Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов (обсуждение)

Автор Кошшшка, 21 декабря 2010, 01:01:45

« назад - далее »

Viki

ну конечно можно поменять ситуацию. ;)Радость общения как обычный вызов-нет.в ней нет пинка к действию.поэтому лучше вызов этой Радостью общения дополнить.чтоб он объявился добрый и пушистый. ;)можно прям одну формулу под другой написать на фотке.только чтобы расстояние между ними было.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Laura001

Цитата: Viki от 01 апреля 2011, 21:48:43
ну конечно можно поменять ситуацию. ;)Радость общения как обычный вызов-нет.в ней нет пинка к действию.поэтому лучше вызов этой Радостью общения дополнить.чтоб он объявился добрый и пушистый. ;)можно прям одну формулу под другой написать на фотке.только чтобы расстояние между ними было.

Думаю сделать на него етот вызов + радость общения и дуплет. Вызов от Litafantom еще не пробовала нравится что есть в нем руны Наутиз и Ансуз.
ЦитироватьНаутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom.
Наутиз - тоска, нужда, огромное желание увидеть вызывающего
Гебо-Ансуз - желание общаться. На фото над изображением объекта

Не много ли на него будет дуплет+ вызов + радость общения? Я уже поняла свою ошибку с метанием. Как мне быть сейчас выслать ему по новой завку + руны или только рунами его долбить и самой не высовыватся?

Yantra

Laura001, а у Вас руны на др. людей работают?

Laura001

Цитата: Yantra от 02 апреля 2011, 05:58:05
Laura001, а у Вас руны на др. людей работают?

да на родственнников делала от алкоголизма работает как надо.
Я писала что вчера вызов от Т Montana на другого кроля сработал но у другого кроля симпатия ко мне. А на упертого и не рунические вызовы не работали. Только вот нужно мне вернуть етого упертого кроля! Кстати он овен ;D

Laura001

Поза вчера сожгла став с благодарностью. Кролику правда еще раз выслала заявку в друзья. Сегодня добавился в друзья но ничего не написал. Незнаю сам захотел или все же руны сработали.Буду делать дуплет + вызов от Litafantom. Надеюсь удастся в конце концов его подтолкнуть к общению. Думаю только нужно ли подождать несколько дней или неделю от предыдущего вызова или можно делать новый сразу после неудачного вызова? Читала что у кроля может появится иммунитет. ???

Солнышко

Цитата: Laura001 от 03 апреля 2011, 16:08:05
Поза вчера сожгла став с благодарностью. Кролику правда еще раз выслала заявку в друзья. Сегодня добавился в друзья но ничего не написал. Незнаю сам захотел или все же руны сработали.Буду делать дуплет + вызов от Litafantom. Надеюсь удастся в конце концов его подтолкнуть к общению. Думаю только нужно ли подождать несколько дней или неделю от предыдущего вызова или можно делать новый сразу после неудачного вызова? Читала что у кроля может появится иммунитет. ???

на Дуплет иммунитета не может быть - оговор меняйте..А на вызов может - используйте разный..Их ведь много..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Yantra

Для возлагающих на вызов большие надежды - ещё один опыт использования вызова:).
Вызов от Vinany, срабатывает у меня ВСЕГДА и быстро. В этот раз нанесла на совершенно постороннего мне человека(потенциального покупателя машины), - сильно он меня разозлил и я решила добить  и сподвигнуть его рунами на покупку именно моей машины. В числе воздействий был и этот вызов. Прошла неделя. Человек не объявляется. Я уже плюнула и забыла. Списала на неправильный план работ, неточность в оговоре и проч. И тут сижу в МРЭО, жду своей очереди. Поворачиваю голову, и что я вижу? Тот мужчина, которого я вызывала. МРЭО у нас в городе несколько, работают ежедневно...НО именно в тот день, в одно и то же время мы оказались в одном и том же месте, и именно в ту минуту мне приспичило повернуть голову в ту сторону, где был он. Всё РАБОТАЕТ. Только прежде чем делать вызов, подумайте, что вы от него ждете, и нужен ли он вам в данной конкретной ситуации.
Ещё одна история, - знакомая поругалась с МЧ. Сделала вызов. Ждёт. Позвонить то он позвонил, но исключительно  целью ещё раз сказать, всё что о ней думает)). Как думаете, большое удовольствие она получила от своих действий?:)

kristabella

Цитата: Yantra от 10 апреля 2011, 12:47:08Позвонить то он позвонил, но исключительно  целью ещё раз сказать, всё что о ней думает)). Как думаете, большое удовольствие она получила от своих действий?:)

Вызов на то и вызов, чтобы чел появился, хоть как и в неважно каком состоянии... у многих и агрессивными и пьяными звонили/приходили...и да, может быть как и у Вашей знакомой, никто от этого не застрахован...  тут уже от нас мало что зависит - вызывали, вот вам, получите :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kristabella

Цитата: Leopard от 11 апреля 2011, 02:01:57Что самое интересное, зудящее желание выйти на связь снова все еще накатывает. Но пока держусь.

В таком случае мне помогает смс или письмо, но не ему, а подружке (т.е. пишешь, то, что тянет сказать, но отсылаешь не ему)... или просто на бумаге написать всё, что хочется сказать и сжечь, с чувством выполненного долга :) тоже хорошо работает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mess

Laura001, прочитала Ваши сообщения и мне показалось, что у Вас активируются формулы сжиганием.
Вы попробуйте сделать так - нанесли, оговорили, окрасили и отложили на пару дней (силы набраться). Потом достаньте, проговорите еще раз, осветите и сжигайте, представьте что хотите получить.

Крассная Королева

А у кого ни будь вызов бинарил???
Приворотов на данный момент в действии нет,а такие странные ощущения :o,а кроль сидит и не шелохнется :(,хотя по диагностике его аж колбасит.
И еще есть подозрение,что активируються,тоже сжиганием(сделала,все сроки вышли,а результата нет,как положено с благодарностью сжигаю,говоря,что действие прекращаю и тут бах и такое),то как тогда действие прекратить,если нужно???

Zlata

Это не вызов бинарит, остуду себе сделайте.
А действие вызова обычно не отменяют. Он либо срабатывает либо нет
На метле...

Viva

меня бинарил вызов по полной. Хорошую чистку на три дня полидромом от Винани и вязь эйваз иса на остуду, как рукой снимет. забудете своего кроля так что потом назад не захотите.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Zlata

Теоретически слово "бинарный" обозначает то, что обряд срабатывает и на оператора (заказчика). Но срабатывает в рамках своих возможностей. Вызов - это пинок под зад. как по-вашему он может бинарить? руки сами лезут позвонить и нет от этого спасенья?
На метле...

Kleo76

Zlata,да..приходилось читать,что жуткое желание накатывает самому позвонить.которого до этого не было в такой степени..и брали и звонили.сами того не понимая,как это получилось..поэтому и вызов бинарит тоже ..Кстати,у некоторых было так,что кроли очень рады были звонку..ну это,когда в отношениях нет негативного..просто расстались..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status