Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Basty

Хорошая динамика, канал снимается, мне видится что бес по нему ходил.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 18 апреля 2022, 01:17:25
Хорошая динамика, канал снимается, мне видится что бес по нему ходил.

ув Basty добрый вечер  :)   действительно, канал ушел вроде как))  русалки тоже не вижу)    сделала отжиг вечером, вышло как будто снова часть родовухи выходит? как  вы думаете, родовуха идет красным? ::) 

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Нижние чакры от кладбищенских воздействий,привязок очищаются,процесс идёт хорошо.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 19 апреля 2022, 00:12:02
Нижние чакры от кладбищенских воздействий,привязок очищаются,процесс идёт хорошо.
Ув Basty добрый день еще раз))  сделала сегодня отжиг, интересно видно ли тут ушла ли покойная от меня? как вы думаете или тут пока не видно? ::) На 7 чакру поставила белую свечу.

midnight999999999

ув Basty  :)   сделала сегодня еще 2 отжига, так как со вчерашнего дня у меня ужасное душевное состояние, меня просто ужасно все угнетает, я в печали, дома мне вчера показалось тускло и неуютно, не могла найти себе места, и жутко болит голова и шея переходя в плечи.
Отлился какой-то канал снизу,как вы думаете, это тоже некро? ::)

Basty

Здесь что-то с откупом на перекрёстке связано и рассоры.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 20 апреля 2022, 23:07:53
Здесь что-то с откупом на перекрёстке связано и рассоры.

ув Basty, добрый день, :)  спасибо за помощь, вот читаю ваш комментарий, а ведь вчера я получила посылку с интернет магазина, и в конверте была карточка "спасибо за покупку! " так вот я шла и ветром вырвало ее у меня из пакета, и она упала на перекресток. Я еще это отметила про себя.   ::)   Да уж, и вчера у меня  шли потоком мысли про прошлое , как я лишилась того , сего- в плане социума и отношений, и вот это очень похоже на рассоры. Я так понимаю что лезет в голову,то и снимается :)

Basty

Здравствуйте, midnight999999999.Вам просто рассказывают и показывают что,откуда и как))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 21 апреля 2022, 11:07:01
Здравствуйте, midnight999999999.Вам просто рассказывают и показывают что,откуда и как))
Ув Basty добрый вечер  :)  знаете, ночью замлела правая рука, и периодически ночью руки немеют, вы мне раньше говорили это сердечная чакра может давать, посмотрела чакровый расклад на сердечной вышли некро энергии, незначительные вроде бы, но есть, посмотрите пожалуйста мой отжиг, нужно ли снова усилить чистку анахаты буквами? и там еще странны шар-сфера на верхних чакрах, как вы думаете что это значит? ::)

Basty

Добрый день. По Манипуре со Свадхистаной остатки кладбищенских рассорок с участием покойницы,это уходит,а горло как зажато чем-то типа талисмана, который возможно держал крадник или приворот,плохо видно. Ключик туда добавьте.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 22 апреля 2022, 15:36:30
Добрый день. По Манипуре со Свадхистаной остатки кладбищенских рассорок с участием покойницы,это уходит,а горло как зажато чем-то типа талисмана, который возможно держал крадник или приворот,плохо видно. Ключик туда добавьте.

ув Basty , добрый день, огромное спасибо, столько интересной информации! в принципе да, по снам помню снилось часто что-то типо ожерелий каких-то на шее.  А ключик как добавить, не подскажете? у меня стоит ключик 1 на моей фотке общий, от замков на порчах, а этот на горловую как можно, на свечу потолще и прожечь на чакровом столбе? Оговорить чтоб снял замки с порчи на вишудхе?
Ой, а если взять на все 7 свечей ключики и прожечь на чакровом столбе? можно так или меня может не в ту сторону размотать? :P

Ув Basty сделала сегодня отжиг себе и маме, отжиг под номером 1 слева мой, по номером 2 справа мамин, у нас они схожи, может выходит какой-то одинаковый негатив? ::)

Basty

Тут у вас с мамой остатки родового выходят и опять что-то с ссорами,неприятности с социумом связанное.
Можете Ключики на каждой свечке снизу прорисовать и прожечь столбик.
И отдельно Ключик на Вишудху.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 22 апреля 2022, 22:42:45
Тут у вас с мамой остатки родового выходят и опять что-то с ссорами,неприятности с социумом связанное.
Можете Ключики на каждой свечке снизу прорисовать и прожечь столбик.
И отдельно Ключик на Вишудху.
Ув Basty, большое спасибо, 🌹🌹🌹🌹🌹да на социум и ссоры похоже что нам с ней одновременно сделано было, видимо один и тот же враг. У меня вообще проявилось очень сильно,
А простите еще пoжалуйста мою тупость- ключик на вишудху это просто на фото в районе вишудхи чтоб снял замки, правильно? ::)

midnight999999999

ув Basty добрый день!  после прожжения свечей с ключиком прямо состояние было тяжким, сны странные, какой-то океан и в нем огромные птицы и рыбы типо китов. Не знаю что это значит, просто видела со стороны,проезжая мимо. Отжиг изменился, вроде меньше воска стало, ))  ув Basty как по вашему мнению, нужно ли еще прожигать свечи с ключиком?

Добавлено: 24 апреля 2022, 17:03:59

Basty

Добрый вечер.  Да,ещё нужно прожигать с Ключиками, бесовская тема отвалилась, а некоторые блоки или закрытия есть в остаточном виде.
Сон показал,что вы копнули на большую глубину истоков ваших проблем.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status