Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

Melissa777

Уважаемый Давид, пересмотрела тему, хочу спросить, есть ли заговор эффективный для отливки приворота? Буду очень благодарна!
Во славу Великого Одина!

Lau

Цитата: Давид Вронский от 01 февраля 2015, 10:55:45
       Ссылка на опыт использования: «Очень хороший, сильный рабочий заговор от снятия порчи. Если есть бесы, то дадут о себе знать... Заговор длинный, но очень эффективный.  Читала на фото с водой и восковой свечей».
       Источник:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1338.msg373066.html#msg373066
Уважаемый Давид Вронский! А можно этот заговор читать при отливке воском? И в случае использования для женщины, заменить "уд" на обычное медицинское название органов или есть специфическое, используемое при отчитках?

Ольга 76

Цитата: Lau от 23 июня 2015, 19:44:05А можно этот заговор читать при отливке воском?
Это и есть метод отливки ,только капаете свечой.Для женщины читаете "яичникам",добавляю еще мочевому пузырю.
Очень хороший метод.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Lau

Я имела ввиду, возможно ли применить классический способ отливки с этим заговором.

Дождия

Может кто знает, существует ли молитвенное обращение, нацеленное на избавление от страхов и мыслей, отдаляющих нас от Бога? Вопрос не магический, но сколь тема "ищу молитву", "устав" не нарушаю. Всех откликнувшихся благодарю.
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Lau от 23 июня 2015, 19:44:05
Уважаемый Давид Вронский! А можно этот заговор читать при отливке воском? И в случае использования для женщины, заменить "уд" на обычное медицинское название органов или есть специфическое, используемое при отчитках?
Цитата: Lau от 24 июня 2015, 17:17:54
Я имела ввиду, возможно ли применить классический способ отливки с этим заговором.

Ничто не препятствует Вам использовать любой понравившийся заговор или молитву. Главное — достижения нужного результата. Однако желательно всё же, чтобы в тексте отливки имелась привязка к самому процессу отлития («Воском отливаю, от хвори избавляю, Силу Крестную зову-призываю, на воск тако сказываю: «...»).
       Что же касается слова «уд», то удами именовались в старину вообще всяческие члены тела, а то, что Вы подразумевали, именовали «срамным удом».
       Если хотите акцентировать заговор именно на проблеме гинекологической сферы, то используйте слово «золотник», коим обозначается в текстах старинных заговоров «дитячье место». В качестве синонимом использовались слова «лоно», реже - «утроба».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: Дождия от 24 июня 2015, 18:14:15
Может кто знает, существует ли молитвенное обращение, нацеленное на избавление от страхов и мыслей, отдаляющих нас от Бога?

Хр-сте Свете истинный, просвети душу мою светом благодати Твоея, отжени от мене наваждения вражии, страхи и страсти душевредныя, мечтания тленные и волеизъявления скверные. Ты, Хр-сте, моя сила, Б-г и Г-сподь, на Тя уповаю, в Тя верую, Тя люблю, Тобою живу, Тобою просвещаюся, Тобою ограждаюся, от бесовских наваждений сохраняюся, от демонских искушений сберегаюся, ум к Тебе направляю, молитву теплую сотворяю, благодать от Тебе приемлю, милость Твою вземлю, Б-га чрез Тя благословляю, со Духом Святым, Истинным, живым. Во вся дни живота моего, аминь.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

radiola

Здравствуйте, Давид! Прошу подсказать где встречаются слова " твоими устами, твоими перстами" (в обращении к Богородице). В каких отчитках может быть использована эта молитва.  Поиск дал крайне мало.
Еще интересует в какой молитве есть в самом конце слова "черное, белое" (так и идут подряд).
С уважением.

Давид Вронский

Цитата: radiola от 09 июля 2015, 22:23:03
Здравствуйте, Давид! Прошу подсказать где встречаются слова " твоими устами, твоими перстами" (в обращении к Богородице). В каких отчитках может быть использована эта молитва. 

