Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

Ольга 76

Молитва матери, загубившая чадо свое во утробе.

Помяни Человеколюбче Господи, души усопших рабов твоих – младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно, от случайных действий или от трудного рождения, наипаче же сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.

Боже милостив! Буди мне грешной! Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей! За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного!

Молиться всю жизнь.
Мужчина, отец нерожденного ребенка, несет равную ответственность с матерью перед Богом. Обращаясь к Богу с просьбой простить Вас, не забудьте испросить прощения и для отца ребенка за то, что не остановил, не удержал Вас от греха. Этот грех он делит с Вами.
Была в монастыре с мужем,матушка-настоятельница, посоветовала заказать молебен 21 ноября (Михайлов День) Архангелу Михаилу об убиенных и не рожденных  во чреве ,по каким то причинам ,младенцев.
"Молись под праздник Архангела Михаила под 19.09 (Чудо в Хонех) и под 21.11. его память, т.е. под Михайлов день, - молись в 12 часов ночи, ибо Архангел Михаил под свои праздники ночью находится на берегу долины огненной и опускает правое крыло в геену огненную, которая в это время гаснет. Молись под эти ночи и Он услышит молитву просящего, называя усопших по имени и проси, чтобы Он вывел их из ада. Помяни родных, знакомых и близких, называй, их имена добавляя при этом (и сродников по плоти ) /1/.Господь наименовал ему чины небесных сил безплотных и позволяет ему ежегодно 6/19 сентября и 9/21 ноября в сопровождении Ангелов и святых приближаться к душам, осужденным на мучения. "
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Скампия

Цитата: Ольга 76 от 05 августа 2015, 10:49:23
Молитва матери, загубившая чадо свое во утробе.
Спасибо огромное,но это не совсем то,что мне нужно.Мать этого ребенка уже умерла,а он до сих пор находится в поле его кровника и его надо как-то упокоить.

Рури

Цитата: Скампия от 05 августа 2015, 11:11:11
Спасибо огромное,но это не совсем то,что мне нужно.Мать этого ребенка уже умерла,а он до сих пор находится в поле его кровника и его надо как-то упокоить.
Молитва матери, загубившая чадо свое во утробе. читается 40 дней.
Знаю,что после 40 дней в обязательном порядке надо обязательно помочь сиротам(деньги,вещи).Может и в данном случае надо помочь в материальном плане детям сиротам.

Deymos

Цитата: Скампия от 05 августа 2015, 11:11:11Мать этого ребенка уже умерла,а он до сих пор находится в поле его кровника и его надо как-то упокоить.
Это как раз то. Упокаивать такого надо, они могут вредить живущим, особенно братьям и сестрам. Могут читать вместо матери они, просто имя нужное вставлять.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Скампия

Цитата: deymos от 05 августа 2015, 14:39:45
Это как раз то. Упокаивать такого надо, они могут вредить живущим, особенно братьям и сестрам. Могут читать вместо матери они, просто имя нужное вставлять.
Вот я как раз и сестра.Просто в той молитве идут слова покаяния за убиенного,а мне то каяться не в чем.Значит мне нужно вместо "меня грешную,совершившую убийство" читать  "(имя) грешную..." А вот как переделать " Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей! За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного!"?
Погибших во утробе (имя),а "за веру и слезы" все-таки мои говорить или тоже матери?

Deymos

Цитата: Скампия от 05 августа 2015, 15:08:44Погибших во утробе (имя),а "за веру и слезы" все-таки мои говорить или тоже матери?
Матери, конечно, раз у нее это случилось.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Скампия

Цитата: deymos от 05 августа 2015, 17:04:48
Матери, конечно, раз у нее это случилось.
Благодарю Вас еще раз за разъяснения!Осмелюсь буквально на минутку отойти от темы:
Сорок дней читать молитву,а потом оказать помощь приюту будет достаточно или потом все-таки нужно будет переклад какой-то делать?
Честно говоря,этот малыш меня уже довел до ручки,я еле ноги таскаю.Прекрасно понимаю,что это не его вина,но все-таки хочется проститься с ним раз и навсегда.

Рури

Цитата: Скампия от 05 августа 2015, 18:09:23
Благодарю Вас еще раз за разъяснения!Осмелюсь буквально на минутку отойти от темы:
Сорок дней читать молитву,а потом оказать помощь приюту будет достаточно или потом все-таки нужно будет переклад какой-то делать?
Честно говоря,этот малыш меня уже довел до ручки,я еле ноги таскаю.Прекрасно понимаю,что это не его вина,но все-таки хочется проститься с ним раз и навсегда.
Уважаемая Скампия! На мой скромный взгляд,вам надо комплексно работать.Если связь с ХЭ хорошая,то во-первых, читать 40 дней,заказать в церкви службу его матери.Во-вторых,Уважаемый Давид Вронский давал очень сильный заговор от "духа мертваго" .попробуйте поотливаться воском.Но по опыту- отливаться надо этим заговором с призывом ХЭ .отливки  прикапать на территории кладбища. А потом уже оказать помощь детям

Скампия

Благодарю Вас,уважаемая Рури!
Отливки с этим заговором я делала и Мансуровский переклад на зеркало тоже пробовала,но тогда я не знала,что мертвец не упокоенный кровник,его ТАМ не принимают,а потому он регулярно ко мне возвращался.
Но если почитать эту молитву,то тогда получается,что и упокоение будет,а значит тогда уже и отливаться можно.Если б ему хотя бы имя дали,то можно было бы заочное отпевание заказать,а так вообще было непонятно как себя вести.

Medici

Цитата: Скампия от 05 августа 2015, 00:32:11
Добрый вечер!Очень прошу ответить,существуют ли молитвы для упокоения духа младенца,абортированного на позднем сроке беременности.Необходимо помочь ему уйти в мир мертвых.

Можете помочь и обрядом отцепки такого духа, в него входит и сама молитва. Читать ее надо 40 дней вечером после завершение самого обряда на могиле свежей. Там еще крестильный наборчик жертвуется в храм.
Y fueron felices y comiron perdices

Funk2256

Добрый день. Не знаю сюда ли пишу, но проблема такая, мой гражданский муж слишком скрытный. Я знаю что он меня любит и не хочет потерять, но мне этого не говорит. Он скрывает свои чувства и не проявляет заботы. Если такая молитва чтоб он заботился,переживал за меня,чтоб не скрывал свои чувства?
Заранее спасибо за ответ.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

bunmara

Добрый день, может кто то подскажет, есть обряд для легкого ухода на тот свет, когда рисуется над окном на потолке окошко, а у ног больного читается молитва. Так вот где то я потеряла эту молитву, если кто знает отпишитесь пож. Спасибо большое.

Rubin

Добрый вечер может кто - то знает молитву на замужество поделитесь пожалуйста.

Lau

Молитва девицы о замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.
Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.
Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя.
Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя.
Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю.
Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Есть и другие молитвы о замужестве, легко найти в интернете, если ввести в поисковую строку браузер "молитва о замужестве". Из моей практики есть так же подтвержденный случай, когда девушка просто ставила свечу Николаю Чудотворцу и своими словами просила помочь ей выйти замуж.

Lau

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status