Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов (обсуждение)

Автор Кошшшка, 21 декабря 2010, 01:01:45

« назад - далее »

cello

Цитата: Liberty от 22 марта 2011, 20:36:45Попробуйте дары, уж очень почерк на Локи похож

Дары кому, Локи ???? И где можно ознакомиться с характеристиками его почерка?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liberty

Цитата: cello от 22 марта 2011, 21:09:52
Дары кому, Локи ???? И где можно ознакомиться с характеристиками его почерка?
Ну. как и все в рунах - через практику. Когда я начинала, со мнной тоже шутил. Всем было весело, никому не было скучно.
А повернуть МЧ не к даме сердца, а к городу - это юмор, достойный восхищения.
Как-то я во время одной работы спрсила, как, сколько и в какой форме мне нужно отблагодарить Богов. Через 40 минут позвонил в дверь человек и принес бумажку... из водоканала. С конкретными цифрами. Практически, контракт.
Вот такие "шутки"
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

cello

Цитата: Liberty от 22 марта 2011, 21:33:59
Ну. как и все в рунах - через практику. Когда я начинала, со мнной тоже шутил. Всем было весело, никому не было скучно.
А повернуть МЧ не к даме сердца, а к городу - это юмор, достойный восхищения.
Как-то я во время одной работы спрсила, как, сколько и в какой форме мне нужно отблагодарить Богов. Через 40 минут позвонил в дверь человек и принес бумажку... из водоканала. С конкретными цифрами. Практически, контракт.
Вот такие "шутки"

Локи это не совсем бог. Вернее, совсем не бог. И с богами в контрах. Принося дары Локи вы выступаете на его стороне и соответственно против Одина. Что несколько неосмотрительно. Кто с вами шутит- вопрос отдельный. Никто вам не скажет, к кому вы подцепились, применяя руны и внедряясь в информационное поле колдунства. Как правило это мелкая нечисть, духи , бесы низшего эшелона. Поскольку боги не шутят, делать им больше нечего, как вас веселить, они либо дают конкретно  что просите, если контакт наработан, либо не дают ничего кроме  серьезно понять беспочвенность ваших претензий. Все прочее , те же  "шутки богов " - суть плод воображения.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liberty

Может и плод. Но поскольку мы тут магией все, в какой-то мере, занимаемся, то случайности не могут восприниматься как таковые. только как закономерности, как следствие магической работы.  Но это, конечно, очень индивидуально.  Я лишь своим опытом делюсь.
Относительно Локи - не могу с вами согласиться. Разделение на "за" и "против", ИМХО, могут завести в тупик белое-черное, хорошо-плохо.  Они Боги одного пантеона и Локи, если я ничего не путаю, вроде бы как по мифологии - кровный брат Одина. То, что он обладает качествами трикстера, это еще ничего не значит. И в человеке можно найти и благородство, и подлость, и волю и слабость - причем все одновременно.
Локи отражает одну из черт характера Одина - и бог может иметь право на шутку.
Но это, повторяю, мои личные впечатления от контактов.

cello

Цитата: Liberty от 22 марта 2011, 21:58:19то случайности не могут восприниматься как таковые. только как закономерности, как следствие магической работы.

Ну конечно, если магичить, то следует теперь каждый чих с точки зрения магии рассматривать, места случайностям и совпадениям не остается? не переоценивайте. Иногда свечка это просто свечка.

Цитата: Liberty от 22 марта 2011, 21:58:19Разделение на "за" и "против", ИМХО, могут завести в тупик белое-черное, хорошо-плохо.
Никто не делит на хорошее или плохое, прочитайте внимательно. Локи потомок ётунов, выступивший в Рагнарек против Асов. Поскольку в царстве рун, так сказать,все  вершит Один и Асы, то несколько странно прибегать к помощи их противника.  Вопрос соотношения сил и политкорректности.

