Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов (обсуждение)

Автор Кошшшка, 21 декабря 2010, 01:01:45

« назад - далее »

Mess

Цитата: Dubrawka от 10 марта 2011, 23:25:42
shine, я очень благодарна Вам за терпение.Как проверить есть ли на нем защита? Прошу прощения если вопрос не по теме

Я не shine, но думаю она ответит также - спросите у Рун, диагностика нужна, без нее никуда

Mess

Цитата: Dubrawka от 10 марта 2011, 23:01:00прошел месяц после вызова,думаю,надеяться уже не стоит.Заметила еще такую особенность - каждый раз вызов действует на меня как приворот к вызываемому.Почему это происходит не могу понять
попробуйте нарисовать Тейваз перевернутый над головой одновременно с формулой вызова. Или Наутиз + Лагуз, оговорив, что вызов проникает в обьект, минуя все его защиты. Вы долбите обьект, не ждите месяцами, для вызова месяц большой срок, он должен работать быстрее.
А от побочных эффектов самовызова спасает защита себе.

Aya

Цитата: Masterica от 13 марта 2011, 08:07:52
Делюсь своим опытом- на фото кроля делала волшебный пендель от ув. Литы, на восстановление прежних отношений наутиз-вуньл-кеназ-гебо-вуньо-наутиз, наутиз-гебо-ансуз-наутиз также от Литы, где наутиз - тоска, желание увидиться, гебо-ансуз - желание общаться. это ф-лу рисовала над изображение кроля, остальные две на его тушке. С кролем не общались 2 месяца, расстались с большим скандалом на повышенных тонах. Объявился через 4 дня, позвонил, сказал что уже стоит у подъезда.  ::)
Извините, а почему 3 формулы? Увидела только 2. Каккая над головой? И какие 2 на тушке?
Поясните пожалуйста.

Velya

Уважаемая Dubrawka,я делала для ослабления защиты Тейваз(пер.)-Альгиз(пер.)над головой и на все 7 чакр Наутиз+Лагуз,слой Защиты пробивала.А дальше,что хотите оговаривайте.

Aya

Эйваз+Уруз, Кеназ+Гебо, Турусиаз -это вязь? Не могу сообразить картинку, подскажите, пожалуйста как она должна выглядеть?

medaree

Цитата: Aya от 15 марта 2011, 09:39:16
Эйваз+Уруз, Кеназ+Гебо, Турусиаз -это вязь? Не могу сообразить картинку, подскажите, пожалуйста как она должна выглядеть?
Это не вязь. Пишите руны в строку. Действие рун описано попарно для лучшего понимания.)

Viva

Ув. Espe помогите разобраться я обычно любой став от Монтаны делаю так. пишу оговор на бумаге рядом рисую став и периодически его обвожу и снова оговариваю работают прекрасно. а вот с вызовом получилось так я на фотке кролика сделала на возврат прежних чувств и перевернула фотку написала оговор и ваш вызов. не будут ли так руны наоборот работать как то перевернуто. уж ненаю но меня чето насторожило хотя скажем так вчера нанесла. вчера позвонил сказал люблю тебя одну до конца дней. у нас родители зануды делают все чтоб разлучить похоже у них это получается . очень жду вашего ответа. и еще раз спасибо ставы просто великолепные
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Viki

извиняюсь,я запуталась-какая формула называется Контакт для реального общения? ???который именно из вызовов?)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

feniks

Viki, есть Райдо-Кано- Гебо, рисуется как Гебо и дорисовывается как Вуньо посередине.

shine

Viva не паникуйте, руны работают независимо от того, где вы оговор написали)хоть на липучке и прилепите, главное правильно задачу задать, а записанный ооговор, чтоб подновлять.

feniks

а можно картинку става?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Viva

shine так я сам став на обороте его фотки нанесла я что имею ввиду руны так наоборот перевернуто зеркально не выходят? ой ой мне так дорог муж что если у нас будет еще один разрыв у меня реально башню снесет. мы только начали общаться по телефону это после 7 месяцев разлуки.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

shine

Viva оговорите что при сожжении руны прекращают свою работу. уничтожте и нанесите нормально на фото.

feniks

vodopad

Цитата: Viki от 17 марта 2011, 21:01:36извиняюсь,я запуталась-какая формула называется Контакт для реального общения? который именно из вызовов?)))

По поводу "контакта" Feniks уже все рассказала, а волшебный пендель:
Эйваз - Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
нашла здесь же на форуме по-моему автор Vinani (это если я не ошибаюсь), тут же нашла и вису к ней:
Ты решился все переосмыслить,
Сила стала слабостью твоей,
Нет уж в голове сторонних мыслей,
И на встречу ты спешишь скорей.

Ты в общеньи нашем видишь радость,
Чувтво бесконечное любви,
Для тебя я солнца свет и сладость,
Я-огонь бушующий в крови.

Я-дыханье ветра и надежда,
Я-рассвет и пенье соловья,
Для тебя я океан безбрежный,
Все,что есть на свете-это я!

Ни к чему теперь сопротивленья,
Все сомнения скорей отбрось,
И на зов иди без промедленья,
В доме ты моем желанный гость.

Вот примерно так...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

shine

у меня уже несколько раз , при активации пенделя-2 сожжением, последняя руна-вюнье, не хочет активироваться!!!тухнет огонь, я уже и без ветра и в пепельницу жгла, вот не горит и все тут!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status