Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Basty

Здравствуйте,NanaRain. Знаете,я не очень тут поняла,самопроклятие или словесное проклятие по горловой чакре идёт,но хорошо видно что вас постоянно просматривают мантикой,работали по вам ритуально, похоже что через ХЭ,на голову пытаются или переложить или возвраты делают. В плохом состоянии Манипура- дефицит энергии,потому Манипура- тянет т энергию с Анахаты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

NanaRain

Цитата: Basty от 21 марта 2022, 18:25:27
Здравствуйте,NanaRain. Знаете,я не очень тут поняла,самопроклятие или словесное проклятие по горловой чакре идёт,но хорошо видно что вас постоянно просматривают мантикой,работали по вам ритуально, похоже что через ХЭ,на голову пытаются или переложить или возвраты делают. В плохом состоянии Манипура- дефицит энергии,потому Манипура- тянет т энергию с Анахаты.
Благодарю!!
Перекладывали ,и закрывали.
Насчет горловой чакры не знаю..даже не думала,но это скорее мамины подчины..
Что просматривают чувствую,но ничто не показывает из диагностики, ни кто ведет работу...ни на что..видно непрогляд там еще какой

А можете подсказать пожалуйста, как и чем восполнить энергию Манипуры,и что можно делать с головой..и еще..ничего что Свадхистаны вообще за Муладхарой не видно?

Basty

NanaRain,посмотрите в моей теме ставы из буковок,они дают весьма сильные и хорошие результаты.
По горловой может мамино проклятие идти,а у вас не высказанные обиды, претензии,и это всё могло лечь и переплестись на Вишудхе по общему каналу.
Чтобы вернуть энергию в Манипуру,её надо зачистить,а на прокачку у меня есть став на возврат энергии,также из буковок. Всё это можно и ритуально делать, подбирать комплекс,выбирайте то,к чему лежит Душа.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

NanaRain

Цитата: Basty от 21 марта 2022, 20:58:59
NanaRain,посмотрите в моей теме ставы из буковок,они дают весьма сильные и хорошие результаты.
По горловой может мамино проклятие идти,а у вас не высказанные обиды, претензии,и это всё могло лечь и переплестись на Вишудхе по общему каналу.
Чтобы вернуть энергию в Манипуру,её надо зачистить,а на прокачку у меня есть став на возврат энергии,также из буковок. Всё это можно и ритуально делать, подбирать комплекс,выбирайте то,к чему лежит Душа.
Благодарствую, буду действовать направление уже есть  ::) ,слышала что после буков можно потерять связь с рунами такое возможно или выдумки форумчан?
+, как смогу поставлю ,на сегодня все израсходовала  ;D ,а так бы и 100 поставила  ::)

Basty

Буквы и Руны удачно комбинируются даже в рамках одного става))) Когда ходили слухи о не сочетаемости Глифов и Рун,я выкладывала рабочие такие комбинированные ставы и многих радовали результаты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

NanaRain

Цитата: Basty от 21 марта 2022, 21:30:29
Буквы и Руны удачно комбинируются даже в рамках одного става))) Когда ходили слухи о не сочетаемости Глифов и Рун,я выкладывала рабочие такие комбинированные ставы и многих радовали результаты.
Благодарю!!!

midnight999999999

Цитата: Basty от 21 марта 2022, 13:27:47
Добрый день. У мамы старая престарая порча на деньги снимается,ее также пытаются просматривать. Родовые закрытия/ перекрытия уходят,сущей не вижу здесь.

ув  Basty большое спасибо за помощь :)  наверное просматривает та же вражина, что и меня)) она хорошо живилась от нас крадниками, вот видимо лавочка закрылась и она обеспокоилась)) но это мои догадки. ::) 

Ув Basty, сегодня я отожгла пару раз столб, вылезли интересные профили, и новый канал наверх, но по моему это не родовуха ::)  У меня  появилось огромное непреодолимое желание разобраться что там с порчами, я стала гадать и так и эдак, в результате я насобирала информацию - что на моей личной жизни какая-то порча, скорее всего от женщины, чтобы полностью закрыть от мужчин и чтоб не было беременности. Ну это я уже насколько смогла нагадала)) По картам порча слабеет, но сильная, там есть мороки и непрогляды.Так же вроде бы эта женщина ходила к мастеру , заказывала этот ритуал. Идет как темное заклятие на женскую судьбу именно..   Посмотрите пожалуйста, я тут обвела профили что я вижу, два женских профиля. ::)

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

midnight999999999,вы правы,негатив на личку снимается кусками, ещё немного осталось,я что-нибудь придумаю с уклоном на личную жизнь. У вас корень негатива был в родовом,что вы стали жертвой порчи на личку,корень уже выбран,осталось дочистить остатки и последствия.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 21 марта 2022, 22:59:33
midnight999999999,вы правы,негатив на личку снимается кусками, ещё немного осталось,я что-нибудь придумаю с уклоном на личную жизнь. У вас корень негатива был в родовом,что вы стали жертвой порчи на личку,корень уже выбран,осталось дочистить остатки и последствия.

