Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов (обсуждение)

Автор Кошшшка, 21 декабря 2010, 01:01:45

« назад - далее »

lanasv

Цитата: Zlata от 17 апреля 2011, 22:58:34руки сами лезут позвонить и нет от этого спасенья?
Именно так,если непоставлю остуду,конечно только если любимому.У меня был курьезный случай:прошло три дня после вызова.Просмартиваю свои отправленные сообщения и вижу,что я ночью отправила СМС,что то типа"тебе не надоело сопротивляться"Хотя была в совершенном адеквате.Я когда увидела это-не поверила своим глазам...

Mess

Накидка хорошо помогает когда остуда нужна. И кроль под присмотром и Вы спокойны

Leopard

Цитата: kristabella от 11 апреля 2011, 02:32:41В таком случае мне помогает смс или письмо, но не ему, а подружке (т.е. пишешь, то, что тянет сказать, но отсылаешь не ему)... или просто на бумаге написать всё, что хочется сказать и сжечь, с чувством выполненного долга  тоже хорошо работает.

Хорошо-то хорошо, если вспомнишь, что это руны действуют-с))
А бывает, что и осознавать поступок начинаешь, когда он уже совершен.

Увидела совет Кристабеллы, вспомнила, как я отправила кролю сообщение якобы для подруги))

А не так давно вообще накатала сообщение арабской вязью и ему скинула. Причем через несколько дней только поняла, отчего я такую ересь совершила))) Арабский я не знаю, просто нашла в телефоне алфавит и от балды налепила символов. Пущай переводит)). Ну отправила я ему эту ерунду и с чувством выполненного долга успокоилась.
Сама сижу смеюсь...

Zlata

Уж не знаю... со мной такого не случается, хватает силы и воли терпеть, а то и вовсе забыть. Если бы кто взялся магичить на меня, наверное, разорился бы на сорокоустах))))))))
На метле...

Крассная Королева

Zlata
Прийдеться пояснить,хоть и не ловко,но магам как врачам,тем более для того и тема создана,что бы на чужом опыте извлекать пользу анализируя,может кому пригодиться,
так вот вызов делала от Т-Montana,при оговоре сказала о желании общения любви и наверно как то особенно подчеркнула желании близости(ну очень хотелось надавить на эту тему ему),но сделала и реально отпустила ситуацию,сильные заморочки появились,причем настолько,что забыла и о нем и о вызове,но тут как токои стало пробивать острое сексульное желание,причем как то на физиологическом уровне и в обсолютно неподходящих для этого ситуациях,нет,(но я конечно нефригидная,но такие ощущения были только когда один отвергнутый старый бабник пытался сделать сексуальную привязку),это реально доставляло дискомфорт(мягко сказать),ну я начала думать может какое то воздействие забыла прекратить,начала ковыряться и нашла этот вызов,(просто уже прошла неделя обьект не появился и думала не выстрилило,но думаю пусть еще полежит,на всякий случай,
и тут заморочки как раз,не до того стало),но тоже думала неможет быть от вызова не бинарит,ну как только сожгла,(просто,что бы зря не лежало)и попросила прекратить воздействие,все сразу прошло...

Zlata

хм... похоже этот вызов еще и в качестве секс-привязки применять можно, раз с вами такой казус приключился. возможно оно и на кролей каким-то боком подействует
На метле...

Leopard

Цитата: Zlata от 19 апреля 2011, 20:24:10
хм... похоже этот вызов еще и в качестве секс-привязки применять можно, раз с вами такой казус приключился. возможно оно и на кролей каким-то боком подействует

Ну там же две очень "сексуальные" руны - Кеназ и Турс)) И пендели также можно заточить на секс. Вызов - это же по большей части не буквальное действие типа "приехать", "позвонить", а острое, кратковременное, непреодолимое притяжение к объекту, желание увидеть, услышать, заняться сексом в том числе. А звонок или приезд - уже результат этого позыва.

