Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

Ув Basty добрый день, :) еще раз сделала отжиг, заметила что среди ночи опять занемела рука., уже второй раз за неделю, среди ночи немеет рука, то левая, то правая, как млеет, вы говорили это сердечная чакра, сегодня во сне видела у себя огромного черного таракана на груди, я его скинула, но он куда-то спрятался. Посмотрите пожалуйста  что там у меня на сердечной чакре, и что это за каналы внизу? ::)

Добавлено: 23 мая 2022, 15:31:31

Добрый день ув Basty сегодня делала еще один отжиг, посмотрите пожалуйста как идет чистка
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Добрый день, midnight999999999.На сердечной мелкая сущь от рассорок осталась,прячется,но не уходит, потому что закреп мелкий с иголками не конца распался,сегодня скину вам дополнительный став,чтобы его точечной добить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 23 мая 2022, 16:01:08
Добрый день, midnight999999999.На сердечной мелкая сущь от рассорок осталась,прячется,но не уходит, потому что закреп мелкий с иголками не конца распался,сегодня скину вам дополнительный став,чтобы его точечной добить.

Ув Basty спасибо большое за толкование, сделала еще отжиг, он показал меньше наплывов, и внизу вышло очень интересно как бы разделилось на 3 части, похоже на женские внутренние органы, у меня почему-то такая ассоциация, может ли это что-то значить? ::)

Basty

Здесь воск показал что женщина по фото или вольту постоянно стягивала вашу женскую энергию со Свадхистаны и этот процесс нанёс ущерб вашей чакре, эта негативная программа нейтрализуется,выходит с корнями.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 24 мая 2022, 01:47:13
Здесь воск показал что женщина по фото или вольту постоянно стягивала вашу женскую энергию со Свадхистаны и этот процесс нанёс ущерб вашей чакре, эта негативная программа нейтрализуется,выходит с корнями.

Ув Basty спасибо большое,  :) вот видимо это и показывало еще недавно на картах, как крадник выходило ,, Вы как всегда правы,!

PhoenixB

Уважаемая, Basty, добрый день. Отжигаю уже 11 дней Ваш комбинированный вариант. Плюс стоят отдельно Ваши чистки буквами на каждую чакру. Сегодня поставила Ключик. Вылезло уже наверно все, что только могло! Свечи стреляют, коптят, постоянно  все кроме 1й и 7й одни сплошные "наросты". Как-будто лучше не становится ситуация. Очень прошу Вашего мнения. Это сегодняшний отжиг.

Картинку нужно загружать на хостинг, а не давать адрес файла на вашем компьютере.
Модератор Kotey

Добавлено: 25 мая 2022, 18:42:48

https://ibb.co/jMgztkW

Basty

Здравствуйте, PhoenixB. У вас мороки сильные на голове и замки/закрытия не дают снести негатив. Поставьте Алхаинтовый чакровый столб на неделю или чередуйте через день с этим,а на голову Вантуз, он находится в разделе буковок.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

PhoenixB

Цитата: Basty от 25 мая 2022, 20:47:40
Здравствуйте, PhoenixB. У вас мороки сильные на голове и замки/закрытия не дают снести негатив. Поставьте Алхаинтовый чакровый столб на неделю или чередуйте через день с этим,а на голову Вантуз, он находится в разделе буковок.

Благодарю Вас за ответ! Мороки не дают сделать ничего практически. Никак не могу их не то чтобы снять, даже ослабить на время не удается. Непременно воспользуюсь Вашим советом. По итогу отпишусь.

Добавлено: 26 мая 2022, 10:57:40

Цитата: Basty от 25 мая 2022, 20:47:40
Добрый день, ув. Basty. Поставила вчера Алхаинтовый чакровый столб и Вантуз. Вот что получилось утром. https://ibb.co/S5zTjwQ

midnight999999999

Ув Basty добрый день, у меня также стоит ваш вантуз, и вчера я активировала все ставы свечами, сегодня сделала отжиг столба, очень много вылезло на верхних чакрах, это можно сказать что идет снятие? ::)

Добавлено: 26 мая 2022, 14:18:44

И вот еще один следом, как будто пошли прорисовываться каналы снизу,

Basty

Ну тут видно что ритуалят во всю в рамках маг войны, за горло пытаются хватать,но всё это успешно отбивается,хотя при этом зависает процесс очищения.
Также видно что счищаются последствия приворота, застрявшие в голове.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемая Basty.
С 11-ого мая прожигаю Ваш замечательный Чакровый столб себе и маме. Параллельно прожигался по 3-ое суток не менее замечательный Антиканал обеим.  Если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть, что уже с нас снялось и от чего еще избавляться надо? 🙏"+"
Мои оплывы после прожигов (фото 1 - самый первый раз, 4 - последний, 2 и 3 - промедуточные, остальные не фотографировала, т.к. ярких изменений не было). На 2-м интересно горели 3 нижние свечи: уже догорая свились фитили вместе и в луже воска продолжали гореть так, что получился в серединке абсолютно круглый островок без воска с горящими фитилями, а по краю, вокруг островка с фитилями, кольцо из красного воска, потом внизу кольцо разорвалось (воск растаял и выгорел).

Мамины прожиги Чакрового столба: 1 - самый первый раз, 2 - промежуточный, 3 - последний

Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

midnight999999999

Цитата: Basty от 26 мая 2022, 22:30:48
Ну тут видно что ритуалят во всю в рамках маг войны, за горло пытаются хватать,но всё это успешно отбивается,хотя при этом зависает процесс очищения.
Также видно что счищаются последствия приворота, застрявшие в голове.

ув Basty спасибо большое, действительно в голове были жуткие боли и головокружение, сейчас сделала отжиг,и вышел большой оплыв снизу, скажите пожалуйста ушел ли канал откачки снизу или это он и вылез?
Я пыталась диагностировать картами, неоднозначно, но показало каналы утечки по нижним чакрам а потом вроде бы сбой какой-то в программе крадника.

Basty

Тут бесяру отфудболило и канал/привязка оборвался .
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 26 мая 2022, 23:48:35
Тут бесяру отфудболило и канал/привязка оборвался .

Ув Basty спасибо большое,вот он мне сегодня во сне значит и снился)))  Обычно они во сне ведут себя неприлично! ::) Сразу подумала-либо враг, либо бес,  Значит по диагностике вышло что канал дал сбой. :)

Basty

Alexa1508 ,у вас опой выходит,работа по вольту похоже что с кровью что-то связано и откупом, также что-то руническое слетело.
Маме деньги ритуально закрывали,замок ещё не снят,и похоже что покойник рядом, морочит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status