Уважаемая Basty,огромное спасибо вам за все что вы делаете для меня и для других участников форума  :) :) :) 

Знаете, прямо вот сегодня после этих отжигов меня накрыло разобраться, в чем же дело, ведь смотрю постоянно себе на личку в перспективе, и постоянно какой-то каламбур, нет четкости, и всегда по итогу то вроде чуть ли не замуж выйду скоро, то вообще крах и одиночество.

А по картам сегодня так поняла что судьба должна быть, но закрывается этой порчей, вот поэтому и выходит то позитив, то в точности до наоборот.А там же еще морок какой-то, в общем благодаря вашим работам хотя бы этот негатив удалось выявить,ведь он даже не давно и не показывался, не считывался :o   да, вы абсолютно правы, мне тоже сегодня вышел кровный мужчина как причина этого негатива, я даже сначала подумала мужчина сделал, но потом все же выяснилось что женщина,  :o   значит по роду отца это пришло, я так подумала.          с огромным уважением  к вашему труду !

NanaRain

Доброго времени ув. Basty,  после вчерашней чистки к вечеру стала чувствовать себя легче и решила хотя бы еще 2 дня доделать чистку,не прерывая трех дневного цикла.
В итоге: свечи горели лучше чем вчера, Манипура не сплеталась с Анахатой,а на Свадхистане не было оплывов вообще...Единственное только горели сегодня вместе Аджна и Сахасрара,как вчера Анахата и Манипура.
И в этот раз я решила на всю поверхность меж свечей соль добавить, в сл. чего где была свеча чакры Аджны  в месте от свечи прожиг подгоревший сильный образовалось (приложу фото),  с утра нарисовала себе букву Свим на области *третьего глаза*, может буква мешала  или так высветился определенный негатив, а возможно это просто соль..но в нашем деле не всегда все просто...
Дольше всех простояла Сахасрара,только фитилек оставался, а горела :o.Надеюсь это положительные знаки во время данной чистки , просто хотела узнать, правильно я действую , на уровне интуиции и в диагностике изменения, даже в быту и настроении изменения позитивные, но вот интерпретация отжигов и отливок мне не дается :P, хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемая  Basty, простите за надоедливость  :-[

1.

2.

Basty

NanaRain,по голове закрытие так и есть,не снялось,а вот по Манипуре лучше, грязь через Анахату вышла.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty,добрый вечер)  я сделала отжиг после того как прогорели свечи на чистке лж и чистке дороги открывающий, по -моему стало намного чище)  что-то отвалилосьс анахаты, и вроде родовухи уже мало совсем)

Добавлено: 23 марта 2022, 21:41:49

Ув Basty , добрый вечер, сегодня еще раз отожгла после того как прожгла став для чистки личной жизни и дороги открывающий, по моему полезло в лево негатив какой-то, опять что-то с сердца отвалилось))

midnight999999999

И вот еще сделала контрольно, похоже вылезли новые слои негатива)  Сверзу вижу чью-то голову, неужели еще какая-то сущь вылезла через голову?) Ув Basty, посмотрите пожалуйста как идет чистка ЛЖ? ::)

Basty

midnight999999999,добрый день. Тут запах алкоголя почему повеял и видно как слова- проклятия на рассоры выходят,на склоки и драки,но не пойму откуда этот пласт идёт.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 24 марта 2022, 17:14:58
midnight999999999,добрый день. Тут запах алкоголя почему повеял и видно как слова- проклятия на рассоры выходят,на склоки и драки,но не пойму откуда этот пласт идёт.
Ув Basty , добрый день, спасибо вам большое за ответ,  :)  , да, было такое одно время прямо везде склоки , ссоры, прямо как проклятие меня преследовало и раскручивалось всегда одинаково. Может опой какой-то?  Еще по алкоголю- от пьянки умер мой родной дядя в молодом возрасте, может родовое что-то показало?

Я отожгла сейчас столб после того, как прожгла свечи усиленно на чистке ЛЖ,  также смотрела по картам, закрытие остается, пока что показывает наличие закрытия на ЛЖ. Ув Basty, Как вы видите по этому отжигу хоть немного продвигается чистка ЛЖ? С уважением :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status