Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов (обсуждение)

Автор Кошшшка, 21 декабря 2010, 01:01:45

« назад - далее »

Миледи Винтер

Цитата: amaltea от 29 октября 2013, 00:27:22
Думаю, вполне может быть и побочка, и его защита сработала или эта формула вам не подходит. ИМХО.
А по поводу сложившейся ситуацией с подругой, попробуйте став "Отменяющий" Cantas'a.
По диагностике защиты у него особой нет, хотя конечно мало ли...Попробую другую формулу. И став "Отменяющий" сейчас будет очень кстати. Про него не подумала, спасибо, Вам плюсик.

Цитата: Акриловая от 29 октября 2013, 00:42:04Может, меня и оспорят, но лично мое мнение по данному вопросу таково: национальность тут не играет никакой роли. Если говорить о защите, то не думаю, что у разных национальностей она разная, ведь это индивидуальное. А что вызов мог лечь криво, такое бывает, почитайте, тут у девушек случалось подобное - бывало, мужчины откликались с именем кролика. Думаю, здесь такая же ситуация. Вызовы разные, как я увидела, на моего кролика ложатся не все и разный с разным намерением к общению. Попробуйте другой, здесь их масса рабочих, экспериментируйте.
Удачи вам!:)
Спасибо :) Ну вот, я здесь скорее имела в виду, что у меня получилось как обычно случается с именами, только с национальностью. А не могли бы Вы посоветовать какой-нибудь вызов, который срабатывал у Вас? Тут много чего, действительно, опробовала целую кучу на разных людях, а теперь даже не знаю, за что взяться...
Работник мистического труда

Акриловая

Цитата: Миледи Винтер от 29 октября 2013, 14:24:45
Спасибо :) Ну вот, я здесь скорее имела в виду, что у меня получилось как обычно случается с именами, только с национальностью. А не могли бы Вы посоветовать какой-нибудь вызов, который срабатывал у Вас? Тут много чего, действительно, опробовала целую кучу на разных людях, а теперь даже не знаю, за что взяться...
Дорогая миледи Винтер, не хочу заводить Вас в тупик своими советами, честное слово, девушкам (и не только) что только ни помогает, помогает Наутиз-Райдо-Наутиз, на моего кролика ставился не только вызов, но и на влечение. Не знаю, возможно помогло все в совокупности. Я хотела Ансуз-Гебо-Вуньо изобразить на его пути на работу, вот пока не пробовала - но в проекте. Если поможет - отпишусь. Правда не знаю, как я буду выглядеть, чертящей все это у порога городской администрации)).

Цитата: Миледи Винтер от 29 октября 2013, 14:24:45
Как у вас с визуализацией? Обратите еще внимание на оговор. Я могу ошибаться, но, как мне видится, совокупность этих явлений очень значима для успеха. Ну и, несомненно, вера в результат, я бы даже сказала, уверенность.
Что касается формул - руны оставляют место для разумного творчества. Чем больше вы проникнитесь в них, тем больше будет отдача. Это как с любым делом. Не расстраивайтесь, нет таких кроликов, которых нельзя было бы пробить. Просто нужно время и энергия:)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

amaltea

Цитата: Акриловая от 29 октября 2013, 00:42:04Делали диагностику - симпатия есть, но страх перед отношениями, мужчина буквально бежит, что и проявляется его "не буду даже читать, что она написала"
Значит связь есть и это проще, попробуйте снять блоки Ледорубом, которые мешают ему отношениям с вами

Цитата: Акриловая от 29 октября 2013, 00:42:04Думаете, оговор делать нужно точнее? Но если даже делался оговор именно на встречу, не знаю, почему, но кролик отлично общается, но от встречи отказывается...
В оговоре тоже может быть ошибка. Например, делая вызов, можно оговорить "....ты хочешь встретиться со мной или ты ищешь втречи со мной..." вот тут вызов может не получиться, так как объект может хотеть встретиться или искать возможность, но обстоятельства сложатся таким образом и встреча не состоится. А можно оговорить "...ты встречаешься со мной...", вот тут задача конкретная и обстоятельства уходят на второй план.

