Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

Дождия

Уважаемый Давид Вронский! Прошу подсказать молитву, которая оградила бы близкого мне человека от склонения его к злоупотреблению спиртным со стороны начальствующих и других соблазняющих его лиц. С уважением и +++  :)
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Дождия от 31 марта 2015, 16:22:33
Уважаемый Давид Вронский! Прошу подсказать молитву, которая оградила бы близкого мне человека от склонения его к злоупотреблению спиртным со стороны начальствующих и других соблазняющих его лиц.

Отче Небесный, Содетелю наш и Спасителю! Всяко еже сотворил Еси, даровал во благо роду человеческому. Рече бо псалмопевец  Давид: Ты произращаеши траву скотом и хлеб во укрепление человеков, такожде и вино, имже веселится сердце людий Твоих. Со пророком и Павел апостол Тимофею изрек*: вопреди ради чрева твоего болящаго и частых недузей твоих потребляй не токмо воду, но и малость вина. Но яко всяко устроение Твое благостное и человеком полезное врагом рода христианьскаго извращается, из добра в печаль сотворяется, ко греху влечется и адом венчается, тако и сие Твое благодеяние лукавым духом в беззаконие облекается, а уловленная душа в погибель ввергается. Посему и Слово Твое вино ядом аспидов именует, а пияницем  во Иерусалим Горний, Царствие Твое Славы, вход строжайше воспрещает вкупе со убийцы, прелюбодеи и идолослужители. Внемли же молитве моея, Владыко Боже, Сам бо устами Пречистаго Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, призвавшаго: Трезвитесь, бодрствуйте, да не внидите в напасть. Сего ради трезвения и души спасения раба Твоего (имярек) пекуся, о нем тепло Ти молюся. Зриши, яко ворог-супостат его соблазняет, винопитием искушает, от трезвения отвращает, во бездну преисподнейшую ввергает. Того ворога-супостата от раба Твоего (имярек) отврати, раба Твоего (имярек) от искусителя убереги, спаси, сохрани, защити Ангелы Твоими, пророками Твоими честными, Апостолами, угодниками и всеми святыми, наипаче же молитвами Пречистыя Девы Богородицы, Еяже молитвами раба Твоего (имярек) от ворога-супостата оборони, а недруга лукаваго, ко греху влекущаго, далече прочь отжени, искушати ему раба Твоего (имярек) строжайше воспрети, от ныне и на век. Молю Тя о сем во Имя Сына Твоего возлюбленнаго и нашего Спасителя и славнаго Искупителя Иисуса Христа, аминь.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дождия

Благодарю за молитву, ув.Давид Вронский :D
Сильный текст. Я вот с совершенно ровным настроением начинаю читать и где-то на половине текста, начинается небольшой тремор внутри и на слёзы пробивает. Никаких притянутых за уши ощущений нет. Первый раз читала в качестве ознакомления не спеша, чтобы ударения правильные делать и тоже самое.
Услуг не оказываю.

Валерий

Уважаемый Давид Вронский, а из кого источника (молитвослова) сия молитва?

Melissa777

Уважаемые многоопытные практики!

Какой псалом или молитву читать, чтобы отстал бывший муж со своими запоздалыми чувствами? Буду очень благодарна!
Во славу Великого Одина!

Дождия

По поводу ответа #98. Ув. Давид,скажите,можно ли использовать молитву если испортившая родственица жива?По отношению к порченой (сироте) родная тётя.
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Melissa777 от 03 апреля 2015, 09:53:52
Какой псалом или молитву читать, чтобы отстал бывший муж со своими запоздалыми чувствами?

Сохрани мя Господи, и отврати от мене искушение, от супротивника нашего спасения исходящаго, мя соблазняющаго, на блуд побуждающаго, яко сохранил еси святую мученицу Твою Иустинию, от лукавства сатанина чародеянием Киприяновым ко грешному мужу Аглаю ю влекущаго да на грех смертный совращающаго, льстивыми словесами да мнимою ласкою со пути праведнаго совлекти мечтающаго. Не даждь ми лжи той внимати, не даждь душу свою погубляти. Отжени прочь мужа* того грешнаго, Христа не ведающаго, похотьми бесовскими одолеваемаго, страстию постыдною погубляемаго. Несть ми в том части, несть к тому души моея произволения, несть с тем соглашения, но едино отвращение и стыд. Молю, да избавиши мя от таковой напасти, яко избавил Иустинию мученицу, а мужа того неразумного вразумиши и на путь покаяния и спасения наставиши, да не погибнет во век, аминь.

