Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов (обсуждение)

Автор Кошшшка, 21 декабря 2010, 01:01:45

« назад - далее »

Urgent

Доброго времени суток, ув. практики подскажите пожалуйста, с М расстались 2 месяца назад, упёртый товарищ. После вызова меня бинарит и начинают писать совершенно другие мужчины несколько человек с которыми не общались уже больше года, а тот на кого сделан вызов молчит.
Значит ли это, что вызов не него не действует или он упирается или все же сработал криво?

RobinG

Цитата: Urgent от 04 июня 2025, 09:21:36Значит ли это, что вызов не него не действует или он упирается или все же сработал криво?
Я считаю, что не сработал ваш вызов.
То что бинарит и триггерит это нормально в вашей ситуации.
Другие работы применяйте.
У меня тоже есть такой "товарищ", злостно поругались, и самое лучшее что мне удалось сделать, это то что он меня разблокировал, стал смотреть мои соц сети и сторис, и один раз "случайно" звонил мне в шесть утра) и я что только не делала, и снятие защит, мозговая мясорубка и проч. И вызовы... Нет, сам так и не вышел на контакт. И такие же ситуации как и у вас тоже есть))
Так что я думаю нужно время и я его дожму...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status