Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Basty от 11 мая 2022, 23:45:28
midnight999999999,у вас тут очень старые,глубоко вросшие воздействия счищаются, до которых мало кто и чем добирается, и ещё видно что вас изо всех сил просматривать пытаются,непроглядов не вижу.

ув Basty спасибо большое!  боль в шее не проходит, непроглядов действительно тоже на следующий день уже не увидела,  сделала сегодня отжиг, что может значить этот канал вверх, негатив выходит снизу вверх? ::)  А вражины активизировались, да, вы правы на 100%, у меня все время уши горят))

Добавлено: 12 мая 2022, 16:17:42

И вот сделала еще один отжиг следом, а теперь канал пошел вниз,  может это негатив туда-сюда ходит  и пока что не может выйти?

Добавлено: 12 мая 2022, 16:17:54

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Oksa268

ЦитироватьOksa268, покойника не вижу,но закрытие по типу  зеркального ещё не ушло.
Для обрыва привязок зарисовала буквами Обрыв,сейчас выложу.
Спасибо огромное, уже увидела, сейчас поставлю, буду добивать негатив.
Есть у меня еще одна проблема, нужен Ваш ценный совет. Месяца 3 назад пропали мои сны. Сны видела всегда, каждую ночь, всегда цветные информативные, много вещих снов. Сейчас снов практически не вижу, если и вижу то черно-белые, далекие, не запоминающиеся. Общие чистки не сняли закрытий. Можете что-нибудь из своих работ посоветовать, как восстановить сны

Basty

midnight999999999,вас активно пытаются запечатать сверху и снизу через ХЭ,скоро скину  антидот))
Oksa268,поставьте Вантуз, он теме буковок, отпишитесь дня через три.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 12 мая 2022, 21:54:51
midnight999999999,вас активно пытаются запечатать сверху и снизу через ХЭ,скоро скину  антидот))
Oksa268,поставьте Вантуз, он теме буковок, отпишитесь дня через три.

уважаемая Basty,спасибо большое!!  который раз убеждаюсь вы видите 100% точно, сегодня раскинула почакровый расклад, снизу карта магического воздействия, и на 7 чакре негатив, раскрыла  дополнительно- прям конкретное воздействие, похоже от женщины. Прям как убийство меня вышло. :o :o :o ;D  Я даже сначала не поняла, как такое возможно, ведь и защиты и чистки стоят, но видать враги стараются)

Basty

Ну вы то не убиты)),да и не пострадали,только блок немного лёг и это поправимо.
Ещё похоже на закрытие в иконах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 12 мая 2022, 22:28:26
Ну вы то не убиты)),да и не пострадали,только блок немного лёг и это поправимо.
Ещё похоже на закрытие в иконах.

Ув Basty, спасибо большое за толкование! Поставила ваш став отрыв, на нем прогорели свечи,потом сделала отжиг,и картина как-то поменялась,не очень понимаю как,но похоже на какой-то взрыв) Может хотя бы обраточка пошла вражинам,судя по красному каналу? ::)

midnight999999999

Ув Basty добрый день, еще сделала отжиг после работы отрыв и после шар-ра на улицу, по моему каналы ушли, синий ошметок это наверное подклад? А закрытие еще есть, как вы думаете?

Basty

Добрый вечер.  Тут отваливаются остатки, связанные с некро/кладбищем.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 14 мая 2022, 22:13:52
Добрый вечер.  Тут отваливаются остатки, связанные с некро/кладбищем.

Ув Basty добрый вечер,  :) поставила ваш усиленный отрыв привязок вот выкладываю отжиг до, и после, не совсем понимаю снялось ли закрытие,о котором вы мне раньше говорили( в иконах или подобное)  и вообще посмотрите пожалуйста как вы видите процесс чистки? ::)

Basty

Сейчас у вас очень активно некро негатив со всеми закрытиями и блокировками доснимается, надо дать время поработать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 15 мая 2022, 23:03:30
Сейчас у вас очень активно некро негатив со всеми закрытиями и блокировками доснимается, надо дать время поработать.

ув Basty добрый день, вчера под ставом отрыв я пролежала пластом, сегодня сделала отжиг,посмотреть как там идет процесс, помогите пожалуйста понять что это на нижних чакрах? ::)

Добавлено: 17 мая 2022, 15:56:49

и вот на второй вообще разрыв, нормально ли это?

Добавлено: 17 мая 2022, 18:29:24

И странный канал внизу))

Basty

Добрый день, midnight999999999.
По оплывам видно,что старые каналы с корнями выдираются и идут мощные откаты врагам,которые в свою очередь пытаются нападать в ответ на обратки, то есть идёт активное противостояние, но вас не пробивает, просто получается замедление чисток.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 18 мая 2022, 13:52:46
Добрый день, midnight999999999.
По оплывам видно,что старые каналы с корнями выдираются и идут мощные откаты врагам,которые в свою очередь пытаются нападать в ответ на обратки, то есть идёт активное противостояние, но вас не пробивает, просто получается замедление чисток.

ув Basty,спасибо большое, действительно смотрю по картам есть нападки и от мужика, и от женщин. Прям так переполошились. Вы абсолютно правы :)

Oksa268

Добрый вечер ув. Basty. Продолжаю держать вантуз (отписывалась в теме), сны стали нормализовываться . Отжигаю каждый день чакровый столб,  на аджне оплывы сильные и прогорает в два раза быстрее, а сегодня и сердечная чакра вдруг стала сильно оплывать и прогорела тоже в два раза быстрее , вообще в верхней части коллапс какой-то.

midnight999999999

УВ Basty добрый день)  эти дни меня жутко колбасило, я ругалась, рыдала, и лежала пластом периодически, сегодня во се выгоняла с криками какую-то женщину, вышвыривала ее как собаку откуда-то, и сегодня на отжиге вылез канал, прокомметнируйте пожалуйста как идет чистка) На 7 чакру ставлю белую свечу.

Добавлено: 21 мая 2022, 21:16:31

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status