Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Basty

Добрый вечер, да,улучшения заметны,но ещё  идёт процесс снятия, держите став и добавляйте им энергии для работы свечами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oksa268

Ув. Basty добрый вечер. Поставила в пятницу 9.03 вашу чистку родового негатива, каждый день ставлю свечи. В воскресенье добавила чакровый столб. Ставлю свечи утром и вечером, оплывы особо сильные на муладхаре и свадхистане, прям "кракозябры" какие-то наплывают. Вчера вечером добавала снять замки, а сегодня утром очень сильно разрезала палец, прям богровые реки текли, не могла никак остановить кровь, хотя со свертываемостью все в порядке. Что это может быть, какой то родовой негатив выходит или наоборот сопротивление негатива, стоит ли еще от сущак добавлять или продолжать столб отжигать?

Basty

Добрый день, Oksa268.У вас сопротивление идёт, а чтобы посмотреть  кого или чего вам надо выложить фото после отжига.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oksa268

Ув Basty .cейчас сделала отливку, делала на соли, наверно не очень понятно, вижу только какой-то канал

midnight999999999

Цитата: Basty от 12 апреля 2022, 21:20:13
Добрый вечер, да,улучшения заметны,но ещё  идёт процесс снятия, держите став и добавляйте им энергии для работы свечами.

ув Basty добрый вечер,  :) по картам проверяла, идет какое -то  закрытие, какая-то хитрая порча на судьбу, она же на лж, как-то связано, думаю добавлять ваш " распрограммирование" , нужно ли убирать тогда дороги открывающих на лж 2 штуки?  порча идет под сильным напроглядом, как ее начинаю смотреть все карты морока какие есть выходят в ряд.

по отливкам сделала до ключика утром и вечером после свечи с ключиком, странный канал ушел, вроде почище, но по картам негатив есть, даете добро на "распрограммирование"? ::)

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Oksa268,крадник у вас под замком,возможно от кроватка,живность не рассмотрела какая,рисуйте Ключики на всех свечах при чистках и отдельно на фото.

Добавлено: 13 апреля 2022, 22:02:25

midnight999999999,присмотрелась,у вас вольт под зеркалом мог остаться,странно что зеркало до сих пор не прошибло. Сделаю вам универсальный для квартиры и для вас,времени не было эти дни.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 13 апреля 2022, 21:58:19
Oksa268,крадник у вас под замком,возможно от кроватка,живность не рассмотрела какая,рисуйте Ключики на всех свечах при чистках и отдельно на фото.

Добавлено: 13 апреля 2022, 22:02:25

midnight999999999,присмотрелась,у вас вольт под зеркалом мог остаться,странно что зеркало до сих пор не прошибло. Сделаю вам универсальный для квартиры и для вас,времени не было эти дни.

ув Basty, добрый вечер,  :) огромное спасибо за помощь,  :)   знаете я уже просто извелась в поисках что это за порча) пыталась смотреть на себя по фото, так как по картам неоднозначно, в общем пыталась просматривать себя  на фото, вошла в такой типо транс,  медитацию,  сначала шла долго вуаль,светлая, лицо вообще размывалось и исчезало, может защита не давала, потом  видела у себя на лбу типо паутинки, светится, типо став какой-то., мелко , не рассмотрела, потом попыталась еще , вижу себя, вокруг головы черное кольцо, как жидкий черный туман кружится, не помню по часовой или против, хотела его стянуть, а рука проваливается как через воду, ну то есть он текучий и опять соединялся. Думала- где источник - смотрю коробочка, и пошла мысль что там вольт, ну прикол однако :o и вот включаю и вы мне пишете про вольт)))  ув Basty, ну вы правы на 100% как всегда, подтверждаю)) 
После своих  просмотров слделала отжиг, налилось масса на синих, как никогда)  вижу желтую фигурку, окружена полностью синим, могло ли так отлиться, как раз что  это вольт в зеркалах? ::)  ув Basty "распрограммирование" пока не пробовать?

Basty

Распрограммирование оно безвредное,хорошо расплетает,но зеркала не бахнет,да и важно где коробочка лежит,я подумаю как не ритуально это снять.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oksa268

Ув. Basty добрый вечер. Сегодня утром по вашей рекомендации поставила ключик на себя на пластырь+ на фото и сверху свечу двухдневную с ключиком. Сейчас сделала отливку. В районе головы прям горы наплывов было, аж страшно. Посмотрите, пожалуйста, что за негатив на мне. Большое спасибо за помощь.

Basty

Добрый вечер, Oksa268.Тут у вас кладбище вылезло,внушения покойницы прямо в голову,даёт очень негативный настрой,связано либо с родственниками,либо с применением кровной жертвы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty,  :) еще раз огромное спасибо за шар-бабу,  :) сегодня жгла восковые свечи на ключике,на дороги открывающих, и на остальных ставах, усиленно, сделала сейчас отжиг,вышло нечто странное, канал влево, на родовое не похоже, по -моему, ::)
как вы считаете,есть ли подвижки какие-то? что может значить этот канал?   ::)  это получается последний отжиг перед шаром-бабой, следующие буду уже делать после его активации, чтобы сравнить.

Basty

Скорее всего ваша коробочка на кладбище под землёй.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 14 апреля 2022, 23:49:59
Скорее всего ваша коробочка на кладбище под землёй.

ув Basty, спасибо большое, :) все таки хочу констатировать что ваш ключик подоткрыл суть этой порчи, ранее она не показывалась так явно, и на прожигах тоже, а вот недавно стала по картам выходить, как сильнейшее закрытие под непроглядом, огромное спасибо за ваши работы :)

Basty

Если бы это была обычная зеркальная порча,то слетела бы уже, значит там посильнее конструкция,мастер делал,поэтому изобрела для вашего случая Шар-бабу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 15 апреля 2022, 00:00:51
Если бы это была обычная зеркальная порча,то слетела бы уже, значит там посильнее конструкция,мастер делал,поэтому изобрела для вашего случая Шар-бабу.

ув Basty,огромное спасибо за помощь, :)  да, вы правы конечно, по картам тоже выходит профессионал, женщина скорее всего, практик.Хотя у меня еще один враг-мужик  есть он тоже любитель вольтов ))
Я ранее от зеркал крутила ЦН кантаса, ставила Стаханов, долго стояло,что-то попроще ушло, но это закрытие как теперь видно  не снялось. :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status