Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Basty

Добрый день. Вижу тут закрытия пробиваются уже на более глубоких уровнях и уходит старинный  крадник,по всей видимости родовой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 04 марта 2022, 14:11:25
Добрый день. Вижу тут закрытия пробиваются уже на более глубоких уровнях и уходит старинный  крадник,по всей видимости родовой.

ув Basty, добрый вечер,  :)  сегодня целый день очень  колет сердце, не постоянно, а временами,но очень ощутимо и сильно, став на гармонизацию сердечной чакры еще не активировала, активирую сегодня позже, вот сейчас  сделала отжиг, вышел какой-то странный канал вверх, что это может быть? все те сущи или это что-то связано с проклятиями?
еще меня сегодня целый день колбасит, я очень злая и меня все раздражают,  :P даже не могу это контролировать, меня аж прет)) мама сказала от меня идет негатив, и пыталась от меня скрыться)) 
  С уважением :)

Добавлено: 06 марта 2022, 13:28:49

ув Basty ,добрый день, ) сделала еще отжиг после установки става гармонизации анахаты,  скажите пожалуйста, что все же может означать этот канал вверх, он опять выливается, это что-то вредоносное?

Добавлено: 06 марта 2022, 15:38:32

ув Basty, я еще прожгла 2 раза, чтобы посмотреть остается ли канал, в итоге как будто канал сверху ушел, но вылез странный канал вправо с дыркой по центру, не очень понятно что это,  я уже думаю может добавить снова ваш став Антиканал? как вы считаете, имеет ли смысл, или данных ставов достаточно , и каналы понемногу отвалятся?

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

midnight999999999

Ув Basty, добрый день,  :)  с наступающим праздником  !  :)  Выкладываю еще 2 отжига, сделала сегодня, отжиги стали хаотичны и каналы появляются все время в разных местах, какая-то странная тенденция, посмотрите пожалуйста ,если не затруднит, с учетом моих предыдущих отжигов, что это за динамика? негатив блуждает и не может выйти? или это просто каналы по мере того как отваливаются , показываются и исчезают? Заранее прошу прощенья что набросала столько фото, просто динамика стала не очень ясна, и без вас не разобраться) ::)

Добавлено: 07 марта 2022, 15:43:48

вот на последнем опять канал сверху, который вроде казалось ушел, снова вылез, я в полных непонятках))

Basty

Добрый вечер,midnight999999999,была за городом,интернет слабый,не могла ответить.
У вас два сюжета идёт,- с одной стороны чистятся родовые каналы и через вас проходит эта чистка,суши выходят и прочий родовой негатив,с другой- ваши чистки очень откатили женщине и она засветилась,просматривает и пытается навредить,не очень успешно)).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 07 марта 2022, 19:52:26
Добрый вечер,midnight999999999,была за городом,интернет слабый,не могла ответить.
У вас два сюжета идёт,- с одной стороны чистятся родовые каналы и через вас проходит эта чистка,суши выходят и прочий родовой негатив,с другой- ваши чистки очень откатили женщине и она засветилась,просматривает и пытается навредить,не очень успешно)).

уважаемая Basty, огромное спасибо за ответ, да, по снам вот тоже какая-то гадость снится, думаю атаки имеют место быть, вся надежда на ваши ставы, и защиты) ::)  действительно сейчас вспомнила- мне как раз снилось вчера 2 вражины, то есть про одну четко сон что она попыталась нагадить, но по сну я увидела что я ей вернула, вот наверное вы ее увидели, огромное спасибо!  Как вы думаете стоит ли добавить еще защиту или чистку бомба к примеру?  По идее в изумруде по идее тоже функция защиты есть, не должно пропускать новый негатив ::)

Basty

Выложила дополнительно защиту.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 08 марта 2022, 01:06:49
Выложила дополнительно защиту.

