Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: Basty от 02 июня 2022, 20:09:17
Да чистка мягкая,и поэтому является больше финальной или диагностической, а для снятия основного негатива параллельно нужно применять более сильные и жёсткие чистки.
- Благодарю вас за пояснения.
Будьте добры,  посмотрите ещё мои отливки, пожалуйста?
https://ibb.co/M1M4LpQ
С уважением.

midnight999999999

Ув Basty добрый вечер,  :) :) :) сегодня днем отжиг был ровненький, а вечером почувствовала себя плохо, сделала отжиг, вышло что-то  на нижних чакрах, как вы считаете пробили ли меня вражины?Есть такая чуйка. На первом красным вижу косу,как серп, что-то на смерть ?или я нафантазировала?

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Добрый день.
Aleksandra_Shu,у вас сильное влияние на голову и скорее всего использованы какие-то привязки ваши,блок на горле, обесточена и забита Свадхистана. Возьмите мой Вантуз в разделе буковок для чистки головы и став Красное солнце автора You на Свадхистану, чтобы быстро привести себя в порядок.

midnight999999999,тут больше Манируру вам пытаются перекрыть и Муладхару,то есть отключить от энергии Земли и лишить энергоресурсов,блоки свеженькие и уже снимаются,работает на вас  дама как одержимая, наверное не спит и не ест)),изобретает всё новые способы справиться. А у вас свой настрой не очень, понятно что усталость от всего этого,но не стоит так расстраиваться,- победио5 и станете сильнее,опытнее, увереннее. Воспринимайте их как тренажёр, обучающий магии к кратчайшие сроки)).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 03 июня 2022, 14:29:04
Добрый день.
midnight999999999,тут больше Манируру вам пытаются перекрыть и Муладхару,то есть отключить от энергии Земли и лишить энергоресурсов,блоки

Ув Basty добрый вечер)  :) спасибо большое за ответ, :) я немного укрепила свои позиции, чувствую по прежнему плохо, пластом практически ,  сделала отжиг, кажетс что-то пошло на вражину, как вы считаете? ушел блок? по самочувствию пока что сил мало, наверное еще есть немного.блоков ? ::)

Basty

Уже всё нормально и у вас есть всё необходимое, защищайтесь и восстанавливайтесь. Через подклады воздействие шло.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 04 июня 2022, 01:35:43
Уже всё нормально и у вас есть всё необходимое, защищайтесь и восстанавливайтесь. Через подклады воздействие шло.

ув Basty добрый день  :)  спасибо большое за ответ, вчера ночью жутко ломило левое плечо и всю левую руку, может отголоски канала,который старый и слева, он еще на месте, иногда печет, сегодня периодически лежу  пластом, давит на голову,странные ощущения в голове, руки иногда ломит, на отливке получилось подобно взрыву))) меня удивило что красным вылезло наверх, без вас я не разберусь что это вообще значит))) ::)

Добавлено: 04 июня 2022, 20:59:22

И еще один вечером сделала,  тут красные ушли, вышел синий ,думаю снимается? Голову отпустило после этого отжига, 

Добавлено: 04 июня 2022, 21:00:44

Ув Basty и если не трудно посмотрите пожалуйста мамин отжиг, у нее вроде много вылезло,похоже что негатив вылезает как начинка?

Добавлено: 05 июня 2022, 12:59:55

Ув Basty добрый день)) вчера у меня целый день болели жилы в руках, сегодня вышел тауой отжиг с каналом вниз., может ли это быть канал к подкладу или к некро?

midnight999999999

Тут заметила закономерность ,что красный столб опять вылез наверх, похоже как негатив не может выйти и мечется по чакрам? ::)

Basty

Доброй ночи,сущака выбраться не может, как что-то держит её, что-то вещественное,поставьте Алхаинтовый столбик и переговорить защиты ,чтобы выпускали негатив. А дух покойного как рядом,прямо в квартире,не в вас,а рядом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 06 июня 2022, 00:00:36
Доброй ночи,сущака выбраться не может, как что-то держит её, что-то вещественное,поставьте Алхаинтовый столбик и переговорить защиты ,чтобы выпускали негатив. А дух покойного как рядом,прямо в квартире,не в вас,а рядом.

ув Basty,добрый день, спасибо большое за ответ, а чакровый столб нужно тогда снять, если ставить алхаинтовый?  И кстати я только сейчас вспомнила, сегодня мне реально снился дух покойного , кажется женщина, и что я пыталась изгонять ее сливая воду в унитаз, но она не ушла, говорила что -то про мамины зубы, что у нее клыки какие-то снизу прорезаются снизу.  :o

Добавлено: 06 июня 2022, 12:15:14

Посмотрите пожалуйста пошел ли на выход негатив или замкнут?

Добавлено: 06 июня 2022, 12:15:39

Пока только в защиты уточнила чтобы пропускали

Basty

Чакровый столб не надо снимать,активировать по очереди.
Вроде пошёл выход,пока не очень понятно.
Вокруг вас в жилье всё кишит нечестью и подкладами, поэтому чистки пространства надо напостоянку оставлять. Мне пришла аллегория,это как разбить палатку на кладбище и жить там))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 06 июня 2022, 12:56:04
Чакровый столб не надо снимать,активировать по очереди.
Вроде пошёл выход,пока не очень понятно.
Вокруг вас в жилье всё кишит нечестью и подкладами, поэтому чистки пространства надо напостоянку оставлять. Мне пришла аллегория,это как разбить палатку на кладбище и жить там))
О майн гот!   ;D   думаю то плохая родовая программа позаботилась об этом чтоб я жила на кладбище ))))  кстати про подклады , намедни, я прожигала ваши ставы шары что стоят на уличной территории,и сразу  приснилась одна тетка местная, что лазит под окнами и заглядывает в окна, и хочет общаться со мной, я ей перед рожей закрыла занавеску. ;D
в общем -то я уже насчитала 3 местных вражин- подкладчиков  которые проявлялись под чисткой улицы,  и неоднократно снились очень явно, и на картах есть подтверждения что они гадят.
я добавлю алхаинтовый столб и позже вечером сделаю отжиг чтобы посмотреть. ::)

Varvara12

Доброй ночи!
Уважаемая Basty, воспользовалась Вашим замечательным Чакровым столбом. Благодарю!
Первый день. Во время чистки были приятные ощущения волны в теле и расслабление.
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, результат.
Как зажгла свечи, в процессе начали извиваться в разные стороны. Первыми сгорели Вишудха и Манипура, последними Аджна и Муладхара. В результате вышел чудный беременный пёс в шапочке с гребешком, с горбом, на красном колесе.

https://share.icloud.com/photos/0403yymHNdh1HgS8VxF7kkuNw

Basty

Здравствуйте, Varvara12.
У вас порча на внешность и отвороты снимаются,каналы утечки энергии  ( вампирские),есть смысл добавить Антиканал,а в целом хорошо идёт работа.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Varvara12

Ув, Basty🌺 благодарю за рекомендацию! К Чакровой чистке добавила Антиканал. В процессе, делая медитацию на тело, стала впервые ощущать места утечки и сон указал на моего «воришку».

Basty

Добрый день, Varvara12. В ближайшее время выложу от воришек, их сейчас много развелось,чтобы мы не расслаблялись))).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status