Цитата: Liberty от 22 марта 2011, 21:58:19Они Боги одного пантеона

Это не так. Локи к асам не принадлежит, происхождение его ётунско-великанское.

Suanna

Прошу прощения,что мой пост вызвал такие трения! Просто хотела поделиться, да заодно поиронизировать над собой). Я, кстати, не рассматриваю мой случай с позиции невозможности совпадения! Очень даже может быть и так, тем более, я вообще не сторонник исключать совпадения в магии. Но увы, никак не проверить. В любом случае, если совпадение не имело место быть, думаю, дело не в шутках. Я думаю дело в центре полидрома, я, конечно, его оговаривала, но видимо не достаточно четко, или мысленно не удалось зацепить ситуацию. Так куда в этом случае устремился МЧ? В центр, в ту точку, в которой был заснят на фото! Но это все теория пока только.

Liberty

Уважаемые, рунологи.
Спорить можно лишь тогда, когда есть потребность отстоять свою точку зрения. Здесь же, как я понимаю, мы обмениваемся опытом и, отчасти, развиваем способности и мастерство.
Мои же комментарии связаны с личным опытом, коим я и поделилась. А мифы... каждому будет позволено понимать их по-своему и трактовать речи Богов лично, никого не убеждая в правильности своих интерпретаций. В противном случае, мы уподобимся христианам, пускавших друг другу кровь в дискуссиях "чье евангелие евангелистее". :)

Хороше работы!

Laura001

Цитата: lisetta от 01 апреля 2011, 12:44:51
Laura001, у меня точно такая же ситуация как у Вас. Работает только "Волшебный пендель", сочинила вису, про то, чтоб сам написал в социальной сети. Через неделю исполнилось. До этого тоже не общались очень долго. Остальные вызовы у меня не работают в т. ч. и от T-Montana, к сожалению.
У меня к сожалению пендель не сработал (делала когда он еще был с другой).  Вызов от Т-Montana чувствую что сильный но почему кролик не реагирует? По телефону связатся с ним не могу так как давно сменила номер, его номер у меня есть но первая позвонить не могу. Поетому только социальная сеть осталась.  А в
социальной сети с ним вот такой цирк сидит каждый день он лайн а мою заявку оставил висеть на неделю. Я ее отменила потому что ето подвешенное состояние меня напрягало. Кролик очень хитрый. Надо думать как быть дальше :(

Velya

Лаура001,скажите ,а Ваш кроль лидер? Если да.то он  на  связь сам не выйдет даже если Вы трижды его пинать будете.Попробуйте став "Дуплет", но четко оговорите н-р:разрушить и ослабить гордость и отрицание общения кроля со мной и перенаправить высв-ю энергию на желание общаться со мной,видеться со мной не только в соц.сети,но и в реальной жизни.Как-то так. Только когда будете прописывать ставы-реально представляйте(визиуализируйте)как это будет происходить.

Laura001

Цитата: Velya от 01 апреля 2011, 19:19:08
Лаура001,скажите ,а Ваш кроль лидер? Если да.то он  на  связь сам не выйдет даже если Вы трижды его пинать будете.Попробуйте став "Дуплет", но четко оговорите н-р:разрушить и ослабить гордость и отрицание общения кроля со мной и перенаправить высв-ю энергию на желание общаться со мной,видеться со мной не только в соц.сети,но и в реальной жизни.Как-то так. Только когда будете прописывать ставы-реально представляйте(визиуализируйте)как это будет происходить.

Спасибо помогли! Мне тяжело так однозначно сказать лидер ли он. Он любит когда за ним бегают. Например когда он расстался с соперницей ни с того ни с сего зашел на мою страницу и наставил мне пятерок за фотографии (одноклассники) видимо ожидал от меня действий  . Я  не реагировала потому что он таким образом может провоцировать а потом не ответить на сообщение (уже была такая ситуация раньше)
И удалила свою страницу с сайта . Ето было в феврале потом его нашла в другой социалке.
как раз думала про дуплет. Не пойму только насчет гордости. Если бы я его кинула тогда понятно было бы почему упирается.  Самой теперь к нему на встречу не выходить с заявками в друзья?

