Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Sonique от 27 июля 2014, 01:59:57
Уважаемые, подскажите пожалуйста, а огарки (оплывки) от свечей вы куда относили к водоему или на перекресток?
У меня ничего не остаётся,все подчистую сгорает.

Проводила этот обряд ни один раз. Изменения в жизни,причем радикальные,были после первого раза. Дальше делаю его если очень сильно накрывает. Легчает ощутимо. Воспринимаю теперь этот обряд как помощь в скидывании балласта. Негатив то копится со временем,как ни защищайся,а ЧП хороший и быстрый способ сбросить с себя бяку. Строго ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lyoly

Цитата: Sonique от 27 июля 2014, 01:59:57огарки (оплывки) от свечей вы куда
Когда оставались, относила к водоему вместе с хлебом.

Aleksandra

Очень внимательно прочитала, перечитала и пришла к убеждению, что этот Обряд является подтверждением отречения и затем Посвящения.

Neadna

Отпишусь по обряду для общей статистики.Может у кого нибудь так же было.При проведении обряда хватанула беса,пришел сам.Агрессивный,пришел на защиту и помощь,но при одном условии,что он будет главным.Кроля начал отгонять от меня.Разводил на бешеные эмоции,вспыхивала как спичка от гнева.В общем всё это меня не устроило,сняли.Не думала никогда,что от ЧП такое быть может.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

annunak

В пятницу провел ритуал в комнате где я часто очень колдую. Когда свечи сгорели на 2/3 примерно услышал звук гул ритмичный от свечей даже нагнулся к свечам. Потом звук прекратился, но начался стук частый в окно за спиной веток там нет и никогда такого стука раньше не было. стук продолжался несколько минут потом перерыв потом опять пока не завершился ритуал. Стук был громкий и реальный. На меня даже страх накатил прямо по позвоночнику - я сидел не поворачивался посмотреть и произносил кусок текста из посвящения на перекрестке "И если я обману ты свидетель принесешь мой прах сюда" и страх прошел. Ритуал завершился после полуночи отнес хлеб соль к пруду. ткань белую с кругами и крестами оставил под мостом. У меня вопрос - через 3 дня нитку когда сниму с запястья куда ее деть? Сжечь? закопать?
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Lyoly

Цитата: annunak от 14 сентября 2014, 19:48:50У меня вопрос - через 3 дня нитку когда сниму с запястья куда ее деть? Сжечь? закопать?
Сожгите, можно там же у пруда. А ткань зачем оставили под мостом? Она могла Вам пригодиться для повтора обряда.

annunak

Сегодня 3 дня как относил нить на левом запястье и сегодня же за 9 дней до новолуния сделал крест из полыни из Стяжа по Мансуру. 3 дня носил нитку и в бане парился и проверял крепкая ли - крепкая была. Даже думал ножницы надо брать чтобы разрезать. Пошел к пруду со спичками но без ножниц. Но как только дотронулся до нити она разорвалась сама. Я удивился взял ее пальцами и вдруг она еще сама рассыпалась на 2 части. Значит уже свое отработала, отдала. Сжег со словами отречения от прошлой доли.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Чаклун

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:17:49верхняя просто из воска, без окраса.
Как думаете - перевернутая (церковная) не повредит  вместо обычной восковой ?

Vivienne6

Цитата: Чаклун от 18 сентября 2014, 17:36:35Как думаете - перевернутая (церковная) не повредит  вместо обычной восковой ?

Не повредит. Делайте с церковными.

Скрябина

После обряда пошла соль относить увязалась за мной грязная белая собака бежала вокруг меня гавкала и на меня и на прохожих, жутко конечно разозлилась я вообще животных не люблю особенно собак а эта прям очень мерзкая, поняла что не даст она мне спокойно все доделать, зашла в бар посидела там пол часика выхожу ее нет тогда только отнесла соль, домой когда шла на одном перекрестке сидел черный котенок,  на другом уже возле дома черно белая кошка, проводила меня до ворот. после обряда 1.5 месяц прошел ничего хорошего, рвутся старые связи которые мне еще очень нужны, только разрушения, нового ничего.

Lyoly

Цитата: Скрябина от 26 сентября 2014, 12:19:07поняла что не даст она мне спокойно все доделать, зашла в бар
Да можно было прям вместо обряда в бар сходить. Так не колдуют. Завершать обряд надо нормально, а не от собак по барам прятаться, чтобы потом не удивляться почему
Цитата: Скрябина от 26 сентября 2014, 12:19:07только разрушения, нового ничего.
Этот обряд помогает в обрыве привязок хэ, в очищении, в установление контакта с ТС, в наборе сил, но никак не в кардинальном изменении судьбы. для того, чтобы получить что-то новое, надо проводить соответствующую колдовскую работу.
Вы его для чего проводили? Цель какая была?

Deymos

Скрябина
Не любите животных, зато отметили всех, кто по дороге встретился.)
Как по мне помех многовато, и не только в этом обряде у вас, ищите причину. Не обряд кривой, мне кажется, вас не принимают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Скрябина

Цитата: Lyoly от 26 сентября 2014, 14:32:26
Да можно было прям вместо обряда в бар сходить. Так не колдуют. Завершать обряд надо нормально, а не от собак по барам прятаться, чтобы потом не удивляться почему
логично. может у вас все обряды идеально проходят но в начале практики думаю у вас тоже были неприятные ситуации и косяки.

Цитата: Lyoly от 26 сентября 2014, 14:32:26
Этот обряд помогает в обрыве привязок хэ, в очищении, в установление контакта с ТС, в наборе сил, но никак не в кардинальном изменении судьбы. для того, чтобы получить что-то новое, надо проводить соответствующую колдовскую работу.
Вы его для чего проводили? Цель какая была?

нет судьбу я не собиралась этим обрядом менять, делала как чистку и укрепление связи с ТС.

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 14:41:45
Скрябина
Не любите животных, зато отметили всех, кто по дороге встретился.)
Как по мне помех многовато, и не только в этом обряде у вас, ищите причину. Не обряд кривой, мне кажется, вас не принимают.

Ув. deymos, благодарю вас за ответ, навел меня на мысль что возможно помехи со стороны хэ, есть один человек который как он сам говорит регулярно за меня молится, я 2 года назад отреклась в прошлом году прошла виритническое посвящение,после этого обряда начали рушится отношения именно с этим человеком и его семьей

Lyoly

Цитата: Скрябина от 26 сентября 2014, 21:54:23может у вас все обряды идеально проходят
Не все и не всегда. А Вы о многих обрядах пишите, что не работают. Этот в качестве чистки хорош тогда, когда негатива серьезного нет. Вам бы чистками серьезно заняться и взять не этот обряд, а что-нибудь конкретно нацеленное на снятие негатива. Если еще и привязки к ХЭ убираете, тогда 32-й псалом пойдет, он и молитвы за Вас перебьет.
Цитата: Скрябина от 26 сентября 2014, 21:54:23были неприятные ситуации и косяки.
Не было неприятных ситуаций, а ошибки - норма для тех, кто вообще что-то делает.

Филатов

Практики, такой вопрос. Делал ЧП, реальных улучшений не было. Через тройку месяцев диагностика - очень мощное закрытие путей. Можно ли второй раз провести после чистки?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status