Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Элегия от 05 марта 2015, 08:55:56
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста молитву или заговор для лечения котов. И можно ли совмещать лечение молитвами или заговорами с рунами? Коту 8 лет, отказывают почки, возили к ветеринару, выписали лечение, сейчас лечу.
Вы знаете, кот ведь домашнее животное, а, значит, Вам нужны заговоры для лечения домашней скотины, коих великое множество.
Во славу Великого Одина!

Melissa777

Многоуважаемые практики!

Посоветуйте хороший заговор от самосглаза, пожалуйста.
Во славу Великого Одина!

Шишига

Пожалуйста,напомните молитву или дайте ссылку,молитва на исполнения желаний,читают 40раз подряд.Спасибо за отклик.

Давид Вронский

Цитата: Melissa777 от 09 марта 2015, 12:37:59
Посоветуйте хороший заговор от самосглаза, пожалуйста.

Способ первый.

Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажжённую свечу, сказать, глядя на своё изображение три раза:

«Мир зеркальный,
забери сглаз окаянный,
с собой посади,
крепко держи,
никуда не отпускай,
назад не возращай».

Затем поставить свечу на подоконник, закрепив её на блюдце, пусть догорит до конца.

Ещё один вариант.

Встаньте на порог двери, держа в руках миску с водой. Начитайте на воду заговор, затем начните умывться ею, слегка щипая себя и сплёвывая в сторону.

Заговор:

«Сама себя окаркала,
сама себя оглазила,
сама себе и пособлю.
Аминь».

(трижды).

После утритесь подолом ночной рубашки (в крайнем случае домашнего халата), но с изнанки этой рубашки, воду плесните за порог дома.

Цитата: Шишига от 09 марта 2015, 13:02:14
напомните молитву или дайте ссылку,молитва на исполнения желаний,читают 40раз подряд.

Возможно, Вы ищите «Сон Б-городицы на исполнение желания»:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8859.msg237524.html#msg237524
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Шишига

нет,не сон богородицы.там еще перечисление идет,ангелы,архангелы и т.д. по рангу.

Давид Вронский

Цитата: Шишига от 09 марта 2015, 17:23:09
нет,не сон богородицы.

Молитвы, которые, допускаю, не те, что Вы ищите, но тоже для исполнения желания и, возможно, кому-то окажутся полезными:

Молитва Господу Богу на исполнение желания

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении. Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях. Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся. Да будет воля Твоя. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания

«Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коль лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Аминь».

Молитва на исполнение желания Матроне Московской

«Блаженная Старица, Матрона Московская, помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь».

Молитва на исполнение желания святой Марфе

«О Святая Марта, ты чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит... (далее говорите о Вашей проблеме и о желании её разрешить, например: «Помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью» и т.д.). Во имя Иисуса, аминь».

Молитва на исполнение желания через Ангелов

«Я вас заклинаю, Ангелы Божьи, могущественные святые, великим именем самого Бога, могущественного сильного, возвышающегося над всеми небесами, кто создал в первый день мир, небеса, землю, море и все, что там находится, скрепив их печатью со своим святым именем. Заклинаю вас также именами Святых Ангелов, управляющими четвертым легионом и прислуживающих могущественному Саламиа, великому и титулованному Ангелу. Именем звезды, названной Солнцем, ее знаком, великим именем живого Бога, я умоляю вас, о, великие Ангелы, чтобы вы потрудились для меня и помогли исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Mayya

Уважаемые практики, ситуация такая:
скоро день рождения умершего кровника, сделавшего порчу. Могила в другой стране, поехать пока нет возможности.

Есть ли какая-нибудь молитва/обращение, чтобы как-то использовать в этот день? Цель - облегчить, ускорить процесс чистки от родового негатива.
С уважением, Mayya.