ув Basty,большое спасибо!   сегодня прожгла разок став, каналы ушли, единственное интересно что значит то что синее растеклось до низу, тут видно что родовое выходит, я так понимаю) красным, а вот синее так растеклось что бы это значило, подскажите пожалуйста ::)

Basty

Уходят мороки,точнее влияние систем ( эгрегоров),Энергоатом,которые замутняли сознание и искажали восприятие действительности. По низу ещё остатки колдовства от женщины снимаются или попытки новых ритуалов,не очень видно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 08 марта 2022, 13:51:40Энергоатом,которые замутняли сознание и искажали восприятие действительности

уважаемая Basty, большое спасибо, действительно Вы правы, у меня была эта проблема много лет с определенного момента, у меня были ( и может быть и до недавнего времени оставались еще, и еще наверное имеются) очень сильные глючные мороки,особенно  в восприятии окружающих и себя, и ничего не помогало, абсолютно, никакие чистки от мороков, все же не так то просто эту гадость порой снять, как теперь видно, поверхностные чистки от мороков не спасают ., нужно глубоко вычищать, огромное вам спасибо!  Поясните еще пожалуйста что вы имели ввиду что замутняло мое сознание- вы написали энергоатом,которые замутняли сознание, энергоатом- это опечатка или как это понять?)))) извините, не понимаю))) и еще по симптоматике у меня,помните я говорила что аллергия, у меня по лицу и декольте иногда как бы идут пятна, кожа краснеет, аллергия уже прошла, но лицо и декольте иногда краснеет кожа, это может быть из-за родовухи? ::)

Basty

Писала на ходу, конечно- энергопаразиты,причем как внутренние,так и каналы к более мощным энергопаразитическим структурам, сейчас это довольно распространенное явление,и весь этот клубок не всегда быстро разматывается, особенно когда все это вросло и прижилось.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 08 марта 2022, 16:29:30
Писала на ходу, конечно- энергопаразиты,причем как внутренние,так и каналы к более мощным энергопаразитическим структурам, сейчас это довольно распространенное явление,и весь этот клубок не всегда быстро разматывается, особенно когда все это вросло и прижилось.
ув Basty,поняла, спасибо! Да  читала вот как раз  недавно что они образуют сети, и там может быть нагромождено очень много, а про покраснения можете что-то сказать? кожа периодически краснеет на декольте и на щеках, как прилив крови, и пятнами , или сыпью какой-то, еще на руках тоже иногда краснеет на кистях рук снаружи,и чешется. Может ли это быть от родовухи, что через меня идет чистка?

midnight999999999

ув Basty, добрый вечер, сделала 3 отжига сегодня, это уже после постановки вашей защиты, все время каналы в разные стороны, не разберусь без вас, прокомментруйте пожалуйста, если не затруднит,, все таки что это означает на ваш взгляд? нужно ли еще добавлять какую-то чистку,как -то усилить,  или все идет нормально? с уважением, :)
Из симптомов есть небольшие  боли в грудной клетке, как будто боль в жилах, в мышцах.  У меня судя по оплывам складывается ощущение, что негатив мечется в разные стороны, и вылезает то там то здесь, но может я ошибаюсь? ::)

Basty

Чистки идут в отличном режиме, здесь на оплывах просматривается женщина из-под морока и это как-то связано с родовым. И вы правы,сущь мелькает,не вышла,она как раз может пятна на шее и рядом давать. Может ее в ловушку поймать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 09 марта 2022, 20:41:06
Чистки идут в отличном режиме, здесь на оплывах просматривается женщина из-под морока и это как-то связано с родовым. И вы правы,сущь мелькает,не вышла,она как раз может пятна на шее и рядом давать. Может ее в ловушку поймать.

ув. Basty огромное спасибо, смотрите, у меня стоит ваша чистка от сущей и договоров,в районе головы, та чистка что выгоняла родового  бесяру, я ее еще держу, она сможет выгнать эту сущь ?, или снять тут чистку и поставить второй вариант где от кармических и некро? как бы вы мне порекомендовали? :) или просто добавить какую-то ловушку типо пекла?

Basty

Можно добавить и  второй вариант от кармических и некро,и ловушку отдельно,у Рунавы есть с отправкой в Хель ловушка 2, вообще много ловушек создано рабочих. Бывает по разным причинам,что сущак не уходит куда положено, особенно при работе без призыва Сил,которые отправляют, здесь как раз помогают ловушки .
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status