Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов (обсуждение)

Автор Кошшшка, 21 декабря 2010, 01:01:45

« назад - далее »

Mess

Цитата: shine от 18 марта 2011, 21:28:23
у меня уже несколько раз , при активации пенделя-2 сожжением, последняя руна-вюнье, не хочет активироваться!!!тухнет огонь, я уже и без ветра и в пепельницу жгла, вот не горит и все тут!!!!

значит кроль таки придет, но не будет у кроля радости от этого
на будущее страйтесь поджигать сразу формулу, а не фото с боку ;)

сама иногда переживаю - для меня важно, чтоб весь листок сгорел

feniks

Цитата: shine от 18 марта 2011, 21:28:23
последняя руна-вюнье, не хочет активироваться!!!

Подожгите фото с другого бока, там, где Вуньо ;)

Солнышко

Цитата: vodopad от 18 марта 2011, 09:39:35
По поводу "контакта" Feniks уже все рассказала, а волшебный пендель:
Эйваз - Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
нашла здесь же на форуме по-моему автор Vinani (это если я не ошибаюсь), тут же нашла и вису к ней:
Ты решился все переосмыслить,
Сила стала слабостью твоей,
Нет уж в голове сторонних мыслей,
И на встречу ты спешишь скорей.

Ты в общеньи нашем видишь радость,
Чувтво бесконечное любви,
Для тебя я солнца свет и сладость,
Я-огонь бушующий в крови.

Я-дыханье ветра и надежда,
Я-рассвет и пенье соловья,
Для тебя я океан безбрежный,
Все,что есть на свете-это я!

Ни к чему теперь сопротивленья,
Все сомнения скорей отбрось,
И на зов иди без промедленья,
В доме ты моем желанный гость.

Вот примерно так...

подскажите, пож-та, эта формула так в строку и пишется? правильно писать по вертикали или по горизонтали? кровью не обводим? Спасибо. с уважением!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

feniks

В строку по горизонтали, кровь по желанию (совсем не обязательна).

shine

Mess feniks боагодарю Вас, я на листочке для записей наносила, даже не на фото, а поджигать почему то хочется в порядке их написания)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aya

У меня случай тяжелый, общение прервано уже  3 недели. Ни один вызов не сработал, чистка результатов не дала. Ранее вызвать было его элементарно( ведь сам хотел), сейчас прекращено все...И ничего не работает. ("Дуплет", "Ландыш"), ничего не дало результата, а на кроле то нет защиты...

Фоса

Aya, а может быть стоит попробовать что-то типа "радости общения" или "безграничного доверия"...в качестве своеобразной почвы?!

Солнышко

Цитата: Aya от 20 марта 2011, 10:32:57
Фоса, спасибо, но нет..Все делала ничего. Случай жуткий. Видимо безнадежный

не бывает безнадежных. не внушайте себе...Возможно все, что вы делаете, делается без веры или ещё хуже - с уверенностью в отриц. результате. Или..вы не уверены, что это вам нужно..очень много причин "неработы" рун..но при этом - дело не в них, а в вас.
Знаете..такое бывает у всех, когда отчаиваешься..нужно во все это добавить новизны..придумайте её сами..Купите свечи, масла всякие - продаются в любом эзотерическом магазине: на достиж. цели, для исполненя желания, для удачи (в чем удача - оговаривайте сами). и делайте все заново: и Дуплет, и внушение мыслей, и вызовы - от ув. Монтаны, Винани - это бомба..Радость общения, восстановление прежних отношений..Не сомневайтесь..Сделайте просто что-то, что вам вернёт веру в себя, что все, что вы делаете, поучится..Вот, оморочки можно добавить..
Надо только все это в кучу не лепить, а продумать алгоритм. А ещё, конечно, знать бы причину его поведения. чтобы в Дуплет правильно закладывать программу. Хотите, давайте я вам помогу продумать..Я не асс, вообще новичок, конечно, но вот продумать действия, алгоритм составить, упорядочить все - я умею...Удачи вам. Все у вас получится, не опускайте руки..
с уважением.

Фата Моргана

Aya,учитывая расстояние  между Вами и кролем вызова - мало, надо еще привлекать ситуацию из-за которой встреча состоится.

Солнышко

Цитата: gaduka от 20 марта 2011, 12:17:07
Aya,учитывая расстояние  между Вами и кролем вызова - мало, надо еще привлекать ситуацию из-за которой встреча состоится.
между мной и кролём расстояние 2000км..сработал ещё до того, как вызов начала наносить. А поссорились сильно..и кролина упёртый, противнючий в этом плане.. :)

Фата Моргана

Заяня,  Вам повезло, одной моей знакомой Руны вызвали кролика  на похороны мужа и сына. Стоит ли рисковать? ИМХО-  в случае Aya- надо не кроля вызывать а ситуацию.

Little Witch

Aya, если задача не решается - значит она неправильно поставлена.
Давайте начнем сначала?) Что говорит диагностика?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Солнышко

Цитата: gaduka от 20 марта 2011, 12:22:48
Заяня,  Вам повезло, одной моей знакомой Руны вызвали кролика  на похороны мужа и сына. Стоит ли рисковать? ИМХО-  в случае Aya- надо не кроля вызывать а ситуацию.

как можно вызывать ситуацию?? ее корректировать Дуплетом стоит..мое мнение.
а вообще Little Witch права - диагностика, это в первую очередь, потом будет понятней от чего отталкиваться..

feniks

Под "вызвать ситуацию" думаю имелось в виду устранить обиду (если обида преграда общению), поменять ход мыслей, сделать возврат отношений ну или приворот, чтоб у объекта мысли нужные появились, а то как многие рассказывают даже в случае успешного вызова "пришел,посмотрел, сам не понял зачем пришел".

Солнышко

Цитата: feniks от 20 марта 2011, 13:40:51
Под "вызвать ситуацию" думаю имелось в виду устранить обиду (если обида преграда общению), поменять ход мыслей, сделать возврат отношений ну или приворот, чтоб у объекта мысли нужные появились, а то как многие рассказывают даже в случае успешного вызова "пришел,посмотрел, сам не понял зачем пришел".

понятно.. поэтому я и предложила целый комплекс составить, порядок правильный, все предусмотреть нужно....что-то одно не поможет..а вот если по всем фронтам долбануть - не выдержит..точно не выдержит..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status