое время (почти 32 не замужем, детей нет, отношений никаких тоже и не было) на очищение и оздоровление рода. Странные настроения для меня.
Самое интересное: через пару дней после ЧП маме приснилось, что она рожает и душит уродца в общественном туалете. На след. ночь её родственница, которую она не знает дала красивого младенца-мальчика (я- единственная дочь), сказав, что это сын и она должна его покормить. Мама была счастлива. Мне не раз говорили, что я схватила бесовскую пору от матери (её портили или плод). С рождения мы принимали друг друга в штыки. Похоже, что ЧП почистил мою маму от этой порчи, т.е. изменил мою судьбу посредством налаживания канала передачи энергии от неё.
Может быть с точки зрения Сил мне этого должно быть достаточно для изменения судьбы. У меня нет никаких настроений роптать. Причем это не ХЭшное смирение с волей Сил, а полная уверенность в своих силах, в Высших Силах и помощи от моего рода, когда я решу проблемы родовые.
На физе никаких улучшений нет. По диагностике обряды легли отлично и теперь я могу магией улучшать свою жизнь.
Мертвяков, других сущей не отсекло. Негатив вроде бы никакой не снялся. Но самоощущение изменилось в корне!

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Филатов

Гдето были рекомендации в какой день проводить. Пятницу вроде бы можете подсказать??
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

ICE-1

В пятницу или понедельник рекомендуют.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Филатов

Я заметил, что уже второй раз как делаю причастие, у меня в последние дни (перед сожжением) происходят жесткие кризисы. Считаю, что негативные вещи которые должны были случится, на протяжении определенного периода, просто разом выбрасываются, чтобы отыграться, так сказать перед обновлением)

Beltane

Особенных изменений и ощущений не было. Разве что контакт с одной кровной родственницей оборвался, которая давно мне кровь портила, вампирила. Раньше не могла его оборвать, всё соц. установки глупые мешали, я терпела. А после этого обряда - раз, и готово. В полный игнор, и никаких угрызений совести. Такое обрывание контактов обычно после "Жениха" наблюдается, но у меня вот после этого обряда.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Shmeer

Скажите, как часто можно проводить Черное Причастие, или достаточно одного раза? И нужен ли пост перед Черным Причастием, по аналогии с церковным причастием?

Venera114

Цитата: Shmeer от 13 марта 2015, 18:04:42
Скажите, как часто можно проводить Черное Причастие, или достаточно одного раза? И нужен ли пост перед Черным Причастием, по аналогии с церковным причастием?
По идее достаточно одного раза, но каждый решает сам...если интуиция подсказывает, что нужно провести ритуал еще раз...я бы провела. Пост не обязателен, но опять же возможен если вы это чувствуете.

Shmeer

Благодарю! А ритуал можно проводить, не имея раскрещивания и посвящения в ЧМ, и может ли он выступить в качестве очистки от негатива и всего нехорошего (порч, покойников) в человеке, который хочет становиться на путь ЧМ?

Во-Аель

Пост может быть обязателен - зависит от ситуации. Проводить по необходимости.
Цитата: Shmeer от 13 марта 2015, 18:22:09может ли он выступить в качестве очистки от негатива и всего нехорошего (порч, покойников) в человеке
Да.
Цитата: Shmeer от 13 марта 2015, 18:22:09А ритуал можно проводить, не имея раскрещивания и посвящения в ЧМ
тоже да, но раскрещивание он не заменяет
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Shmeer

Позвольте еще вопросы: текст желательно выучить, или можно распечатать и читать распечатанным? До и после нужна какая-то подготовка/очистка?

Во-Аель

Цитата: Shmeer от 13 марта 2015, 18:37:55Позвольте еще вопросы:
Ответы на Ваши вопросы уже есть в этой теме.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Shmeer

Призыв Сил нужно делать перед обрядом Черного Причастия, и если да, то какой? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.0.html

Вот этот, или есть какой-то другой?

Venera114

Цитата: Shmeer от 15 марта 2015, 14:31:23
Призыв Сил нужно делать перед обрядом Черного Причастия, и если да, то какой? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.0.html

Вот этот, или есть какой-то другой?
Никакой. Все уже есть в обряде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status