Цитата: Дождия от 04 апреля 2015, 12:24:06
По поводу ответа #98. Ув. Давид,скажите,можно ли использовать молитву если испортившая родственица жива?

Не имеет значения - мёртв ли виновный человек или же нет, поскольку у Б-га все живы, как сказал Хр-стос: «Б-г не есть Б-г мертвых, но живых» (Мф. 22:32).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Melissa777

Цитата: Давид Вронский от 09 апреля 2015, 14:18:18
Сохрани мя Господи, и отврати от мене искушение, от супротивника нашего спасения исходящаго, мя соблазняющаго, на блуд побуждающаго, яко сохранил еси святую мученицу Твою Иустинию, от лукавства сатанина чародеянием Киприяновым ко грешному мужу Аглаю ю влекущаго да на грех смертный совращающаго, льстивыми словесами да мнимою ласкою со пути праведнаго совлекти мечтающаго. Не даждь ми лжи той внимати, не даждь душу свою погубляти. Отжени прочь мужа* того грешнаго, Христа не ведающаго, похотьми бесовскими одолеваемаго, страстию постыдною погубляемаго. Несть ми в том части, несть к тому души моея произволения, несть с тем соглашения, но едино отвращение и стыд. Молю, да избавиши мя от таковой напасти, яко избавил Иустинию мученицу, а мужа того неразумного вразумиши и на путь покаяния и спасения наставиши, да не погибнет во век, аминь.
У меня есть такой вопрос. А если повенчаны люди, поможет ли эта молитва? В церкви развода не дает. А я очень хочу отвязаться от этого жестокого человека, каким он себя показал в жизни семейной! Откликнется ли ХЭ? Ведь в церковном плане узы не разорваны пока ((
Во славу Великого Одина!

proxorova

Цитата: Давид Вронский от 22 декабря 2014, 13:16:44
  От них избавляются, не прикасаясь (по возможности) к ним голыми руками. А если прикоснулись, наступили или коим-то образом иначе получили несомый ими негатив, то в этом случае необходимо чиститься. Поэтому нейтрализация поклада — это нейтрализация той порчельной скверны, что он в себе заключает и предназначенной жертве передаёт.
Уважаемый, Давид Вронский!
Прошу вас, по возможности, ответить на мои вопросы.
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Речь не о подкладе, а о вещи, через которую сделан переклад негатива на меня. Эта вещь, сейчас лежит в том месте, где  я работаю. Вынести ее от туда сейчас проблематично. Вопрос - является ли эта вещь сейчас для меня опасной? Я дотронулась до нее, негатив на мне. Продолжает ли эта вещь, нести какую то функцию? Ведь по сути, работу свою она выполнила.
Думается мне, что эта вещь, является неким якорем, который держит сущь и не отпускает в иной мир. Убить сущь, я не могу, но и после изгнания, она возвращается назад ко мне, минуя довольно не плохие защиты.
Вообщем, является ли обязательным, уничтожение вещи? А если получится убить сущь, вещь перестанет нести опасность или же, до тех пор, пока не уничтожить вещь, чистка бесполезна, ведь я постоянно нахожусь в том месте, где она находится.

p.s Неожиданно для меня, но видела сегодня вас во сне), решила написать все же).

«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Давид Вронский

Цитата: proxorova от 27 апреля 2015, 05:02:41
Уважаемый, Давид Вронский! Прошу вас, по возможности, ответить на мои вопросы.

Ваши вопросы - не вполне в тему, поэтому ответы на них смотрите здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg908743.html#msg908743

Mayya

Доброго дня! Если у кого заговор для снятия порчи на пустоту (когда у человека ничего не получается)?

С уважением.
С уважением, Mayya.

