Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

FullMoon

Ув. практики, я переехала в новую квартиру, а там полным полно чешуйниц. Я их травила, но не помогает. Уже не знаю что делать. Может существует бело-магический заговор, при помощи которого можно избавиться от таких насекомых в квартире? На форуме ничего подобного не нашла. Если кто знает или что посоветовать может, подскажите, пожалуйста.
С уважением.

Ольга 76

Попробуйте рунами " избавиться от живности в доме" есть такая.Ну и просто ,переехав на новое место жительства почистите жилье, очень нравиться чистка жилья с АХ Михаилом.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Vorogeja

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с какими вопросами можно обращаться к Архангелу Михаилу? Можно ли например с обращением к нему, отлить привязанность, тоску, кручину МЧ к сопернице, если она ему не жена, но встречаются пару лет? Он может помочь в таком деле?

Ольга 76

Цитата: Vorogeja от 08 ноября 2015, 23:13:46Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с какими вопросами можно обращаться к Архангелу Михаилу?
По любым -от защиты,наказания врага до  избавления от порчи и болезней.

"Можно ли например с обращением к нему, отлить привязанность, тоску, кручину МЧ к сопернице, если она ему не жена, но встречаются пару лет?"
Это тоже возможно ,если  привязанность магического характера.Снимайте ,потом
попробуйте вот этот метод https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3810.0.html
Марк Туллий Цицерон

Венера-

Здравствуйте. Может кто знает как ставится защита во время крестного хода?

Gyalpo

Приветствую всех форумчан ! Я ищу молитвы ,заговоры и ритуалы связанные с Пантелеймоном Целителем которые используются в магии,прошу поделитесь знанием  об этом. Читал о Пантелеймоне  что в его молитве сказано что он дарует исцеление и также милость неимущим,покровительство и защиту .

Gyalpo

Может ли Уважаемое сообщество рассказать алгоритм установления связи со святым своим личным покровителем и помощником,и поделиться опытом как кто к этому вопросу подходил из личной практики?

Венера-

Цитата: Gyalpo от 28 ноября 2015, 01:57:26алгоритм установления связи
У всех разный алгоритм. Лично я беру икону, зажигаю свечу и читаю молитвы. Потом заговор по теме(защита или ещё чего) можно своми словами. Огарочек от свечи или вещицу с собой ношу. По личному опыту скажу, что не с каждым удается установить связь.

Gyalpo

да это стандартная процедура, но вот интересно возможно существуют какие то еще  дополнительные моменты возможно для каждого святого они свои? вот на форуме читал  что полезно делать то что нравиться святому к примеру подавать милостыню то есть быть милостивым ,изучение биографии святого немного проливает свет на его качества и дела.

Arishka

Цитата: deymos от 18 июля 2015, 22:59:17
Еду я из поля в поле, из дороги в дорогу. Встану я остановлюсь, на четыре стороны поклонюсь. Геть ты, одолень - трава! Не я тебя поливала, не я тебя засевала, не я породила. Породила тебя мать сыра земля. Растешь ты через червяка, проходишь мимо мертвяка. Одолела ты всю тяжесть земную. Одолей ты беду лихую. Как ты минуешь червей земных, мертвяков костяных, так и мне лиха-беды миновать, аварии не знать, крови своей не терять. Закрываю я тремя-десятью ключами, обвиваю я обручами. Кто тот обруч мой перебьет, тот одолень - травы не минёт. Слово мое каменное, дело верное. Аминь. Аминь. Аминь.

Записать от руки и положить бумажку в машине. Если аварии действительно частые, лучше читать вслух 1 раз каждый день перед выездом, сидя в машине.
Уважаемый deymos, подскажите пожалуйста. Если авария всё же произошла, то листок сжечь с благодарностью, а написать новый - в машину положить?
Что- то мысль постоянно такая гложет...

Шкипер

Всем доброго времени суток. скорее всего пишу не туда, но все же. прошу помощи местных жителей. ищу все что связано с духами рода. потому что уже на протяжении нескольких месяцев, постоянно посещают мысли и сны о том что нужно связаться с предками, т.к. мне нужна их помощь. заранее очень благодарен. 

Gnomus

Здравстуйте, форумчане! Заранее прошу прощения, если пишу не туда и если это так, то подскажите, пожалуйста, где лучше задать мой вопрос.

Мне очень нужны рботающие ритуалы, молитвы, заговоры направленные на лучшение сна, зсыпания и устранения бессноницы.

Ольга 76

Самое эффективное в таких случаях нервы полечить, лучше отливки на воск.
Что вызвало Вашу бессонницу?
Марк Туллий Цицерон

Safira

Ув.Deymos, не могли бы Вы объяснить почему в комментариях к БМ обрядам иногда есть условие "не делать в церковный праздник", а на другие обряды той же направленности наоборот говорится, что надо делать в церковный праздник (иногда говорится в какой именно, но не всегда). А обряды Соболей обычно без подобных указаний, т.е. в любое время можно делать?
У меня сложилось впечатление, что запрет на праздник появился в процессе публикации обряда людьми, не совсем понимающими...
И если есть возможность сделать какой-то обряд прямо в церкви, прибегнув к помощи священника, стоит ли рискнуть? Дома могу и не дозваться...

Регулона

Safira, нельзя, не принято, так все грамотные люди делаю на протяжении веков )) можно только защиту ставить,и только в случае исключения,если вас каждый месяц долбят,во время когда пост идет тоже нельзя, зависит вся Ваша работа от В.С и контакта с ними,они лечат и помогают, а не Вы!
Вообще в церковные праздники нельзя делать+в воскресенье тоже!(это правило, и все тут)это как и в работе с кладбищем там тоже есть ПРАВИЛО! а значит не соблюдение карается! И почему все считают что Х.Э "лапочка"?

Нужно изгнать бесов,есть ли молитвы,псалмы помогают на три дня,+молитва к ангелам хранителям на защиту,сразу же после вычитки бесов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status