Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Basty от 10 марта 2022, 22:32:46
Можно добавить и  второй вариант от кармических и некро,и ловушку отдельно,у Рунавы есть с отправкой в Хель ловушка 2, вообще много ловушек создано рабочих. Бывает по разным причинам,что сущак не уходит куда положено, особенно при работе без призыва Сил,которые отправляют, здесь как раз помогают ловушки .
Ув Basty , добрый день,  :) , спасибо большое за ответ,  я поставила ваш став от кармических и некро, и добавила ловушку пекло, которая сжигает сущь внутри ловушки, сделала отжиг , мне кажется сущь встала на дыбы)  как вы считаете, переполошилась сущь?  и что она такая огромная, это главная наверное у них)

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Надо дожимать сущака,думаю он с ХЭ и каким-то образом с водой,у вас есть привязка к эгрегору,потому так тяжело вынимается.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 11 марта 2022, 22:52:27
Надо дожимать сущака,думаю он с ХЭ и каким-то образом с водой,у вас есть привязка к эгрегору,потому так тяжело вынимается.

ув Basty  огромное спасибо за толкование, :)  да, есть привязка, я же была крещенная, хоть я и всю атрибутику из дома вынесла, и от ХЭ отказалась, но работы для раскреста не делала, видимо нужно что-то хотя бы руническое поставить чтоб привязку к ХЭ убрать, поможет ли это , как Вы думаете? я такие ставы видела у некоторых авторов,типо чтоб от ХЭ отцепиться,  может параллельно подключить,чтоб выгнать эту сущь? ув Basty как из вашего опыта, имеет ли смысл такой став поставить ? ::)
PS кстати видимо  мне эта сущь аллергию дает., опять щеки покраснели и кисти рук, как обожженое

Добавлено: 11 марта 2022, 23:49:46

Вот отожгла сейчас на ставе, сущь либо ушла, либо затаилась))) я жгла свечи на ваших ставах от сущи  целый день) 

Basty

Оговорите/ попросите чистку родового ( первый став) отцепить от ХЭ и убрать каналы.
Пока не видно,но нет ощущения стол полностью ушла.Кажется ваша безумная колдушка хочет крадником что-то стянуть,видны попытки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 11 марта 2022, 23:57:11
Оговорите/ попросите чистку родового ( первый став) отцепить от ХЭ и убрать каналы.
Пока не видно,но нет ощущения стол полностью ушла.Кажется ваша безумная колдушка хочет крадником что-то стянуть,видны попытки.

ув Basty,огромное спасибо за помощь в толковании, :)  вот как вы оказались правы , сущь не ушла, но по моему уменьшилась в размере, как бы ее стало половина, скажите пожалуйста вы бы посоветовали что-то добавить еще или усилить? Или в принципе можно несколько дней понаблюдать, авось и отвалится? ::)  Можно я выскажу свое предположение? По второму отжигу я вижу зеленым голову младенца, думаю сущь мне прицепили при крещении?  :o

Basty

Здравствуйте,midnight999999999.  А ведь вы правы,сущь пришла при крещении,браво! Так тяжело уходит потому что сроднилась с вами за все годы, очень сопротивляется и даёт сыпь.Сегодня смастерю вам став поубойнее.
Антиканал не нужен,она не сможет стянуть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 12 марта 2022, 16:51:50
Здравствуйте,midnight999999999.  А ведь вы правы,сущь пришла при крещении,браво! Так тяжело уходит потому что сроднилась с вами за все годы, очень сопротивляется и даёт сыпь.Сегодня смастерю вам став поубойнее.
Антиканал не нужен,она не сможет стянуть.

