Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

Poluero

Как заставить слушаться себя директора нашей фирмы? Он мелочно контролирует, да и вообще в последнее время дал поручение, которое подводит под монастырь в плане налогов и т.д. Так дело продолжаться не может. Тут либо уходить, либо сделать какую то молитовку, чтобы он начал ко мне прислушиваться, не только я к нему.
Господа практики, подскажите ради Христа, хорошую молитву на этот счёт! С уважением.

irene73

Попробуйте Богородице " Умягчение злых сердец", прочитайте акафист, молитву, все что найдете и в конце Ваша просьба
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Poluero

Цитата: irene73 от 12 января 2025, 17:35:36
Попробуйте Богородице " Умягчение злых сердец", прочитайте акафист, молитву, все что найдете и в конце Ваша просьба
Благодарю, irene73! Поставил Вам +. Теперь бы ещё узнать какой молитвой излечить лёгкую хворь. Раньше славянская азбука помогала (против боли, особенно), но теперь её действие затёрлось, видимо. Теперь ищу из БМ.  С уважением.

LizRush

Цитата: Poluero от 12 января 2025, 18:22:51
Теперь бы ещё узнать какой молитвой излечить лёгкую хворь. Раньше славянская азбука помогала (против боли, особенно), но теперь её действие затёрлось, видимо. Теперь ищу из БМ.  С уважением.
Доброго времени суток.
Эту молитву можно читать за здравие и излечение близким больного, как и самому страждущему:
О, святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся. Испроси нам у Господа Бога, Емуже со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих, ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, к твоему заступлению притекающих: cе бо мы, по грехом нашим люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения: к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь; даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да, сподобившися тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

forest.

Ищу вызов белый без свечи или не на восковую

Poluero

Спасибо Вам, всё это помогло довольно хорошо! Доброго времени суток! Теперь случилась такая оказия.  Сегодня выяснил, что мой отец может остаться без работы, а работу свою он любит.  Он проработал в этой организации 20 лет. И вот ему сообщают, ещё в июле прошедшего года, что якобы выделили деньги на капитальный ремонт здания, где они все работают. Потом, вроде бы оказалось, что это ложное сообщение и ремонтировать не будут, по крайней мере, так он думал в декабре. Но потом оказывается, сейчас сообщают, сообщает директор, что "...деньги на кап. ремонт есть и будут ремонтировать в мае". То есть, это означает, что уже в конце апреля надо уходить с работы и возвращаться года через три. Хотя, как я понимаю, это также может быть средством давления директора на сотрудника, который где то умнее его, в чём то не пришёлся по вкусу и т.д., которого он хочет выжать, уволить, либо мягко намекнуть, чтобы убирался. Потому что эта пластинка звучит уже давно.  Теперь мне хотелось бы, что то сделать против директора, который опять заладил про реконструкцию, но я также понимаю, что могут быть вмешаны муниципалитет, подрядчики.  Какую молитву тут применить? Как Вы думаете?  Извините если я так мыслю "сделать против", "чтобы ему не поздоровилось" и др. Я просто пришёл из чёрной магии и сейчас пользуюсь белой. Потому такое направление мыслей. Мой отец уходить из организаии не хочет. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status