Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Basty от 17 марта 2022, 15:16:24
Род со стороны папы очищается и ваше детство также в проработку пошло,психотравмы прорабатываются.
От ХЭ не так просто и быстро отцепиться, особенно когда связь с эгром уже в Род вросла.

уважаемая Basty,большое спасибо за ответ :)  Да,вы абсолютно правы, были некоторые фанаты ХЭ в роду, :-\ , вот  я на всякий случай отожгла еще чтобы посмотреть есть ли сущь ХЭ  или ушла, так как по гаданию- ушла, но мало ли))  Посмотрите пожалуйста ,если тут видно, ушла ли эта сущь ХЭ?

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Правильную ниточку потянули- утечка благ через ХЭ шла,причем не в одном поколении,даже покойницкая слегка вино из рода,с которой это началось или сильно от этого пострадала. Сущи пока не вижу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 17 марта 2022, 22:26:20
Правильную ниточку потянули- утечка благ через ХЭ шла,причем не в одном поколении,даже покойницкая слегка вино из рода,с которой это началось или сильно от этого пострадала. Сущи пока не вижу.

ув Basty, огромное спасибо за помощь, :) Да,это благодаря вам получилось выйти на этот след) :)  , я кстати вчера решила поспрашивать ,какой именно вред мне был от Хэ, так вот вышли именно карты в контексте семьи, рода, и благ, родового богатства. Вы абсолютно правы! С уважением

Basty

У вас большое мужество и трудолюбие,чтобы вот так поднять все пласты и идти до результата,не взирая на сложности и не самые приятные симптомы!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 18 марта 2022, 00:50:43
У вас большое мужество и трудолюбие,чтобы вот так поднять все пласты и идти до результата,не взирая на сложности и не самые приятные симптомы!

ув Basty,огромное спасибо за понимание., ваши слова для меня это большая поддержка :)   Да, терпеть побочки выхода негатива это не из приятного)) Я вчера сказала ставу от замков так как вы порекомендовали, и сны меня просто поразили, там мне реально снились помещения, я куда то иду, ключи, замки, как по лабиринтам,куча сущей в облике разных людей,  вот сегодня сделала отжиг, посмотрите пожалуйста если не трудно, нормально ли идет чистка родовухи и в общем ::)  Вот на первом вроде идет много негатива, а на втором вроде как снялся пласт, правильно я мыслю? ::) :)

Basty

Добрый вечер,midnight999999999. Отлично родовая идёт,по моим ощущениям где-то 3/4 вы уже прошли! И ещё,вас пытаются просматривать))).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 18 марта 2022, 23:07:41
Добрый вечер,midnight999999999. Отлично родовая идёт,по моим ощущениям где-то 3/4 вы уже прошли! И ещё,вас пытаются просматривать))).
ув Basty,еще раз добрый день :)  спасибо большое за помощь! наверное просматривает эта вражина -соседка, ведь она снилась что смотрит мне в глазок ))))  сегодня обновляла все ваши ставы свечами, после сделала отжиг, вышла сущь или канал, очень нужна ваша подсказка что это может быть ::) это какая-то новая сущь показала голову? ::)

Добавлено: 19 марта 2022, 22:55:12

Вот еще сделала разок, и опять вылезло это сверху))

Basty

Тут видно,что остатки остуды с сердца отошли,сглаз снялся,и конечно опять родовая сущь,причем морочная, через голову пошла.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте ув. Basty! Подскажите пожалуйста, что может значить, вчера вечером распечатала фото с формулой на А4, обвела, и с низу в верх установила свечи (чёрные, восковые, других пока нет😞) в чашечках от свечей таблеток,зажигала так же с низу в верх. Свечи горели спокойно, но к концу стали стрелять немного, а самая верхняя 7 горела очень долго забрызгала всё во круг и под "таблеткой" Остался прожженный след, все остальные нормально, а верхняя так вот прогорела. Это что? Блок? Нужно ещё раз чистить, понятно, а этот лист с формулой и фото уже не годится, нужно свежее сделать?! И ещё если верх прогорел, может быть такое, что нижние чакры всё таки тоже не чистые?
Спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Basty

Здравствуйте,Василиса Премудрая. Этот отжиг сущам очень не нравится,похоже на сопротивление,или закрытие сверху идёт,бОльшего по описанию сказать трудно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Basty от 20 марта 2022, 12:24:12
Здравствуйте,Василиса Премудрая. Этот отжиг сущам очень не нравится,похоже на сопротивление,или закрытие сверху идёт,бОльшего по описанию сказать трудно.

Продолжать отжиг? Или что то другое теперь надо подбирать😞 если продолжать новый распечатать?
Спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Basty

Можете Антисущаку из буковок поставить,сразу поймёте есть ли у вас живность)).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 19 марта 2022, 23:51:36
Тут видно,что остатки остуды с сердца отошли,сглаз снялся,и конечно опять родовая сущь,причем морочная, через голову пошла.

ув Basty ,добрый вечер, спасибо Вам большое  :) :) :), действительно сны были сегодня про мороки, в голове у себя видела кучу хлама в волосах, я его вынимала.  Сегодня на моем отжиге сущи уже не было, так как я усиленно активировала все ваши ставы от сущей :)   Также я параллельно чищу маму вашими ставами, и я сделала ей сегодня отжиг, давно вас не просила для мамы подсказать, как динамика у нее? Посмотрите пожалуйста если не трудно   :)   У нее также стоят все родовые чистки, и став антисущак-2, и в принципе все те же ставы что у меня. А также я поставила ставы на квартиру и территорию возле и подьезд  :)  с уважением

Basty

Добрый день. У мамы старая престарая порча на деньги снимается,ее также пытаются просматривать. Родовые закрытия/ перекрытия уходят,сущей не вижу здесь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

NanaRain

Доброго времени суток, перед данной чисткой делала чистки разных направленности до обнуления, потом снимала морок, еще чистка и отжигание привязок к своему биоматериалу...и наконец чакровый столб, я ждала этого момента  ::)

Начну по прядку,а то эмоции прям нахлынули, от горения свечей:
1. После поджигания всех семи свечей, Анахата и Манипура спелись в *пару* не только свечами,но и фитилями, позднее к ним присоединилась Свадхистана, к концу все рассоединились, но почти до победного были вместе. :o
2. Трещала по началу Вишудха и Аджна, после было тихо.
3. Самый маленький огонек был у Свадхистаны все время горения и  Свадхистана была самой оплываемой и заплаканной...
4. А еще, на свече  Сахасрары были оплывы у самого края ,которые сделали мост меж ней и свечой Аджны, и после капли с Аджны спустились на Сахасрару и образовали на ней, что-то подобие шишковидной железы,  чуть посзже они рассоеденились и оплывы от свечи с Сахасрарой стали подниматься вверх  :o
5. К концу горения, всё от свечей слилось к Анахате, а когда потухала последняя свеча Муладхара ,то залила собой все по верх  Свадхистаны и Манипуры.

Оплыв я не поняла...как расшифровать, так как сначала все наплыло на Анахату,а после все собой залила Муладхара..
Ув. Basty,  прошу Вас помочь мне правильно истолковать как прошла чистка <3, буду очень благодарна ::)
1.

2.

3.

4. Как итог

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status