Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов (обсуждение)

Автор Кошшшка, 21 декабря 2010, 01:01:45

« назад - далее »

Aya

Спасибо всем. кто помогает. Мне нужно, чтоб кроль вышел на разговор (телефон, электр. письмо, скайп), встречаться с ним лично я пока не могу. Нужно, чтоб завязался разговор. Но он этого так боиться, что..( ну мобильным моменял, домашний отключил, что еще говорить). Но разговор нужен как воздух!!!!! Тогда многе бы для всех стало на свои места.
Была чистка "Ландыш", "Дуплет" делала тоже. чтоб убрал страхи. боязни, блоки ит.д., Вызовы не работают.

Солнышко

Цитата: Aya от 20 марта 2011, 13:52:48
Спасибо всем. кто помогает. Мне нужно, чтоб кроль вышел на разговор (телефон, электр. письмо, скайп), встречаться с ним лично я пока не могу. Нужно, чтоб завязался разговор. Но он этого так боиться, что..( ну мобильным моменял, домашний отключил, что еще говорить). Но разговор нужен как воздух!!!!! Тогда многе бы для всех стало на свои места.
Была чистка "Ландыш", "Дуплет" делала тоже. чтоб убрал страхи. боязни, блоки ит.д., Вызовы не работают.

пож-та, сделайте диагностику..нужно знать причину такого неадекватного поведения.., тогда будете точно знать, над чем работать. а может и страхов у него нет и не боится. не хочет, не может, что-то случилось, магическое влияние с чьей-то стороны - узнайте..и будете знать по чем долбить..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Aya

Причины знаю. Это не магия. Не хочет. так как боится. Говорю, ситуация сложная. Но мне нужно заставить его выйти на связь

Little Witch

Aya, по поводу диагностики:
1. Он - на наличие/отсутствие негатива.
а) наведенного
б) его собственного: обиды, страхи, ограничивающие убеждения - что конкретно мешает ему с вами общаться.

2. Вы - то же самое. Оба пункта. т.к. ваш собственныый негатив так же может мешать достижению цели.

3. Отношения между вами
а) в чем причина разрыва
б) что мешает налаживанию отношений в данный момент.

Плюс надо знать как именно оговаривали Ландыш и Дуплет.

только после этого можно будет делать какие-то выводы...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Солнышко

уничтожайте и разрушайте его внутреннее сопротивление, проблемы, блоки, мешающие ему выйти с вами на связь..внушайте мысли, принуждайте к действию. - получится..

Aya

Да именно так и оговариваю. Нужно разрушить весь негатив, который у него ко мне и все страхи. Но,что-то не выходит...А негатива прибавляеться. Свести б его с ума уже что ли..Но это другая ветка.

Солнышко

Цитата: Aya от 20 марта 2011, 14:15:56
Да именно так и оговариваю. Нужно разрушить весь негатив, который у него ко мне и все страхи. Но,что-то не выходит...А негатива прибавляеться. Свести б его с ума уже что ли..Но это другая ветка.

негатив и причину этого негатива и обязательно - ломаю его волю и внутреннее сопротивление!!!! ему что-то подсознательно может мешать, он этого может не осознавать - ломайте..
добавляйте восстановление прежних отношений и радость общения..
и не трогайте его сами какое-то время..отпустите..

deva666

девочки, может он и хочет то сам выйти на контакт, да ситуация не позволяет?... У меня так было однажды. Молчание кроля затянулось и меня это стало напрягать . Оказывается его не было в стране, а смски почему то не дошли (хотя они точно были. сохранены в отправленных). Поэтому в задаче для формул всегда говорите о том, чтобы руны создали все условия , предпосылки, ситуации для того-то и того-то..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

Объект, о котором писала здесь в посте 111 здесь,с которым 3 года не общались, еще в начале марта все же написал в соц сети с профиля нашего общего друга, что очень хочет встретится со мной. и подписал, что будет очень рад, в конце, прям по тексту пенделя-Вюнья)))) ( я и писала, что есть возможность связаться через соц. сеть)
Так что тот вызов сработал.

я другу написала свои контакты и тишина. делала на него- контакт для реального общения, сдвинуть дело с мертвой точки, дорогу ко мне( дагаз и 4 райдо), еще вызовы.

сама связалась с его другом, друг мне его номер давать отказался.
также обработала общих дружков, чтоб ему передавали информацию об моих контактах и меня о нем осведомляли- кенназ-пертро-кенназ.

На данный момент моя цель- чтобы состоялась наша личная встреча, а там по итогам встречи решу, что с ним делать.

В теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=255.1395 пост1399 выложила блоки объекта, мешающие ему идти на контакт.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Suanna

Aya, знаю что такое страхи мужика, сама проходила через это! Главное, он никогда не признается даже сам себе, что боится, просто будет стоять на том, что ОН ТАК РЕШИЛ. И все, точка! Причем, чем сильнее он борется, тем больше гордится собой! В данном случае сомневаюсь в помощи магии, если только не применять тяжелую артелерию из комплекса кладбищенских приворотов, с добавлением серьезных бесовских обрядов. Т.е. фактически заставить человека, силком его приволочь. Честно говоря, незнаю насколько это продуктивно(. Магически изменить саму ситуацию сомнительно. Честно говоря, сильно сомневаюсь что такое на 100 или хотя бы на 90 проц. возможо.
Если вам мужчина необходим, придется  применить хитрость, мне когда-то только это и помогло). Подумайте как это сделать должны же быть хоть какие-то зацепки. И еще, вы точно знаете причину его страхов? Если все дело в жене, устранить ее не проблема, но что дальше...? Вы случайно не унзили его мужскоедостоинство каким-нибудь случайным образом? Ведь если вы, даже случайно культивировали в нем комплекс любого рода, это может фактически обнулить вашу ситуацию, если не свести на минус.

Aya

Дамы, всем спасибо! Я в шоке! Сегодня состоялся разговор! Проявила хитрость действительно я! Но это только благодаря формуле, я все же раздобыла телефон.И считаю. что это  вызов + формула отЛовушки "Де жавю"! Моему потрясению нет придела! А вот теперь главное выстроить граммотно алгоритм дальнейших действий.

kristabella

Aya, а что за формула такая? что-то я не в курсе.

sili3, ну, вообще, убили просто :) как раз у меня такая ситуация, вернее у кроля моего, те же самые страхи...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

feniks

Liberty

Цитата: Searcher от 09 января 2011, 19:30:09
Простите) Не хотела внести смуту, ни в коем случае не подвергаю сомнению силу става)

На вопрос что мне сделать чтобы моя работа с ними шла эффективней выпало Иса-Одал-Гебо (я истолковала как терпение - приложение усилий).

А мне почему-то видится ответ рун, как остановка семейных отношений. Может быть семья или эгрегор рода воспротивился вашей работе с рунами?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Liberty

Цитата: sili3 от 25 февраля 2011, 23:31:57
у меня совсем дела плохи с рунами(((( Вызывала объект, наносила в район живота и на голову, потом узнаю, что буквально на следующий день объекту приспичило ехать в некую страну, в конкретный город!!!!! Казалось бы ничего такого, только фото что я брала и ставы наносила....было на фоне этого города!!!!! И не сказать что он там часто бывает, один раз был только, пару лет назад, а с тех пор где только не был! И вот приспичило! Носился с этой идеей как одержимый, подал документы на визу, потом стух вроде!   Центром я четко оговаривала себя, но простите, куда это я его вызвала?

По-моему это Локи веселиться :) Попробуйте дары, уж очень почерк на Локи похож. Улыбнуло
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status