Давид Вронский

Цитата: Mayya от 15 марта 2015, 13:32:54
Есть ли какая-нибудь молитва

«Господи Боже Всемогущий, Милостивый и Истиный! Призри на молитву мене смиреннаго и недостойнаго раба твоего (имярек), взывающаго к Ти и взыскующаго от Тебе благодати. Не о себе токмо молю, но о сродницех моих ближних и дальних, кровных и родных, яже под бременем греха и скверны изнемогают, тяжко житие свое препровождают во болестях, немощех телесных и душевых. Наипаче же молю Тя о рабе Твоем (имярек), от него же зло изошло, всякое худое пожелание, клятва, волшебство, околдование, чародеяние, волхование и многое иное бесовское художество. От той скверны греховной сродницы его страдают, не имут мира да благости, здравия и благлословения от Тебе во всих делех мирских во житии скорбнем не обретают, грех бо сей велий есть. Ты же рекл еси,  яко до третьяго и четвертаго рода чадом страдати по грехам рождших я. Смилуйся Владыко, и ныне в сей день же и час услыши глас моления моего и отврати от мене и иных сродников бесовское очарование, волшебство и околдование, яже от раба (имярек) к нам изшедшия и тем нам повредившия. Возложи грех на главу виновнаго, нас же свободи от расплаты Твоея за оныя. Несть бо во грехе том нашея доли, несть прилога сердечнаго, несть потворства грехам сим, душепагубнаго в них соучастия. Отрицаемся от греха раба (имярек), пред Тобою, Святый, согрешившаго, не приемлем и казни Твоея суровыя, зане бо немощны нести воздаяние за грехи сродника нашего. Помилуй ны Боже, помилуй и от бед свободи, от бед сродникова волшебства, чародейства и колдовства, от его клятв и прочих злодеяний, от попрания им закона Твоего Божия святаго и заповедей его нерушимых, нам во век вмененных. От раба Твоего лукавство изошло, к нему да возвратится, на его главу, на его душу, нас же от его скверны огради и защити святыми Твоими Ангелы, да пребудем присно Тобою храними, молитвами Пресвятыя Владычицы нашея Богородицы и всех святых, аминь».

Дождия

Тоже ищу молитву ::), или молитвенное прошение. Своими словами (стихоподобными) прошу у Святого Духа, т.к. от него дары если исходить из хрис-кой т.з., но может есть у кого в закромах вариант более сформулированный к Небесному Отцу или Св. Духу или более в общем, к Господу. Чтобы человек использовал своё дарование/умение лечить. Известно почти на 100%, что проблемы ввиду того, что не практикует в силу некоторых обстоятельств (которые можно побороть желанием /волением/), но хочет и иногда лечит домашних по чуть-чуть, но этого мало. Помогают светлые духи, которые видимо без работы так же как и бесы могут изводить за то, что не врачует. Вот ищу такой текст, чтобы не было просьб отогнать духов, но чтобы самого практика тянуло и было бы побужедние и понимание, что лечить надо и это хорошо. Сумбурно написано, но кто услышит, поймут.
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Дождия от 15 марта 2015, 17:05:42
ищу молитву

«Вседержителю Отче, Сыном Своим пожертвовавый и тем ны от клятвы законныя  свободивый, и язвами Христовыми ны исцеливый, Иисуса Господа в мир ниспославый и Духа Своего Святаго чрез Него даровавый, Духа крепости, Духа благости, Духа свобождения, Духа исцеления. Сего Духа ученицы и апостоли Христа Твоего возприемшие, Евангелие Царствия проповедавше, немощных укрепляли, болящих исцеляли, елеом помазуя, руци возлагая, словом и делом благовествуя. Дары сии благодатные низпосылаеши ныне кому хощеши за ради Церкви Святыя устроения и Твоего приснаго прославления. Сии дары аще кто приемлет, той с лихвою возвернути Владыце обязуется, в лености же пребывающие тии наказауются. Того ради молю Тя, Дарителю Благий, раба Твоего (имярек) призови к послушанию вышней воле, к ея соблюдению, к славе Твоея умножению. Преподал Ты ему талант да не сребра тленнаго, силу Духа Святаго нетленную во исцеление и вспоможение, имиже милость от Тебе является. Не попусти Владыко, талант сей во земле сокрыти, да не потерпит урона в день Судный. Понуди раба Твоего (имярек) даром Твоим Тебе служити, немощных укрепляти, болящих исцеляти, всякий недуг врачевати, Евангелие Царствия проповедати и тем Тя прославляти во вся дни живота своего, аминь».