Искомый Вами текст относится к категории так называемой «деревенской магии» и является не молитвой, а заговором от испуга младенческого:

«Не я вызываю, не я выкликаю, не я выговариваю. Вызывает, выкликает, выговаривает Пресвятая Б-городица — скорая  Помощница. Изгони, Царица Небесная, Твоими устами, Твоими перстами, Твоим Святым Духом у младенца (имя) испуг и детское с буйной головы, червонного сердца, из боков, из груди, из хрящей верховую, наносную, перекрестную глазню часовую, получасовую, минутную, поминутную, с желтых костей, с белого тела, с чистого живота, с красной крови по мой час, по мой выговор.»

Arishka

Ищу молитву для защиты автомобиля. Чтобы можно было начитать на свечу, и фото...

Deymos

Цитата: Arishka от 18 июля 2015, 22:18:47Ищу молитву для защиты автомобиля. Чтобы можно было начитать на свечу, и фото...
Еду я из поля в поле, из дороги в дорогу. Встану я остановлюсь, на четыре стороны поклонюсь. Геть ты, одолень - трава! Не я тебя поливала, не я тебя засевала, не я породила. Породила тебя мать сыра земля. Растешь ты через червяка, проходишь мимо мертвяка. Одолела ты всю тяжесть земную. Одолей ты беду лихую. Как ты минуешь червей земных, мертвяков костяных, так и мне лиха-беды миновать, аварии не знать, крови своей не терять. Закрываю я тремя-десятью ключами, обвиваю я обручами. Кто тот обруч мой перебьет, тот одолень - травы не минёт. Слово мое каменное, дело верное. Аминь. Аминь. Аминь.

Записать от руки и положить бумажку в машине. Если аварии действительно частые, лучше читать вслух 1 раз каждый день перед выездом, сидя в машине.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arishka

Цитата: deymos от 18 июля 2015, 22:59:17
Еду я из поля в поле, из дороги в дорогу. Встану я остановлюсь, на четыре стороны поклонюсь. Геть ты, одолень - трава! Не я тебя поливала, не я тебя засевала, не я породила. Породила тебя мать сыра земля. Растешь ты через червяка, проходишь мимо мертвяка. Одолела ты всю тяжесть земную. Одолей ты беду лихую. Как ты минуешь червей земных, мертвяков костяных, так и мне лиха-беды миновать, аварии не знать, крови своей не терять. Закрываю я тремя-десятью ключами, обвиваю я обручами. Кто тот обруч мой перебьет, тот одолень - травы не минёт. Слово мое каменное, дело верное. Аминь. Аминь. Аминь.

Записать от руки и положить бумажку в машине. Если аварии действительно частые, лучше читать вслух 1 раз каждый день перед выездом, сидя в машине.
машина рабочая, мужа... езжу не я, но поломки одолели последнее время
зимой чистила машины, во-первых враги обострились, а во-вторых он ступил и дал вещь... были сделаны крадники ему, ну и на потери в работе
хочу пока машина в пути - типа огненной чистки - защиты сделать, подойдет этот заговор - или он только для написания?
Благодарю вас

Deymos

Если в пути, то чисток не нужно, у людей от чисток бывает слабость и ухудшение самочувствия, что будет с машиной- черт его знает, я бы чистил, когда поездка завершится.
Траву по условиям заворачивать не надо. Но вполне допустимо, это логично. Можно читать и на фото, я думаю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Hamlet

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, есть ли заговор, способный нейтрализовать негативное воздействие даренки на расстоянии?
Так как что было мне подарено - покоится в земле, на значительном расстоянии от дома, вот уже  дней 40 как...

Скампия

Добрый вечер!Очень прошу ответить,существуют ли молитвы для упокоения духа младенца,абортированного на позднем сроке беременности.Необходимо помочь ему уйти в мир мертвых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status