Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Basty

Здесь такое ощущение,что соседка ваша постоянно что-то начитывает и мешает нормально чиститься, выложу,наверное завтра, ещё супер защитку.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 24 марта 2022, 22:56:08
Здесь такое ощущение,что соседка ваша постоянно что-то начитывает и мешает нормально чиститься, выложу,наверное завтра, ещё супер защитку.

ув Basty,огромное спасибо,она еще та колдушка) это при том что у меня стоят ваши защиты огненная, и  2 ваши новые калаша. :o

PS вот действительно только дошло, покартам и идет как активное противостояние с женщиной, видимо враг в онлайне)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Вам как раз по агрессивнее защита нужна,видно мало прилетает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty добрый вечер,  сегодня прожгла столб после свечей на чистке лж и открытия дорог с маназ, защиту добавила,  по отжигу вылез какой-то новый канал сверху, похоже на проклятие или это сущь вылезла) ?
Прокомментруйте пожалуйста если тут видно как идет чистка лж?

Добавлено: 26 марта 2022, 17:33:17

ув Basty добрый день, очень надеюсь на ваш комментарий, сдеоаоа отжиг после очередной свечи на чистке лж,  вылезло что-то на анахате, похожее на кладбищенский ритуал или ритуал с покойным, такой образ почему -то кажется, как вы считаете, докопался став до этой порчи? вы же кстати говорили мне что вероятно мне на кладбище сделали эту порчу на лж, вот может это открылась она? так как у меня она постоянно шла с какими-то непроглядами, то ли на порче непрогляд , то ли это меня закрыли непроглядом от  мужчин, не совсем поняла пока. Вот думаю может на этом отжиге видно что снялся непрогляд? и вылез покойник? который поперек? или я не правильно вижу?)

Omadora

скажите пожалуйста, я правильно поняла, что надо писать столбцы именно по чакрам распределяя, или как на картинке рядом друг под другом не отрывая на расстояния?

и скажите ещё пожалуйста, надо написать став, потом просто БЕЗ заговора на огонь зажечь свечи и всё?

Omadora

Можете пожалуйста помочь с интерпретацией воска
Сначала Манипура была наклонена к Свадхистане и под конец все три свечи (манипура, свадхистана и муладхара) соеденились в один огонь.

Вишудха и Анахата после догорания слились, но анахаты растеклось больше, и так же с Аджной, но Сахасрара полностью сгорела не оставив и следа, кроме подгоревшего участка. Манипура тоже немного растеклась. Эти брызги, которые по всему картону точечные от манипуры, она трещала вместе с анахатой

Во время чистки чувствовала в грудном отделе давку, аж дышать тяжело было, голова чуть кружилась несильно..

Basty

Здравствуйте,Omadora.
Горизонтальные ставы рисовать на уровне чакр на фото или рисовать в центре знак чакры ( они есть в интернете),можно и просто прожигать,но лучше оговорить или визуализировать,что снимаете весь негатив.

По верхней чакре небольшой блок,скорее всего родовой негатив.
Вишудха почти чистая.
На Анахате серьезный негатив,ритуальный с закрытием,которое не снялось, поэтому такие проявления на физе.
Из Манипура утечка энергии идёт ,пробита,и в неё как слив негатива по каналу с кого-то идёт.
По двум нижним чакрам возможно с кладбищем связано,плохо видно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Omadora

Цитата: Basty от 27 марта 2022, 14:25:48
Здравствуйте,Omadora.
Горизонтальные ставы рисовать на уровне чакр на фото или рисовать в центре знак чакры ( они есть в интернете),можно и просто прожигать,но лучше оговорить или визуализировать,что снимаете весь негатив.

По верхней чакре небольшой блок,скорее всего родовой негатив.
Вишудха почти чистая.
На Анахате серьезный негатив,ритуальный с закрытием,которое не снялось, поэтому такие проявления на физе.
Из Манипура утечка энергии идёт ,пробита,и в неё как слив негатива по каналу с кого-то идёт.
По двум нижним чакрам возможно с кладбищем связано,плохо видно.
благодарю за ответ, а могу ли я повторно на этой же фотографии прожигать свечи или новую распечатать?

Basty

midnight999999999, тут собственные переживания с Анахаты отливаются.

Omadora, можно на одной фотографии прожигать пока она в нормальном состоянии.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Omadora

Провела вторую чистку, что вы можете по ней сказать? Вишудха вниз немного потекла, потому что фитиль тронула, когда он прожигать картон начал. Состояние в этот раз не менялось, чувствую себя обычно.

заранее Благодарю

midnight999999999

Цитата: Basty от 27 марта 2022, 15:08:43
midnight999999999, тут собственные переживания с Анахаты отливаются.

ув Basty ,добрый день, большое спасибо  :)  то есть такое большое кол-во наплывов может давать выход собственнных переживаний? а то я подумала это лезет маг. негатив ::)   Сегодня сделала отжиг после очередной свечи чистки лж,  по моему на верхних уже меньше, но кажется полезла родовуха снова пласт? Странно смешалось с зеленой свечи вниз,  ув Basty, как по вашему тут идет очищение от негатива? сущей вроде нет ::)

Basty

Да,вы правы,опять родовой пласт вышел.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 29 марта 2022, 00:12:50
Да,вы правы,опять родовой пласт вышел.

ув Basty, добрый день :)  после постановки става антисущак, сделала 2 отжига,  по моему  на втором опять лезет через меня родовой негатив и сущи на голове вылезли, правильно ли я увидела? Также на втором вижу где красным слева силуэт женщины на коленях., красненькая фигурка, как будто склонилась к земле.   :o    Ув Basty как по вашему, нормально ли идет снятие негатива в общем? ::)

midnight999999999

Ув Basty добрый день, сделала вчера и сегодня отжиги ,  на событийном плане криворукая медсестра на капельнице( ну я уже ее прокляла за это))  проколола мне вену на левой руке,(я так понимаю женская сторона) и судя по всему ткнула в мышцу,  теперь у меня там огромный синяк, и отек тканей отдает болью в нерв в локте,  интересно то что на отжиге вылез канал влево, видимо родовуха дала о себе знать. Ув Basty прокомментриуйте пожалуйста, если не трудно, что там у меня с динамикой чистки?

PS также говорю всем на будущее, кто читает,из моего опыта все же пришла к тому что- без вреда, без финансовых потерь, без госпитализаций- Не работает!  Просто вот что озвучила без вреда- то и получила. Прикол однако, вот же ж. Хотя кто его знает- может было бы и хуже. Пока не знаю точно, стоит ли вообще заморачиваться на будущее с этой частью оговора))

Добавлено: 02 апреля 2022, 21:41:14

Еще дожгла вечером, вышло внизу как будто фигурка отходит влево, уходит, вообще там как целый сюжет может показана какая-то родовая порча на развод? там как будто справа фигурки, и слева фигурка уходит.

Basty

Добрый день,midnight999999999.Снимайте все родовые чистки,они уже сами доработают без носителя,я вам выложу Восстановитель.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status