FullMoon

Цитата: Шишига от 09 марта 2015, 13:02:14
Пожалуйста,напомните молитву или дайте ссылку,молитва на исполнения желаний,читают 40раз подряд.Спасибо за отклик.

Вот эта, наверное, для вас:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3026.0.html

трактор

Цитата: Давид Вронский от 22 декабря 2014, 12:18:57
       Чтобы отчитать негативное воздействие подклада, перед тем, как его убрать, следует прочитать следующий заговор:
"От угля трава не растет,
От кремния молния не бьет.
Месяц днем не освещает,
А от этого подклада порча мне,
Рабе Божьей (имя), не бывает.
Слово. Дело. Истинно".
Добрый вечер! Можно ли в этом заговоре заменить "рабе Божьей" на свое имя? А после прочтения заговора закопать подклад в землю?

Давид Вронский

Цитата: трактор от 19 марта 2015, 17:44:53
Можно ли в этом заговоре заменить "рабе Божьей" на свое имя? А после прочтения заговора закопать подклад в землю?

Заговор приведён в разделе Белой магии, поэтому вполне ожидаемо, что он содержит выражение «раба Божия», после которого и озвучивается имя. Самое упоминание Б-га предполагает, что заговаривающий себя от поклада станет обращаться за помощью к христианским Силам, однако, если Вы не намерены по какой-то причине именовать себя «рабой Б-жией», то можете опустить данную фразу, призвав себе в помощь иных Помощников в деле избавления от подложенного колдовского предмета. Утилизировать последний можно многоразличными способами, в том числе — и тем методом, который Вы предположили, засыпав для верности заговоренную вещь солью.

Mairiar

Здравствуйте. Какие псалмы следует читать, чтобы уберечься от казенного люда? Могут завести уголовное дело. Подскажите, пожалуйста.

Давид Вронский

Цитата: Mairiar от 24 марта 2015, 01:18:35
Какие псалмы следует читать, чтобы уберечься от казенного люда? Могут завести уголовное дело. Подскажите, пожалуйста.

Использование Псалмов для решения проблем
       (применительно к Вашему случаю)

Веками люди прибегали к чтению молитв и псалмов при решении тех проблем, которые ставила перед ними повседневная жизнь. Далее я привожу перечень, который поможет вам выбрать нужный псалом для решения вашей проблемы.

Для удачи во всех делах — 57-й псалом.
Желающим изменить неудачно складывающуюся ситуацию на счастливую — 16-й псалом.
Для ежедневного чтения и избежания зла — 77-й псалом.
Защита себя от негативного влияния — 19-й псалом.
Защита против врагов, соперников — 3-й, 59-й и 70-й псалмы.
Для, духовной стойкости в трудных ситуациях — 3-й, 25-й, 54-й псалмы.
Для защиты от клеветы — 38-й, 39-й псалмы.
Для защиты от клеветы, когда невозможно оправдаться, — Зб-й псалом.
Для защиты от врага, который не хочет оставить вас в покое, — 109-й псалом.
Для победы над врагом — 70-й псалом.
Для изгнания вредного влияния — 29-й псалом.
Для досрочного совобождения из тюрьмы — 26-й псалом.
Для уничтожения негативных влияний, которые вы чувствуете вокруг себя, — 10-й псалом.
Выиграть судебное дело в безнадежной ситуации — 35-й псалом.
Для получения справедливого решения суда — 20-й псалом.
Для того, чтобы вас внимательно выслушали на суде, — 119-й псалом.
Если вас хотят наказать — 35-й псалом.
Для защиты от злых духов — 66-й псалом.
Для защиты от тайных врагов — 53-й, 54-й, 55-й псалмы.
Для защиты от козней деловых партнеров — 63-й псалом.
Для получения святого благословения — 62-й псалом.

При чтении псалмов очень важно подобрать правильный тон голоса, нужно мягко выговаривать слова. В конце чтения постарайтесь высказать свою просьбу кратко в нескольких словах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status