Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Basty

У вас нижняя чакра самая сильная, она вас фактически держит,по Свадхистане пытались подчинить, Манипуру пробивали целенаправленно ( пробой небольшой есть),сердечная мне не нравится совсем, - мрак,грусть,тоска мучает?
Горло уже лучше. Две верхние чакры как будто пытались запечатывать. Поставьте на них ставы Служба спасения ( разблокиратор) ,по моему есть на форуме.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kaktooz

Цитата: Basty от 08 декабря 2025, 19:51:13У вас нижняя чакра самая сильная, она вас фактически держит,по Свадхистане пытались подчинить, Манипуру пробивали целенаправленно ( пробой небольшой есть),сердечная мне не нравится совсем, - мрак,грусть,тоска мучает?
Горло уже лучше. Две верхние чакры как будто пытались запечатывать. Поставьте на них ставы Служба спасения ( разблокиратор) ,по моему есть на форуме.
я читаю и прям слезы потекли  :'(
и мрак и грусть и тоска, все есть и не знаю что теперь делать. Есть люди, которые целенаправленно делают это на меня. Я им как кость в глотке. Может сможете подсказать мощную защиту? Стоит ли дальше продолжать чистить чакровым столбом?

Basty

Чистить обязательно нужно, только поставьте комплекс защит,можно прекрасно сочетать буквы и руны.
Возьмите Тихие Зори грамотную и подберите к ней руническую, лучше с помощью диагностики,под ними продолжайте чистки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status