Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Basty от 26 мая 2022, 23:53:36
Alexa1508 ,у вас опой выходит,работа по вольту похоже что с кровью что-то связано и откупом, также что-то руническое слетело.
Маме деньги ритуально закрывали,замок ещё не снят,и похоже что покойник рядом, морочит.
Моя благодарность и "+", Уважаемая Basty. Уважаемая Basty, если я Ваш став "Ключик" на свечи нанесу и ими маме "Чакровый столб" прожгу, "Ключик" же замки снесет?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

midnight999999999

Ув Basty добрый день,  :)сделала сегодня отжиг, и на голове вылезло 2 канала вверх, это хорошо или это какие-то сущи вылезли? ::)

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Здесь видно что слетают закрытия,которые вам пытались поставить и каналы воздействия с горловой чакры, то есть сейчас идёт очищение с возвратом от новых попыток нападений в большей степени, чем дочистка старых.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 27 мая 2022, 22:52:10
Здесь видно что слетают закрытия,которые вам пытались поставить и каналы воздействия с горловой чакры, то есть сейчас идёт очищение с возвратом от новых попыток нападений в большей степени, чем дочистка старых.

ув Basty добрый день) посмотрите пожалуйста что у мамы на отжиге показало? маму очень колбасит эти дни, скандалит со мной без перерыва, может вражины ее пробили чтоб через нее меня достать? ::)

Добавлено: 30 мая 2022, 13:15:50

И вот мой новый отжиг справа тоже похожий канал, как у мамы, может это одно и то же воздействие?

Basty

Тут идут воздействия на снятие защиты, но на чистку это не влияет,то есть чистка успешно идёт.  Товарищи видимо не могут понять какого рода у вас защиты.
А по поводу скандалов тут видно,что задело личные блоки и установки, которые мешают мамыному развитию и выходу на более высокий уровень, буковки часто ведут к осознанию и переосмыслению своих ошибок, при сопротивлении могут идти конфликты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 30 мая 2022, 22:42:38
задело личные блоки и установки, которые мешают мамыному развитию и выходу на более высокий уровень, буковки часто ведут к осознанию и переосмыслению своих ошибок, при сопротивлении могут идти конфликты.

ув Basty ,спасибо большое за ответ, :)  да действительно мама жаловалась на очень сильные головные боли, да уж и осознание у нее пошло резкое в русле - как все плохо, как она плохо живет. В общем переживает "кризис" осознания :) :) :)
А вот мне сегодня вообще интересно приснилось что у меня за окном ( но квартира какая-то другая,не моя,вроде я туда переехала) валяется труп женщины, думаю враги посылают мертвяков чтобы пробивать защиту ::)

Allexya

Я так понимаю оговор на чакру сделали зажгли свечу ? И так пока каждую не оговоришь? Или можно говорить все а потом зажечь ?

Basty

midnight999999999,да посылают,только до цели они не долетают)).
Alleksya ,можно весь став вцелом оговорить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Ув Basty добрый вечер!  :) спасибо большое за ответ, :) :) :) сегодня приснился вражина , с приворотами, накануне ночью проснулась от странного ощущения в сердечной чакре, сделала отжиги, посмотрите пожалуйста получается ли у него обновлять старые работы или что-то новое лепить?

Basty

Добрый вечер.  Тут ещё женщина по кладбищам бегает и пытается пробить по сердечной чакре.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 01 июня 2022, 21:11:21
Добрый вечер.  Тут ещё женщина по кладбищам бегает и пытается пробить по сердечной чакре.

ув Basty спасибо большое,  :) а с какой целью это вообще делается? Я думала это мужик с целью приворота, а зачем женщине пробивать сердечную чакру, как вы считаете? просто бьет где слабее?Или на лж что-то насылает?  ::)

Aleksandra_Shu

Добрый день.
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста оплывы. Делала своему мужчине.
https://ibb.co/3MYfGcQ
Как-то мне не очень нравится 
С уважением. 

Basty

Здравствуйте, Aleksandra_Shu.
Тут от оплывов идёт ощущение возмездия, наказания за что-то, также может прогрываться и родовая карма.
По нижним чакрам воздействия через кладбище, больше похоже что наступил на подклад, может земля или вода с кладбища,и как вариант ещё опой или со спиртным что-то прицепилось.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aleksandra_Shu

Цитата: Basty от 02 июня 2022, 18:32:52
Здравствуйте, Aleksandra_Shu.
Тут от оплывов идёт ощущение возмездия, наказания за что-то, также может прогрываться и родовая карма.
По нижним чакрам воздействия через кладбище, больше похоже что наступил на подклад, может земля или вода с кладбища,и как вариант ещё опой или со спиртным что-то прицепилось.
- Благодарю Вас за просмотр. Я верно понимаю, что чистка мягкая, теоретически, могу жечь каждый день.
Мне кажется, у него крикса. Вряд ли уберу чакровыми отжигами, но пусть хотя бы она останется одна.
Благодарю Вас еще раз.

Basty

Да чистка мягкая,и поэтому является больше финальной или диагностической, а для снятия основного негатива параллельно нужно применять более сильные и жёсткие чистки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status