Пс:Сегодня удалось вызвать другого кролика вызовом от Т- Montana.  Делала на него вызов 2 дня назад. Сегодня появился. Назвал солнышком.Только етот кролик ко мне приветливо настроен и мы переодически общаемся. Мне больше нужен  тот упертый :(

Yantra

Да ерунда это всё лидер/не лидер. Вызов действует так, что человек и сам не поймет, ЧТО его заставяет на связь выйти. Тем более вызов порой  сработает не как звонок/приход нужного МЧ, а как случайная встреча, и при чём тут его лидерские качества? Да, согласна, порой с такими работать сложнее, но на каждого МЧ найдется свой пинок под зад и свой обряд. Так что пробуйте другие вызовы. Порой на очень сложного объекта никакие фаготы и пендели не срабатывали, а горошек на сковородке дал результат через пару часов.... ИМХО

Viki

Laura001-вы так мечетесь что все действие формул на себя переносите.вас колбасит а кролю хоть бы хны...страницу удалить,отменить...зачем?все эти эмоциональные всплески кролик видит тоже.и выводы делает.а для мужчины женские проявления истерики-это повод для зазнайства.но никак не для действия.успокойтесь.держите эмоции под контролем.а лидер кролик или нет-рунам чхать-если сработает,то сработает.если нет,то нет.просто на "лидера"энергии больше идет,так как он сам энергетически сильнее.надо б это учесть ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Laura001

Цитата: Viki от 01 апреля 2011, 21:04:36
Laura001-вы так мечетесь что все действие формул на себя переносите.вас колбасит а кролю хоть бы хны...страницу удалить,отменить...зачем?все эти эмоциональные всплески кролик видит тоже.и выводы делает.а для мужчины женские проявления истерики-это повод для зазнайства.но никак не для действия.успокойтесь.держите эмоции под контролем.а лидер кролик или нет-рунам чхать-если сработает,то сработает.если нет,то нет.просто на "лидера"энергии больше идет,так как он сам энергетически сильнее.надо б это учесть ;)

да вы правы только страницу я тогда не только из за кроля удалалила просто не хотела уже быть на етом сайте где каждый сосед из моего дома мог зайти посмотреть на меня  и мои фотографии мне ето стало мешать. На етот раз может я погорячилась заявку отменять. Просто она так долго висела что у меня было чувсво что он никогда меня в друзья не добавит и не собирается даже. Попробую дуплет на него.

Viki

ну,социальная сеть-это очень хороший вариант.всегда под рукой и в ней легче пообщаться.чем допустим в реальности,если человек по каким то своим причинам не готов.надо делать вызовы дальше,а чтобы общение прошло как вы хотите-то при оговоре уточните этот момент-чтобы результатом работы рун вы были довольны.и еще можно добавить на то же фото или рисунок объекта Радость общения например. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Laura001

Цитата: Viki от 01 апреля 2011, 21:25:11
ну,социальная сеть-это очень хороший вариант.всегда под рукой и в ней легче пообщаться.чем допустим в реальности,если человек по каким то своим причинам не готов.надо делать вызовы дальше,а чтобы общение прошло как вы хотите-то при оговоре уточните этот момент-чтобы результатом работы рун вы были довольны.и еще можно добавить на то же фото или рисунок объекта Радость общения например. ;)

Спасибо за советы. Вызов T-Montana хочу сжечь с благодарностью по истечении срока в воскресенье. А Радость общения можно использовать как самостоятельный вызов ? В нем нет принуждения незнаю подтолкнет ли его.   Думаете после моих метаний можно еще сдвинуть ситуацию с мертвой точки? Кролик был мне очень дорог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status