Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

Ольга 76

Цитата: Регулона от 26 января 2016, 02:28:48Нужно изгнать бесов,есть ли молитвы
Попробуйте  заклинание священномученника  Киприана, а лучше обряд провести .
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Andronik

Цитата: Регулона от 26 января 2016, 02:28:48
Нужно изгнать бесов,есть ли молитвы,псалмы помогают на три дня,+молитва к ангелам хранителям на защиту,сразу же после вычитки бесов?

Тема с обрядами по изгнанию бесов давно уже есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11056.0.html

Плюс еще обряды. Кристабелла выкладывала по моей просьбе, смотрите в:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,158.0.html
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Регулона

Интересно просто мнения практиков, перенаправите если не по теме ,что будет если за даму которая работает через бесов в основном заказать в монастыре псалтырь за здравие? если был опыт поделитесь?

Kyana

Поставить за даму свечу и заказать  Псалтырь- очень действенно!
  Вообще, молиться "за друзей и врагов" очень хорошо, резко  улучшает ситуацию у себя.

Demivo

Доброго времени суток.
Прошу мне помочь, найти две молитвы, одна для сестренки моей, у нее сильный психоз и она ведет себя как сумасшедшая, дергается и такое чувство что ей беса могли подселить, в том месте где она работала были завистливые клиентки, я так думаю.
Вторая моя прозьба - молитва от одиночества, свой возраст говорить не буду из стыда, но скажу что с девушками у меня не получается, есть ли молитва способная помочь мне и в этом?
Заранее спасибо.
С уважением.

Ольга 76

Demivo, просто молитвами делу не помочь. Сделайте ,закажите диагностику , узнайте причину ваших несчастий .Скорее всего нужны будут чистки, а пока лучшая молитва в вашем случае - заклинание Киприана. Пусть Ваша сестрёнка и Вы , читает его каждый вечер ,зажигает свечу и читает, будет сначала тяжело, но всё будет зависеть от желания избавиться от всего негатива.
Марк Туллий Цицерон

Arishka

Цитата: Demivo от 11 марта 2016, 23:29:28
Доброго времени суток.
Прошу мне помочь, найти две молитвы, одна для сестренки моей, у нее сильный психоз и она ведет себя как сумасшедшая, дергается и такое чувство что ей беса могли подселить, в том месте где она работала были завистливые клиентки, я так думаю.
Вторая моя прозьба - молитва от одиночества, свой возраст говорить не буду из стыда, но скажу что с девушками у меня не получается, есть ли молитва способная помочь мне и в этом?
Заранее спасибо.
С уважением.
Ув. rokelia выкладывала обряд - снятие одиночества, посмотрите.

black-dahlia

Здравствуйте.
Подскажите, есть ли какая-нибудь молитва, заговор, чтобы читать могла моя мама для меня. На возврат определенного человека в мою жизнь?

loramir

Цитата: black-dahlia от 24 марта 2016, 19:49:48молитва, заговор, чтобы читать могла моя мама для меня. На возврат определенного человека в мою жизнь

"Люди приходят и уходят. Всё дело в ногах".))

Мама может читать на Вас любые обережные материнские молитвы. Главное мамин посыл и намерение. Если мама захочет, чтобы Вам повезло, то своей искренней материнской молитвой она этого определенно добъется.

Например, эту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23112.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nakir

Цитата: Давид Вронский от 10 декабря 2014, 21:03:21

Попробуйте такой несложный обряд.

Замесить крутое тесто, взять безымянным и большим пальцами правой руки скалку для теста, приминать ею тесто и говорить:
"На пороге помешаю, на дороге помешаю, в пути помешаю".

Тесто и скалку спрятать на 9 дней.

Подскажите человеку, который никогда не держал в руках скалку. (но у меня она дома есть) Давить самой палкой, раскатывая тесто? Или в посуде на тесто одним из концов скалки?

И потом, после истечения 9 дней что делать с тестом и скалкой? И то и то выбросить? И нужна ли для этого новая скалка, или подойдет любая. У меня дома есть, но использовал ли ее кто либо - не ведаю.

Catarsis11

Доброго времени суток,уважаемые!Прошу прощения,если вопрос пишу не в ту тему.
Есть ли белые заговоры(мать хоть и крещеная,но не верующая. А низкочастотку плохо переносит) от парадонтита( чтобы не просто боль снять,а хоть немного опухоль с десен снять. Она в ближайшие пару дней не сможет добраться до врача-проблемы с ногами,а от боли и неудобства уже на стену лезет). 
Заранее благодарю!!!

Redji

Ув.Практики кто-то писал что уважаемый Давид Вронский, где-то выкладывал молитву от подселения мертвеца.
Есть ли такие молитвы что-бы избавится от подселенца???
Поделистесь пожалуста если они есть!!!

Likim

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти молитву, чтобы мужчина не испытывал любви к бывшей девушке. Чтобы не страдал от неразделённой любви. Она вышла замуж, а он не хочет больше ни семьи, ни отношения.

Ольга 76

Цитата: Redji от 21 апреля 2016, 12:26:37Есть ли такие молитвы что-бы избавится от подселенца???
"Чистку"  нужно делать ,либо переклад .
Цитата: Likim от 30 апреля 2016, 14:20:33чтобы мужчина не испытывал любви к бывшей девушке. Чтобы не страдал от неразделённой любви.
Проведите диагностику, может есть приворот со стороны бывшей девушки. Поотливайте  воском ,мужчину с соответствующим заговором.Поищите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.15.html
Марк Туллий Цицерон

loramir

Цитата: Likim от 30 апреля 2016, 14:20:33Помогите пожалуйста найти молитву, чтобы мужчина не испытывал любви к бывшей девушке. Чтобы не страдал от неразделённой любви. Она вышла замуж, а он не хочет больше ни семьи, ни отношения.

"Благодарим Тя, Господи Боже наш, о всех благодеяниях Твоих яже от перваго возраста до настоящего, в нас, недостойных рабех Твоих (имена), бывших, ихже вемы и не вемы, о явленных и неявленных, яже делом бывших и словом: возлюбивый нас якоже и Единороднаго Твоего Сына о нас дати изволивый, сподоби и нас достойны быти Твоея любве. Даждь словом Твоим мудрость и страхом Твоим вдохни крепость от Твоея силы, и аще что хотяще или нехотяще согрешихом, прости и не вмени, и сохрани душу нашу святу, и представи ю Твоему Престолу, совесть имущу чисту, и конец достоин человеколюбия Твоего; и помяни, Господи, всех призывающих имя Твое во истине, помяни всех, блага или сопротивная нам хотящих: вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек; темже молимся Тебе, Господи, подаждь нам Твоего благоутробия велию милость".

Читается 9 раз утром после пробуждения и перед отходом ко сну. Своими словами просят то, что нужно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status