Акриловая

Цитата: amaltea от 29 октября 2013, 20:25:07
Значит связь есть и это проще, попробуйте снять блоки Ледорубом, которые мешают ему отношениям с вами
В оговоре тоже может быть ошибка. Например, делая вызов, можно оговорить "....ты хочешь встретиться со мной или ты ищешь втречи со мной..." вот тут вызов может не получиться, так как объект может хотеть встретиться или искать возможность, но обстоятельства сложатся таким образом и встреча не состоится. А можно оговорить "...ты встречаешься со мной...", вот тут задача конкретная и обстоятельства уходят на второй план.
Надо быть не только мастером рун, но и лингвистом - это я о точности оговора. Как порой сложно кратко и четко сформулоривать, что тебе нужно...
В том году, кстати, учили на спец. филологии руны наши)) Как сейчас вспомню, чего касались на парах - забавное чувство возникает.
Вам плюс, сказанные вами аспекты я как-то упустила...
О Ледорубе как отзывы? Не использовала ни разу. В принципе, понимаю, что отсекает ненужное, в оговоре нужно подчеркнуть, что. Но что к нему? Ледоруб а потом Ансуз+Гебо+Вуньо и по ходу дела уже можно думать и о печати Фрейи. Пока думаю так.

amaltea

Цитата: Акриловая от 30 октября 2013, 02:20:00О Ледорубе как отзывы? Не использовала ни разу.
Формула простая, но очень действенная
Цитата: Акриловая от 30 октября 2013, 02:20:00В принципе, понимаю, что отсекает ненужное, в оговоре нужно подчеркнуть, что. Но что к нему?
Да что угодно. Оговор - по ситуации, что собираетесь убирать.

Цитата: Акриловая от 30 октября 2013, 02:20:00а потом

Любую формулу на вызов, общение и т.д.

П.С. Часто использую Ледоруб, особенно когда быстро надо  ;)

Акриловая

Цитата: amaltea от 30 октября 2013, 20:57:42
Формула простая, но очень действеннаяДа что угодно. Оговор - по ситуации, что собираетесь убирать.

Любую формулу на вызов, общение и т.д.

П.С. Часто использую Ледоруб, особенно когда быстро надо  ;)
Прекрасно! И сколько у вас кролик по времени общается после ледоруба и вызова, например?

amaltea

Без обновления, месяц где-то.

Акриловая

Цитата: amaltea от 30 октября 2013, 23:02:44
Без обновления, месяц где-то.
Ничего себе!
Как  вы это делаете!
Почему ж у меня 2 дня...
Это какая-то рабочая тайна?

amaltea

Нет, не тайна. У меня в начале тоже пару дней только работало. Просто я каждый день работаю с рунами. Чем больше практики, тем лучше работа с ними.

татьяна^

вопрос возник такой: когда несколько дней не вижу кроля неплохо срабатывает "волшебный пендель" именно на приход или длительный телефонный разговор.а вот если есть хотя бы минимальная переписка по смс в этот день то и вызов вряд ли будет работать, или нужно использовать с четким оговором на приход
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Акриловая

Уважаемые и дорогие,
мне вот что интересно. Вы после окончания работы став просто сжигаете с благодарностью или откуп несете? Понятно, что вызов не сопряжен с прошением к Богам, но все же... И сейчас все больше понимаю значение оговора, давайте обсудим факты. Вот, например, что могу сказать - это настоящее время я употребляю "Ты приходишь, ты пишешь", деталей сотни, например, в вязанке каждый раз руну не называю. Кто что про активацию скажет? Принципиально ли - огонь, дыхание, 4 стихии. Я как-то дыханием. Потом момент, когда оговариваете - после нанесения рун или во время, пока рисуете?
Ну и вообще в целом какие-то замечания, вопросы давайте обсудим.