Акриловая

Цитата: sashaholub74 от 09 октября 2013, 15:49:17
Соул-Ансуз сработала в течение трех дней. Объект не позвонил, как оговаривалось,но мы просто встретились, хотя не говорили.
А у меня проблема с вызовом другого рода. Если это можно назвать проблемой. Как вы считаете, это нормально, если формула работает два дня - то есть посл нее человек пишет, активно общается, проходит два дня - и как раньше даже не отвечает на сообщения.
Наверное, нужно что-то посильнее ставить, так как от встреч отказывается.
У кого-нибудь так бывает, или для вызова такой эффект - нормален?
Когда ставишь к вызову на влечение, например, то никак не проявляется вообще.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

amaltea

Цитата: Акриловая от 28 октября 2013, 01:04:33
А у меня проблема с вызовом другого рода. Если это можно назвать проблемой. Как вы считаете, это нормально, если формула работает два дня - то есть посл нее человек пишет, активно общается, проходит два дня - и как раньше даже не отвечает на сообщения.
Наверное, нужно что-то посильнее ставить, так как от встреч отказывается.
У кого-нибудь так бывает, или для вызова такой эффект - нормален?
Когда ставишь к вызову на влечение, например, то никак не проявляется вообще.
Почему проблема, вы поставили задачу - объект вышел на контакт - задача выполнена. А когда вы начинаете дополнять другими формулами, то скорее всего у объекта срабатывает защита. Попробуйте сначала ослабить защиту и формулы на вызов, влечение пойдут лучше.

Акриловая

Цитата: amaltea от 28 октября 2013, 01:54:49
Почему проблема, вы поставили задачу - объект вышел на контакт - задача выполнена. А когда вы начинаете дополнять другими формулами, то скорее всего у объекта срабатывает защита. Попробуйте сначала ослабить защиту и формулы на вызов, влечение пойдут лучше.
Спасибо огромное! Да, видимо, придется убирать защиту. Я просто не захотела ставы делать сильные, думала, может, он пойдет на контакт и само все выйдет. А как действие вызова завершается - ничего...
Скажите еще, первый раз ставила - через дней 6 эффект, второй раз буквально пару часов прошло - НО. я сильно порезала руку "случайно" ножом в области запястья левой руки и он написал. Это же связано с жертвой, получается? то есть нужно было формулу кровью рисовать? Или это просто было взято рунами для ускорения процесса?
Заранее спасибо.

amaltea

Цитата: Акриловая от 28 октября 2013, 02:26:34
Спасибо огромное! Да, видимо, придется убирать защиту. Я просто не захотела ставы делать сильные, думала, может, он пойдет на контакт и само все выйдет. А как действие вызова завершается - ничего...
Скажите еще, первый раз ставила - через дней 6 эффект, второй раз буквально пару часов прошло - НО. я сильно порезала руку "случайно" ножом в области запястья левой руки и он написал. Это же связано с жертвой, получается? то есть нужно было формулу кровью рисовать? Или это просто было взято рунами для ускорения процесса?
Заранее спасибо.

Да, это руны взяли с вас. Если руны у вас работают без обведения кровью, то и не нужно обводить, если это изначально не предусмотрено автором, я имею ввиду более сложные ставы.

Акриловая

Цитата: amaltea от 28 октября 2013, 03:30:25
Да, это руны взяли с вас. Если руны у вас работают без обведения кровью, то и не нужно обводить, если это изначально не предусмотрено автором, я имею ввиду более сложные ставы.
Ну то есть опасаться нечего?
Я насчет пореза беспокоилась, ничего дурного это не означает по отношению рун ко мне? Поняла.
Моей ошибкой было полагать, что вызов способен решить проблему, связанную с восстановлением отношений. На сайте много ставов, как я поняла, рабочих. Если я сделала правильные выводы, то мне нужно работать не одним вызовом, а в совокупности с ним.

amaltea

Цитата: Акриловая от 28 октября 2013, 03:49:07
Ну то есть опасаться нечего?
Я насчет пореза беспокоилась, ничего дурного это не означает по отношению рун ко мне? Поняла.
Моей ошибкой было полагать, что вызов способен решить проблему, связанную с восстановлением отношений. На сайте много ставов, как я поняла, рабочих. Если я сделала правильные выводы, то мне нужно работать не одним вызовом, а в совокупности с ним.
Смотря какова ваша ситуация, в каких вы вообще с ним отношениях. Иногда достаточно и одного вызова, ну а если ситуация чуть сложнее, попробуйте сделать, например, "Радость общения" от Orobas вместе с вызовом или сведением дорог.  В совокупности, да, ставы работают лучше и быстрее. Смотрите сами какие вам подойдут. Всего наилучшего  ;)

amaltea

Цитата: Миледи Винтер от 28 октября 2013, 23:01:32
Делала несколько рунических вызовов на человека другой национальности. Не думала, что могут тут быть особые различия, но такой опыт был впервые. На контакт он пока не вышел, но я уже сутки абсолютно везде встречаю огромное количество людей его национальности, плюс в социальные сети ко мне рвутся его друзья. И еще не очень приятное произошло: подруга взяла мой телефон и решила "пошутить" - опубликовала его фото на моей странице в соцсети. Он наверняка видел, но на связь пока не вышел. Чувствую себя очень глупо. Могут ли быть это побочные действия вызовов? С подобным никогда раньше не сталкивалась. Вызов либо работал, либо нет, таких странностей еще никогда не было :-\

