Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Basty

У вас нижняя чакра самая сильная, она вас фактически держит,по Свадхистане пытались подчинить, Манипуру пробивали целенаправленно ( пробой небольшой есть),сердечная мне не нравится совсем, - мрак,грусть,тоска мучает?
Горло уже лучше. Две верхние чакры как будто пытались запечатывать. Поставьте на них ставы Служба спасения ( разблокиратор) ,по моему есть на форуме.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kaktooz

Цитата: Basty от 08 декабря 2025, 19:51:13У вас нижняя чакра самая сильная, она вас фактически держит,по Свадхистане пытались подчинить, Манипуру пробивали целенаправленно ( пробой небольшой есть),сердечная мне не нравится совсем, - мрак,грусть,тоска мучает?
Горло уже лучше. Две верхние чакры как будто пытались запечатывать. Поставьте на них ставы Служба спасения ( разблокиратор) ,по моему есть на форуме.
я читаю и прям слезы потекли  :'(
и мрак и грусть и тоска, все есть и не знаю что теперь делать. Есть люди, которые целенаправленно делают это на меня. Я им как кость в глотке. Может сможете подсказать мощную защиту? Стоит ли дальше продолжать чистить чакровым столбом?

Basty

Чистить обязательно нужно, только поставьте комплекс защит,можно прекрасно сочетать буквы и руны.
Возьмите Тихие Зори грамотную и подберите к ней руническую, лучше с помощью диагностики,под ними продолжайте чистки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kaktooz

Доброго времени! Вчера поставила службу спасения,легкость сегодня какая-то. Снова прожгла чакровый столб, вот что получилось, но свечи взяла разноцветные (несут они информацию? мало что от них осталось)

Basty

Добрый день, kaktooz.
Верх и низ очень хорошо. Теперь вам нужно сделать любую ловушку для подселенцев и положить под подушку,спать на ней пока поймает.
Ищите чистку и защиту от крадников, не денежных, а именно от крадников любых благ и личного.
Защиты общего плана ставьте и диагностируйте их работу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kaktooz

Цитата: Basty от 10 декабря 2025, 12:45:50Добрый день, kaktooz.
Верх и низ очень хорошо. Теперь вам нужно сделать любую ловушку для подселенцев и положить под подушку,спать на ней пока поймает.
Ищите чистку и защиту от крадников, не денежных, а именно от крадников любых благ и личного.
Защиты общего плана ставьте и диагностируйте их работу.
Добрый день,Basty! Огромная Вам благодарность за помощь. Поставила вчера Тихие зори уже вечером поздно и не могла уснуть, столько энергии появилось, но потом, когда заснула, сон: разбиваю яйца в тазик все хорошие, а последнее разбиваю и оно зеленое вываливается, желток желтый, а белок зеленый, я его руками вытащила из тазика и в раковину смываю. Чистку от крадника сегодня делала отивкой воском. Было ранее много каналов, сегодня только один был. И скажите пожалуйста, продолжать чакровый столб? И можно ли делать антиканал ваш который?

Basty

Дня по три чакровый столб и антиканал желательно прожечь, в последний день убыли повторить хотя бы по разу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kaktooz

Цитата: Basty от 10 декабря 2025, 12:45:50Теперь вам нужно сделать любую ловушку для подселенцев и положить под подушку,спать на ней пока поймает.

Добрый день, подскажите пожалуйста, ловушка стоит под подушкой, но вчера еще прожгла свечу с "взломщиком" от замков, т.к. по отливке воском сущ сидит под замком. И ночью приснилось нечто серое вылезло по пояс из ямы. Теперь не пойму, как трактовать, замок взломан или в ловушку сущ зашла?
Сегодня прожгла чакровый столб чистку

Basty

Здравствуйте,kaktooz. Сущь серьёзная, подбирайте комплекс для изгнания сущей,этого не поймаете, только выгнать можно. И на вас ещё что-то чужое есть,чистите как от перекладов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Я Есмь

Цитата: kaktooz от 12 декабря 2025, 12:33:02Добрый день, подскажите пожалуйста,....

Приветствую.
У вас ни че так получается чистится Чакровым столбом.
Мне нравится.

Благодарность Уважаемой Basty

Отложите в сторонку этот Чакровый столб. Вы уже его заюзили. Ну выжали уже почти все с него.
Берите в работу Алхаинтовый чакровый столб. Верняк!!!!
Колбасить будет не подетски.
Но замки и всякую дребедень ваших опонентов ЕнЕргетОв снимет. Любят эти товарищи на верхние чакры паразитов садить.

Паук мерзость еще та, став Шар Баба,  паутину сдирает. Ее нУ надо убрать. Однозначно.

Став Антисущака Алхаитовая по Кругу также вам в Помощь. Восхитительная вещичкА.

И все остальное как Мастер прописал,.. Крадники рубить и привязки чистить, может и конечно и наоборот. Но Манипуру  надо привести в Блеск. Животик наше все. Все подключки идут туда.
Успехов вам.
Мастеру - поклон.

kaktooz

Цитата: Я Есмь от 13 декабря 2025, 14:28:39Приветствую.
У вас ни че так получается чистится Чакровым столбом.
Мне нравится.

Благодарность Уважаемой Basty

Отложите в сторонку этот Чакровый столб. Вы уже его заюзили. Ну выжали уже почти все с него.
Берите в работу Алхаинтовый чакровый столб. Верняк!!!!
Колбасить будет не подетски.
Но замки и всякую дребедень ваших опонентов ЕнЕргетОв снимет. Любят эти товарищи на верхние чакры паразитов садить.

Паук мерзость еще та, став Шар Баба,  паутину сдирает. Ее нУ надо убрать. Однозначно.

Став Антисущака Алхаитовая по Кругу также вам в Помощь. Восхитительная вещичкА.

И все остальное как Мастер прописал,.. Крадники рубить и привязки чистить, может и конечно и наоборот. Но Манипуру  надо привести в Блеск. Животик наше все. Все подключки идут туда.
Успехов вам.
Мастеру - поклон.
Доброго дня! Это все благодаря ув. Basty.
Подскажите пожалуйста, может знаете чистку от перекладов какую применить.... никак не могу найти ничего :-[ И может еще знаете ссылочку на возврат энергии буквенный, тоже никак не найду. Заранее благодарю!

Я Есмь

Цитата: kaktooz от 13 декабря 2025, 15:41:17https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45780.0.html
Спираль в центре цельная, линия.

Добавлено 13 декабря 2025, 15:58:10
Цитата: kaktooz от 13 декабря 2025, 15:41:17https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33209.0.html
Сделайте на картонке, активируйте и держите под рукой.
Почуствовали обратку, переклад--на став 3 чайные свечки короткий оговор и в Путь.
Прикольно работает, когда на том конце шобла опонентов. Которые сменяют друг друга. Можно всех за сутки отоварить.
Естественно доп работы также нужны.
Успехов.

S7

Спасибо за этот став, Basty. Ставила его на человека с гипертонией, которая появилась неизвестно откуда, анализы у него были все в норме, врачи дружно разводили руками. Результат работы става, уже год как человек чувствует себя отлично, давление нормализовалось, чувство тяжести с него сошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status