уважаемая Basty ,огромное вам спасибо за помощь !  :) и  Огромное вам спасибо что благодаря вашей работе получилось такое вообще выявить,  :)   читала у нас на форуме в теме раскрещивания разные мнения, надо- не надо, а  вот теперь на моем примере поняла сама  что крещение это ритуал требующий его отмены, не просто иконки повыбрасывать, да уж,  :o

midnight999999999

ув Basty ,добрый вечер))   сегодня прожгла чтоб чтобы посмотреть как там сущь,  думаю она еще есть, но уменьшилась значительно, может ослабла,  вот отжиги  после постановки става усиленного с раскрещиванием, там на первом я вижу как младенец справа (желтым,и немного зеленым голова) уже не вниз головой, а как бы стоит,и перед ним явный силуэт синим, мне это показалось интересным,  В общем могу скромно предположить,  что после постановки става усиленной антисущаки  как будто сущь уменьшилась в рамерах, )) Ув Basty, прокомментируйте пожалуйста если не сложно, как там идет у меня динамика с сущью))

Потом очень четко вижу опять синим кто-то восседает сверху, наверное сущь эта, как бы ее голова торчит наверху отжига

И последняя уже изменилась, но почему -то думается сущь сидит на голове))

Basty

Очень хорошая динамика по отделению суши пошла и очень глубинные слои.Желательно второй вариант антисущаки на всю квартиру поставить,можно сделать коллаж фото всех комнат и на всё один став.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 15 марта 2022, 00:17:21
Очень хорошая динамика по отделению суши пошла и очень глубинные слои.Желательно второй вариант антисущаки на всю квартиру поставить,можно сделать коллаж фото всех комнат и на всё один став.

ув Basty , огромное спасибо за помощь, :)  у меня стоит по всей квартире ваш грамотный став на удаление подкладов, уже почти месяц, то есть к нему  можно этот став добавить, или его надо  снять , и поставить антисущак? ::)

Basty

Добрый день,можно добавить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty добрый день)  добавила став  на жилье,  прожгла столб, именно те длинные хвосты сущи уже вообще не отливаются, но какая-то фигурка на голове все же остается, )  да кстати PS у меня еще минус 2 зуба с другой стороны, родовуха прет полным ходом)))  Терплю))  Как по вашему мнению, если конечно по  этому отжигу видно, , чистка родового идет уже к завершению?
Ув Basty, прокомментируйте пожалуйста если тут видно, как идет динамика чистки от сущей Хэ?  Еще интересный желтый канальчик внизу на втором фото, слева,  такого раньше не выливалось,   

С уважением

Добавлено: 16 марта 2022, 23:34:42

ув Basty , сегодня днем было чувство тянущей боли в затылке и в шея- плечи, как будто что-то тянуло, отожгла вот уже сейчас, и вылезло что-то новенькое, помогите пожалуйста понять,)  думаю тут какие-то новые слой полезли)   скажу сразу- я вижу в красном оплыве желтый силуэт зуба,  корнями вверх,))

Basty

Ой-ой,весь родовой негатив через вас протягивается и выходит. Активируйте на снятие закрытий и попросите убрать любые родовые блокировки, которые мешают выходу негатива,также активируйте от сущей и ловушки,потому что из канала они прут через вас. Вы лично уже практически вычищены,а вот родовое продолжает слоями выходить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 17 марта 2022, 01:35:09
Ой-ой,весь родовой негатив через вас протягивается и выходит. Активируйте на снятие закрытий и попросите убрать любые родовые блокировки, которые мешают выходу негатива,также активируйте от сущей и ловушки,потому что из канала они прут через вас. Вы лично уже практически вычищены,а вот родовое продолжает слоями выходить.

ув Basty, огромное спасибо за помощь,  :)  , да, вот   я вчера погадала- вроде как сущь от Хэ ушла, крещение снято,  отцепка от Хэ еще вроде идет, огромное вам спасибо! :)  Да, после удаления зубов болит правая сторона во рту, думаю негатив оттуда прет получается, он и на отливке справа,  с уважением

Basty

Род со стороны папы очищается и ваше детство также в проработку пошло,психотравмы прорабатываются.
От ХЭ не так просто и быстро отцепиться, особенно когда связь с эгром уже в Род вросла.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status