Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Basty от 24 апреля 2022, 19:40:03
Добрый вечер.  Да,ещё нужно прожигать с Ключиками, бесовская тема отвалилась, а некоторые блоки или закрытия есть в остаточном виде.
Сон показал,что вы копнули на большую глубину истоков ваших проблем.
Ув Basty огромное спасибо за помощь 💐💐💐💐💐 после того как вчера прожгла столб с ключиком, у меня к вечеру болела голова и я рыдала пол ночи как истеричка, сегодня очень ломит руки, особенно левую, в локтях
. Большое спасибо за совет прожигать с ключиком, с уважением к Вам 🌹🌹🌹
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

У вас выходит всё, что накопилось ,вытеснялось годами,поэтому прорывает и болезненно выходит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 24 апреля 2022, 21:36:53
У вас выходит всё, что накопилось ,вытеснялось годами,поэтому прорывает и болезненно выходит.
ув Basty добрый день,  :)  вчера еще раз сделала свечи с ключиком, на столбе, самочувствие было уже не такое тяжкое как впервые, по снам прогнала какую-то бабку в черном ,  а после сегодня сделала отжиг обычный, и вылез какой-то канал, скажите пожалуйста, это опять некро какое-то вылезло? он направлен вниз, на родовое не похоже ::)
Я так понимаю раз в день свечи с ключиком еще нужно делать?

Basty

Тут вышел подклад, очень вероятно мелочью ( железными рублями) и немного виден опой,со спиртным или с другой жидкостью зашла негативная программа в организм.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 25 апреля 2022, 23:25:30
Тут вышел подклад, очень вероятно мелочью ( железными рублями) и немного виден опой,со спиртным или с другой жидкостью зашла негативная программа в организм.

Ув Basty,добрый день, спасибо большое! Сегодня как раз снилось что смотрю на свои зубы в зеркало, сгачала вижу 2 первых верхних зуба очень искривлены, смотрю на зубы дальше с внутренней стороны десен, вижу десны очень истоньшились, несколько зубов верхних спереди еле держатся  , и в верхних передних зубах кариес начинается  , и вижу в деснах на дальних зубах  застрял рис, думаю рис это программа или окорм, и я подумала во сне как я могла не замечать такого состояния десен.
Ув Basty, то есть свечи с ключиком продолжать жечь, а подклады эти монетами став на жилье уберет, правильно?  ::)🌻🌻🌻🌻🌻

Basty

Здравствуйте, midnight999999999. Да,прожигайте с Ключиками,и на квартиру став активируйте,у вас слои идут один за другим, очень много всего.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 26 апреля 2022, 10:00:51
Здравствуйте, midnight999999999. Да,прожигайте с Ключиками,и на квартиру став активируйте,у вас слои идут один за другим, очень много всего.

ув Basty добрый день  :)  вчера активировала все как надо, и сделала отжиг вечером, вылезли каналы, теперь влево, на родовое не похоже,  не может ли это быть какой-то крадник? или это все еще каналы к некро выходят, направлены вниз? ::)

Basty

Добрый день, у вас поле в этом месте ещё не восстановилось, идёт слив энергии жёлтой и оранжевой чакр в некро по старому каналу.
Я отрисую вам " защиту Ат" ,поставите её между Манипурой и Свадхистаной, она убенет эту проблему и поможет восстановиться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 27 апреля 2022, 11:34:59
Добрый день, у вас поле в этом месте ещё не восстановилось, идёт слив энергии жёлтой и оранжевой чакр в некро по старому каналу.
Я отрисую вам " защиту Ат" ,поставите её между Манипурой и Свадхистаной, она убенет эту проблему и поможет восстановиться.

ув Basty спасибо огромное!  действительно, на картах идет как крадник, то бишь уход энергии, а крадники ведь уже чистила-перечистила ,  а на физике, волосы выпадают, ногти слоятся, уже кучу ставов перепробовала на волосы, все равно выпадают, вот видимо утечка в некро и дает этот эффект :o  А каналы эти получается до конца не отсеклись,правильно?

midnight999999999

Ув Basty добрый день, посмотрите пожалуйста ушли ли некро каналы по которым сливалась энергия? мне сегодня приснилось что разбили круглое зеркало., по идее канал должен уйти? как вы думаете?

Basty

Добрый вечер, тут все отлично,блоков не вижу,только мелкие остатки родового фрагментами уходят ещё.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Ув Basty добрый день, :) сделала 2 отжига после става Защита Ат, на первом отжиге отлилось что-то наподобие заборчика, на втором отжиге появились дыры, возможно это дыры от отвалившихся каналов? ::)

Oksa268

Добрый день ув. Basty, прокоментируйте , пожалуйста, мою отливку. Уже неделю стоит царь-бомба. Свечи уже горят спокойно, оплывов практически нет, только расстекаются к концу горения. Хочу начать чистить чакры и открывать дороги.

Basty

midnight999999999,ответила.

Oksa268, чистка прошла хорошо, но привязка к вольту или фото ещё есть,что-то шито ниткой с иголкой,возможно привязка к некро. Не до конца это ушло.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty добрый вечер)  переоговорила одинарный ключик который стоит на фото для снятия замков с порч, , так как я его не правильно активировала, говорила только Арат Хэлойн, а потом дошло что надо говорить длиннее)) И делала на протяжении дня 3 отжига, странная динамика, то есть красное, то нет, как будто слоями выходит)) странный канал влево, похоже на могилу?
На втором вижу как будто справа валяется вольт зеленая фигурка
на третьем опять красным похоже на родовое,  ув Basty скажите пожалуйста, какое ваше мнение по динамике? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status