Думаю, вполне может быть и побочка, и его защита сработала или эта формула вам не подходит. ИМХО.
А по поводу сложившейся ситуацией с подругой, попробуйте став "Отменяющий" Cantas'a.

Акриловая

Цитата: amaltea от 28 октября 2013, 13:24:16
Смотря какова ваша ситуация, в каких вы вообще с ним отношениях. Иногда достаточно и одного вызова, ну а если ситуация чуть сложнее, попробуйте сделать, например, "Радость общения" от Orobas вместе с вызовом или сведением дорог.  В совокупности, да, ставы работают лучше и быстрее. Смотрите сами какие вам подойдут. Всего наилучшего  ;)
Спасибо. Говорить об этом можно часами, тут единственный выход - пробовать и еще раз пробовать. Ситуация не то, чтобы сложна - она внезапна, и я до конца не знаю, в чем дело. Делали диагностику - симпатия есть, но страх перед отношениями, мужчина буквально бежит, что и проявляется его "не буду даже читать, что она написала". Вы верно посоветовали, радость общения может оптимизировать ситуацию, но в последнее время мне все больше кажется, что для того, чтобы кролик начал общаться нормально, нужно ставить привязку посильнее.
Знаете, заметила удивительную деталь в вызове. Не знаю, девочки, у кого как - но мой вообще ведет себя при вызове неадекватно, то есть пишет как будто он немного не в себе - так суетится, поток речи просто. Правда темы выбирает отвлеченные. Представьте, в первый раз вспомнил о стихотворении, которое я вскользь упомянула 4 (!!!) месяца назад, он начал восхвалять мой гений и как будто стал фанатом поэзии, а последний раз, что и смех и грех, как говорится, вообразил, что он доктор и требовал, чтобы я вызвала скорую, так как я порезала руку. Если бы я не знала, чем обоснованы его эмоции, я бы решила, что он сошел с ума.
И кстати, хочу сделать еще такое открытие - совершенно не могу предугадать, почему у некоторых вызов работает как именно физическая встреча, а некоторые просто довольствуются сообщением. Думаете, оговор делать нужно точнее? Но если даже делался оговор именно на встречу, не знаю, почему, но кролик отлично общается, но от встречи отказывается...

Цитата: Миледи Винтер от 28 октября 2013, 23:01:32
Делала несколько рунических вызовов на человека другой национальности. Не думала, что могут тут быть особые различия, но такой опыт был впервые. На контакт он пока не вышел, но я уже сутки абсолютно везде встречаю огромное количество людей его национальности, плюс в социальные сети ко мне рвутся его друзья. И еще не очень приятное произошло: подруга взяла мой телефон и решила "пошутить" - опубликовала его фото на моей странице в соцсети. Он наверняка видел, но на связь пока не вышел. Чувствую себя очень глупо. Могут ли быть это побочные действия вызовов? С подобным никогда раньше не сталкивалась. Вызов либо работал, либо нет, таких странностей еще никогда не было :-\
Может, меня и оспорят, но лично мое мнение по данному вопросу таково: национальность тут не играет никакой роли. Если говорить о защите, то не думаю, что у разных национальностей она разная, ведь это индивидуальное. А что вызов мог лечь криво, такое бывает, почитайте, тут у девушек случалось подобное - бывало, мужчины откликались с именем кролика. Думаю, здесь такая же ситуация. Вызовы разные, как я увидела, на моего кролика ложатся не все и разный с разным намерением к общению. Попробуйте другой, здесь их масса рабочих, экспериментируйте.
Удачи вам!:)

Цитата: amaltea от 29 октября 2013, 00:27:22
Думаю, вполне может быть и побочка, и его защита сработала или эта формула вам не подходит. ИМХО.
А по поводу сложившейся ситуацией с подругой, попробуйте став "Отменяющий" Cantas'a.
По поводу побочек позвольте высказаться. Как, на ваш взгляд, можно ли назвать побочкой то, что ужасно бинарит формула?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status