Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Oksa268

Цитата: Basty от 14 апреля 2022, 22:54:37
Добрый вечер, Oksa268.Тут у вас кладбище вылезло,внушения покойницы прямо в голову,даёт очень негативный настрой,связано либо с родственниками,либо с применением кровной жертвы.

Склоняюсь больше к кровной жертве, но звучит очень страшно. это как-то можно снять? посоветуйте что-нибудь из своих работ, чистилась другими работами, но такого не вылазило.

Марфа

Ставила став на ночь,утром коллега сказала что ей снился сон про то что она пряталась от бомбежки в бомбоубежище.

Basty

Oksa268,поставьте Шар-бабу,она хорошо некролог сносит и всё, чем закрывали негатив.
Марфа, вы на себя ставили? Сейчас тем,кто следит за новостями и последними событиями много подобного снится.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марфа

Цитата: Basty от 15 апреля 2022, 10:54:49

Марфа, вы на себя ставили? Сейчас тем,кто следит за новостями и последними событиями много подобного снится.
Да на себя.ну может и на нервной почве ей снится такое,буду смотреть.
с одной стороны, я не верю что она что-то делает,с другой, как она пришла мои доходы сократились.пытаюсь крадник снять давно,но не могу,то ли доснять,то ли еще лепят.
карты не показывают кто лепит,наверное,мороки ....

Basty

Марфа,берите более сильные работы,Чакровый столб хорош для дочистки и как диагностика.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марфа

Цитата: Basty от 15 апреля 2022, 11:57:57
Марфа,берите более сильные работы,Чакровый столб хорош для дочистки и как диагностика.
какие?

Basty

Подбирайте под себя, хотя бы банально на да/нет,с вопросом подходит ли вам чистка.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

уважаемая Basty, добрый день))  сделала отжиг после шара-бабы  , после того как на нем прогорела свеча, появился какой-то странный канал уходящий вниз, как по вашему, что он показывает? Похоже на канал к некромиру?  Кстати после вашего ключика, приснилось сегодня что я выломала полностью замок с ручками из какой-то двери.)

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Канал старинного крадника обрывается, конструкция с вольтом разрушается.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 15 апреля 2022, 21:27:02
Канал старинного крадника обрывается, конструкция с вольтом разрушается.

ув Basty,спасибо большое за помощь, :) , кстати по картам смотрела вчера или позавчера на лж, выходил крадник, показало ,что -то спи.....ено, с концами,безвозвратно,  Я еще подумала- крадники же я уже чистила -перечистила, значит было под непроглядом?  Насчет конструкции с вольтом тоже проверяла сегодня, похоже что да, рушится, видите, надо было наподдать шаром- бабой)) :P

Добавлено: 15 апреля 2022, 23:29:49

Ув Basty мне хочется сказать О майн гот! что это за отжиг? что это полезло?)))))   Вы видите силуэт русалки прямо по центру отливки?

Basty

Добрый день. Да тут кладбище, подклады, канал оттока энергии -все в фазе разрушения,даже похоже что портал в некро был открыт,оттуда проблемы с зубами шли+родовое. Активируйте самыми большим  свечами в квартире и на себе/маме до логического завершения процесса.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 16 апреля 2022, 14:58:21
Добрый день. Да тут кладбище, подклады, канал оттока энергии -все в фазе разрушения,даже похоже что портал в некро был открыт,оттуда проблемы с зубами шли+родовое. Активируйте самыми большим  свечами в квартире и на себе/маме до логического завершения процесса.

ув Basty добрый день  :)  спасибо большое что помогли разобраться, сегодня еще круче отожглось, опять русалка, как вы считаете что свечи хотят показать? что это за русалка,как вы думаете? - сущь или программа какая-то на одиночество? ::)

Basty

Видела я,это покойника,к вольту привязанная,там ещё кольцо какое-то лежит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 16 апреля 2022, 17:43:50
Видела я,это покойника,к вольту привязанная,там ещё кольцо какое-то лежит.
Надо же, то есть покойница в виде русалки может показаться? ув Basty Спасибо большое,  :) я честно говоря думала это показывает характер порчи или сущь. Ну получается почти угадала) не сущь,  а покойница ::)   Сегодня делала расклад на негатив, получается там постоянно фигурируют карты , указывающие на любовные работы, но вот приворот, легший порчей на женское счастье, или наоборот отворот всех мужчин, чтобы не было женского счастья и пары. Что-то с любовной тематикой идет, пока точно понять сложно, но там есть охранник( видимо русалка)  и замок, сделано профессионально, заказывал кто-то в молодом возрасте, наверное еще в школе или универе. :o

а Ps точно, и энвольтирование показывает  , естественно ;D

midnight999999999

Ув Basty , добрый вечер еще раз ))  сделала отжиг после шара -ра и свечи горели на всех ставах сегодня, видимо это отлился канал к могиле, русалки уже не вижу, как вы оцените динамику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status