Цитата: Jazeera от 04 ноября 2013, 16:55:53
я достаточно часто использую вызовы, и лично у меня все ложаться по разному. Из пенделей работает только 2. и раскручиваться от 4 дней до недели. но стабильный результат недели на 2 а то и больше.
также вызов от уважаемого T-Montana. Оговаривала как то на ближайший вечер (собиралась на вечеринку и хотела чтобы МЧ забрал оттуда или позвонил хотя бы, в ссоре были), до того как лягу спать, но вызов не сработал. Сейчас буду тестировать на длительное время.
А для меня самый быстрый вызов (когда результат нужен за несколько часов) это
имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего.
Все активирую сожжением. редко редко дыханием.
Со встречей выходит Райдо-Наут или звонком?
Мне сложно встречи добиться, как-то в основном только писаниной все завершается.
От Т-Монтана вы о конфете? Не тестировали еще на длительное время? Отпишитесь по поводу последнего, как сделаете, интересно, что выйдет.

Jazeera

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 06:32:58
Уважаемые и дорогие,
мне вот что интересно. Вы после окончания работы став просто сжигаете с благодарностью или откуп несете? Понятно, что вызов не сопряжен с прошением к Богам, но все же... И сейчас все больше понимаю значение оговора, давайте обсудим факты. Вот, например, что могу сказать - это настоящее время я употребляю "Ты приходишь, ты пишешь", деталей сотни, например, в вязанке каждый раз руну не называю. Кто что про активацию скажет?

Конфетка раскручивалась чуть меньше 3 суток. эффекта в вызовах мне с моим кролем хватает на неделю-две. "наркотического опьянения" я у него не заметила))). Но в общем и целом эффект неплохой.
Райдо-Науд как оговорю. но обычно встреча.
Удача любит подготовленных

Акриловая

Цитата: Jazeera от 11 ноября 2013, 22:47:30
Конфетка раскручивалась чуть меньше 3 суток. эффекта в вызовах мне с моим кролем хватает на неделю-две. "наркотического опьянения" я у него не заметила))). Но в общем и целом эффект неплохой.
Райдо-Науд как оговорю. но обычно встреча.
А мне эта конфетка дает жару. Не знаю, ставила ее, вот не скажу точно, 3-4 суток назад - глухо, как в пещере. Я активировала дыханием и кровью центральную конфету орошила капелькой из пальца. Не знаю, в чем косяк был - рисовала, правда, не на лбу, а чуть обширней, т.к. фотка не особо большая была, но все равно же на нем - думаю, это никак не могло повлиять. Оговаривала, чтобы позвонил и пришел и никто, ни друзья, ни семья, ни загоны не помешали ему, говорила в н.в. - ты идешь и т.д. правда не ставила сроки, просто сказала, что с данного момента начинает работу став. Оговор делала, когда кресты чертила. ну т.е. наут с лагазом - там ты то-то то то делаешь, и говорила, пока чертила.
Говорю так подробно с надеждой, что поправите, ибо у вас вышло, может, вы что иначе конкретно в данной формуле делали?
Не знаю, то ли дезактивировать ее, то ли пусть еще лежит...

ирин

Уважаемые форумчане,можно ли считать что сработала формула,если после нанесения волшебного пенделя ,через неделю обновления его,и вместе с расчисткой блоков на пути от Сэма,кроля увидела в машине,в 300 метрах от своего дома ,ну и подвез по пути в итоге?

Jazeera

Цитата: ирин от 21 декабря 2013, 17:57:32
Уважаемые форумчане,можно ли считать что сработала формула,если после нанесения волшебного пенделя ,через неделю обновления его,и вместе с расчисткой блоков на пути от Сэма,кроля увидела в машине,в 300 метрах от своего дома ,ну и подвез по пути в итоге?

Место совпадениям есть всегда. только вот как сам кроль аргументировал свое пребывание около вашего дома?
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status