Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Basty от 06 апреля 2022, 16:01:40
Добрый день,midnight999999999.Снимайте все родовые чистки,они уже сами доработают без носителя,я вам выложу Восстановитель.

ув Basty,добрый день,  :)  за это время мне прокололи и вторую вену,теперь полная симметрия слева и справа,  это просто клоунада, поверишь тут во все на свете :o повалился негатив как из ведра,все по здоровью,  действительно наблюдала динамику по отжигам столба, родовуха перла через меня,такой струей фонтаном с низу вверх,   я сделала вчера и сегодня отжиги,выкладываю не все , а первый и последний, посмотрите пожалуйста,если не затруднит,  по поводу родовухи, что там показало?

ставы от родовухи сниму тогда сегодня, как вы считаете мне нужно будет через время еще дочищаться ими от родовухи?

а по отливкам-  я вижу крест черный и косу, красным мне напоминает форму серпа-косы, черный крест из фитилей.  Как вы считаете что я копнула здесь? как идет снятие? Я сначала не поняла что это за канал зеленым, почему с анахаты вылилось как  бы вниз? это привязка какая-то? на последней отливке вроде получше уже? каналы ушли? ::)

Добавлено: 07 апреля 2022, 14:56:40

ув Basty, добрый день :) еще раз сделала отжиг после снятия ставов на чистку родовухи, скажите пожалуйста много там еще по отливке родового негатива? еще раз переспрошу чтоб вопрос не затерялся- можно ли потом дочищать этими ставами, через какое время можно?С уважением

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Это уже остатки родового,вы громадный объем через себя протащили,сейчас остатки выйдут и пойдет нормализация состояния,на тонком плане родовая чистка заканчивается постепенно,не резко. Восстановитель сегодня доделаю и выложу вам,может сразу два.
Под буквами очень нежелательно кого либо проклинать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 07 апреля 2022, 18:12:33
Это уже остатки родового,вы громадный объем через себя протащили,сейчас остатки выйдут и пойдет нормализация состояния,на тонком плане родовая чистка заканчивается постепенно,не резко. Восстановитель сегодня доделаю и выложу вам,может сразу два.
Под буквами очень нежелательно кого либо проклинать.
ой, ув Basty, спасибо большое за ответ и советы, учту обязательно про проклятья, знаете, я то изначально  не хотела проклинать, но после того что мне сделали с венами, любой бы на моем месте взбесился :o  платишь деньги за мед. услугу а получаешь еще одну болячку,чтобы дальше лечить и ущерб здоровью  :-\   А что может быть мне что-то самой прилетит за это от буковок? ??  :o  Я же была в праведном гневе :P

Basty

За такую услугу  можно было бы  не платить и больше к этой медсестре не обращаться,а на счёт проклятия достаточно осознания,ей и так прилетит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 07 апреля 2022, 19:20:50
За такую услугу  можно было бы  не платить и больше к этой медсестре не обращаться,а на счёт проклятия достаточно осознания,ей и так прилетит.
ув Basty , спасибо большое, знаете вот в том то и прикол что вторую вену мне проколола другая медсестра, и поэтому я была просто в шоке от такого совпадения, вот действительно такие совпадения часто не случаются. :o Естественно сразу поняла- вены-кровь - родовуха, с обеих сторон,  Мне было до такой степени обидно от такого обстоятельства, что у меня фигурально  выражаясь аж дым шел из ноздрей и из ушей ;D

midnight999999999

ув Basty ,  :) сделала отжиг после постановки восстановителей, а также после снятия родовых чисток и чисток лж, на картах смотрела снялось ли воздействие с лж, пока не понятно, какой-то негатив сквозит в раскладах, нет четкой картины, посмотрите пожалуйста, видно ли по этому отжигу, снялся ли негатив с лж или что-то есть? вот канал слева это еще родовуха выходит? ::)

уважаемае модераторы, хостинг картинок ЧМ и руны у меня почему-то не работает,что случилось с хостингом? пришлось загружать через другой хостинг :-\

Basty

Добрый день. Остатки негатива ещё выходят,но главная проблема в том,что дамочка следит за вами,то ли воду,то ли землю таскает с кладбища и вы по ней ходите,Восстановитель и эту проблему решит.А вот по жилью внутри и снаружи надо ещё  что-то придумать для вас посильнее, потому что негатив из пространства цепляете.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 09 апреля 2022, 10:27:13
Добрый день. Остатки негатива ещё выходят,но главная проблема в том,что дамочка следит за вами,то ли воду,то ли землю таскает с кладбища и вы по ней ходите,Восстановитель и эту проблему решит.А вот по жилью внутри и снаружи надо ещё  что-то придумать для вас посильнее, потому что негатив из пространства цепляете.

