Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов (обсуждение)

Автор Кошшшка, 21 декабря 2010, 01:01:45

« назад - далее »

Suanna

Большое спасибо! ) Я поэтапно пыталась, но делала большие перерывы, теперь думаю запинать его все подрят, чтобы ему там поплохело от переизбытка меня,). Ну если не в один день, то каждый день по формуле.
У меня объект еще и странный, я когда его методично мучаю, он начинает бешаную активность в интернете, но первый на контакт не идет. Вот потому и решилась на тяжелую артеллерию!)

JanePiers

Цитата: sili3 от 14 января 2011, 15:42:44
Ну если не в один день, то каждый день по формуле.
Я тоже вышла на такой план.Правда сделала в один день радость общения и безграничное доверие,второй день приворот черный.Вот некоторые результаты имеються.Сегодня хочу сделать вызов и пендануть его хорошенько.А дальше посмотрим что ещё можно добавить))) ;)

deva666

знаете, когда чувствую что уже совсем всё застопорилось , то делаю кролю чистку. Жалко конечно всей работы, но с другой стороны- если она не приносит результатов... 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

А у меня интересно получается на чистого объекта все плохо ложится, а вот на слегка "грязненького" и порченого, намного лучше идет.

Mess

Цитата: Anna111 от 14 января 2011, 22:24:56
А у меня интересно получается на чистого объекта все плохо ложится, а вот на слегка "грязненького" и порченого, намного лучше идет.
Загрязненные, они как бы привычные к состоянию постоянного воздействия, это для них нормально, привычно. А для новеньких пока колесо обороты наберет, пока они адаптируются ;)

Suanna

Цитата: Anna111 от 14 января 2011, 22:24:56

Вот, кстати,хотела сказть. Многие практики не чистят объекты, именно по этой причине- больная энергетика лучше пробивается. Я не знаю насколько это правильно, но я слышала буквально "всегда легче положить,если там что-то уже лежит". Может дело именно в этом "чем-то"?:)

Lucky

Цитата: galaktika от 20 февраля 2011, 11:51:20
Делала тоже вызов от Т-Монтаны и espe. Долго вообще не срабатывал-долбила каждый день. Итог- звонок по телефону в 3 часа ночи, пара общих фраз и пожелание спокойной ночи- в целом не больше минуты. Меня это не устраивает- повторяю, намереваю на встречу, себя асоциирую как минимум с Памелой Андерсон ;D. Проходит три дня- звонок в 5 утра: "привет, уже утро, просыпайся." Спрашиваю -что, зачем и как, ответ:"А сказать мне тебе нечего- пока." Вот такие результаты.... :-\ Даже не знаю, что не так и стоит ли повторять.  :-[
Galaktika, вызов сработал, имхо. А встречи не состоялось, т.к. ваш кроль не видит в ней смысла, говорить-то не о чем... волевой, думаю, кроль ваш.  Делайте "Безграничное доверие",  "Внушение мыслей", а вы чистили его?
Везёт тому, кто везёт.

galaktika

Чистила раньше- сейчас нельзя ;), волю ломаю, доверие не работает ;D т.к. поговорить толком не получается. ну попробую че-нить повнушать.

Lucky

Цитата: galaktika от 20 февраля 2011, 12:44:02
Чистила раньше- сейчас нельзя ;), волю ломаю, доверие не работает ;D т.к. поговорить толком не получается. ну попробую че-нить повнушать.
А "Дуплетом" не пробовали на него повлиять? Пусть бы он свою хваленую волю на вас бы и направил...
Везёт тому, кто везёт.

galaktika

Цитата: Lucky от 20 февраля 2011, 13:01:13
А "Дуплетом" не пробовали на него повлиять? Пусть бы он свою хваленую волю на вас бы и направил...
очень надеюсь, что процесс Дуплета идет ;), хоть и медленно- у нас ссора крупная была- они теперь обижены и злы >:(. решила продолжать и долбить- динамика такова, что с каждым разом на срабатывание уходит меньше времени-надеюсь не совпадение

Zlata

Цитироватьу меня совсем дела плохи с рунами((((
как-то нелогично звучит в контексте вашего поста
На метле...

Suanna

В контексте поста очень даже логичо. Я звала к себе, оговаривала центр собой, обводила своей кровью.....а в итоге его привлек пейзаж на фото, о котором я даже не задумывалась, когда процедуру проводила! Я осталась без объекта, а сам объект все свои мысли направил в сторону реализации непонятной поездки хоть на пару дней!

Ни у кого не было таких побочных эффектов?

Zlata

Это вовсе не значит, что работа с рунами у вас не идет. А побочки - это бывает у всех, нюансы работе рун иногда сложно предвидеть. Именно поэтому я предпочитаю ЧМ вызовы:)
На метле...

Фея

Уважаемые, подскажите, плиз, про какой вызов от Т-Монтаны вы упоминаете? Ну никак не могу такой найти :(
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Dubrawka

shine, я очень благодарна Вам за терпение.Как проверить есть ли на нем защита? Прошу прощения если вопрос не по теме

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status