ув Basty ,огромное спасибо, да очень вероятно кто-то из дома или подьезда гадит, думаю на одну, но может и еще кто-то скрытый есть, у меня в данный момент ваши ставы стоят на подьезде внутри, входной двери и придомовой территории, под окнами

В картире стояли антисущак грамотный и от подкладов, долго стояли,  сняла недавно и поставила вашу защиту которая с отал внутри руны+ буквы,  Но кстати около подьезда снаружи  я не ставила чистку, так как думала что гадят кто-то из подьезда, и носят под дверь и под окна , а вдруг носит кто-то не из моего дома, тогда вполне возможно что и под подьезд носят,  тогда нужно на территорию около подьезда поставить антисущак первый и став от подкладов? ::)

Кстати вы ведь очень правы, у меня по картам вечно как смерть рядом ходит, а это вот оно кладбищем веет оказывается. :o

Basty

Да,это кладбище, даже по оплывам видно,носит женщина. Сделаю вам что-нибудь для этого,вам особо ничего не грозит под защитами,но все равно приятного мало,а такие люди сами не останавливаются,у них уже весь смысл жизни в этом состоит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 09 апреля 2022, 11:18:32
Да,это кладбище, даже по оплывам видно,носит женщина. Сделаю вам что-нибудь для этого,вам особо ничего не грозит под защитами,но все равно приятного мало,а такие люди сами не останавливаются,у них уже весь смысл жизни в этом состоит.
ув Basty огромное вам спасибо, да, по картам вот проверяю, идет все время женщина, причем ее мотив не понятен,там еще мужик какой-то выпадает,  и маятником спрашивала, имя только дает, но мне это ни о чем не говорит,не знаю таких вражин,  думаю это какой-то скрытый шизанутый враг, маньячка какая-то,или мстит за что-то,раз видит меня-значит живет рядом, очень интересно, я думала сначала на соседку, но она уехала и ее тут сейчас нет. :o

midnight999999999

Ув Basty , добрый день)  вчера было непонятное  самочувствие, странное,как общее давление  в голове, общая слабость и бросало в жар, даже слегка пропотела  как при температуре, сделала отжиг, вылезли 2 канала, не знаю как их толковать? сущи или каналы к порчам? Далее после ночи, и снов с водой, вроде как каналы ушли, остался какой-то пенек, нормально ли идет очищение, как по -вашему?

Basty

Добрый день. Тут все отлично,остатки снимаются и свое начинает выравнивания,процесс лечения может быть тоже не очень  приятным как любая перестройка.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 10 апреля 2022, 16:50:21
Добрый день. Тут все отлично,остатки снимаются и свое начинает выравнивания,процесс лечения может быть тоже не очень  приятным как любая перестройка.

ув Basty ,добрый день  :)  ., вчера смотрела по картам что на лж есть какой-то негатив, какой-то хитрый негатив, активировала став буквенный ваш от замков, ставы на открытие дорог ваши, сегодня приснилось что вскрываю коробку с резинками для волос, такие бархатные резинки цветные. Новые,   Сделала отжиг, вылезло что-то вправо, это еще родовуха выходит или показался какой-то канал?

Я хотела у вас еще спросить можно ли мне отдельно ставить на себя ваш став ключик, чтоб сшибал непрогляды на порчах или ставить его на свечи хотя бы можно , которые горят на ставах? К примеру на дороги открывающих, ставить свечи с кллючиком? ::)

Basty

Привязка ещё  одна не оборвалась по негатива на лж, и да,- Ключик и на свечи можно и так дополнительно  рисовать на фото. Родовое ещё дочищается,выходят остатки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 11 апреля 2022, 23:43:54
Привязка ещё  одна не оборвалась по негатива на лж, и да,- Ключик и на свечи можно и так дополнительно  рисовать на фото. Родовое ещё дочищается,выходят остатки.

ув Basty добрый вечер :) поставила ключики на себя, и на свечи, вечером  сделала отжиг уже после горения свечей с ключиками,, мне кажется стало намного лучше, хотя по картам идет еще закрытие на лж, пока есть, я понимаю что по оплывам трудно все увидеть, но как вы считаете пошло хоть какое-то улучшение? ::)  там желтым отвалилась стоящая фигурка :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status