ZDasha

Уважаемый, Давид Вронский, подскажите пожалуйста  к кому из святых лучше всего обращаться для досрочного освобождения  человека из тюрьмы. И еще вопрос, нужно обратиться в начале к силам ХЭ. А как к ним обращаться то?  Просто сказать силы ХЭ помогите мне? никогда к ХЭ не обращалась, не знаю.

Давид Вронский

Цитата: ZDasha от 07 июня 2015, 01:02:31
Уважаемый, Давид Вронский, подскажите пожалуйста  к кому из святых лучше всего обращаться для досрочного освобождения  человека из тюрьмы. И еще вопрос, нужно обратиться в начале к силам ХЭ. А как к ним обращаться то?  Просто сказать силы ХЭ помогите мне? никогда к ХЭ не обращалась, не знаю.

Налаживать отношения со святыми надо так же (по тому же принципу), как Вы это делаете с незнакомыми Вам людьми, в которых Вы в силу обстоятельств стали нуждаться и их помощи искать. Самый простой способ — первоначально постараться как можно больше узнать о человеке, прославленном в лике святых, чтобы составить себе представления о нём и о той сфере, в которой он наиболее активно себя проявляет. Затем следует приступить собственно к общению через чтение молитв и акафистов, с предложением святому свечей и воскурения фимиама (ладана). Так же способствует скорому ответу от святого зароки и обеты, дав которые, следует непременно их исполнить (соблюсти). В Вашем случае таковым святым, точнее, святой, будет святая мученица Анастасия Узорешительница. («Узорешительница» означает «Освобождающая («слав. «разрешающая») от уз»).

Из её жития явствует, что она многообразно помогала находящимся в заключении, в том числе — и в виде освобождения несчастных от уз тюремного заключения. За свою же бескорыстную помощь Анастасия и сама пострадала мученически, будучи брошенной в темницу, а впоследствии принявшей лютую смерть от врагов за свою праведную жизнь.

Просить её Вы можете как церковными молитвами, так и своими простыми, бесхитростными словами, например:

«Великомученица святая,
молитвенница к Б-гу благая,
Анастасия Узорешительница,
страждущим покровительница,
моли Г-спода о рабе Его (имя),
о вины его прощении,
скорейшем его освобождении,
благополучном его возвращении,
ныне в узах находящегося,
в темнице содержащегося,
в семью из мест заточения,
даруй ему радость освобождения.
Во имя Хр-ста молю, не откажи,
раба (имя) от уз разреши.
Аминь».

Обидели Мышку

Ув.практики, я однажды была у "бабки" и она отливала меня с ХЭ заговором или молитвой, который мне очень муркнул. Несколько лет не могу его найти. Там есть слова:

"Раб божий (имя) болеет, раб божий (имя) страдает.... то не я говорю, а Богородица говорит..."
Смысл в том, что оператор приходит на остров Буян или еще куда-то, подходит к Богородице, и Богородица сама снимает с порченного порчи и болезни, а бабка - оператор.

Очень ищу этот заговор.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Давид Вронский

Цитата: Обидели Мышку от 08 июня 2015, 00:56:19
Очень ищу этот заговор.

Трудно с точностью определить, какой именно заговор читался над Вами, потому что заговоров с обращением к Богородице  — многое множество. Вот, один из примеров заговорного народного творчества:

«С первым разом, Божьим часом. Помоги, Матерь Б-жья Пресвятая Дева Мария, молитвенной, крещенному, рожденной, болеющей рабе (имя). Помоги на исходе и на молодом и на полном месяце. Избавь, Матерь Б-жия, от хвори сердца ретивого, от хвори буйной головушки, от хворей русого волоса и крови красной, белых мозгов и карих очей, тела белого из всех пальчиков и суставчиков, из жил и пожил и всего живота. Чтобы хворям тут места не было , чтоб здесь им не жить, желтые кости не сушить, белого тела не ломить, ни от беличьей, ни от треличья, ни от вихровой, ни от ветровой, ни от полуночной, ни от полуденной. Двадцать братьев молодцов, двадцать девиц сестриц в помощь крещенной, рожденной, молитвенной рабе (имя) Б-городицей посылаются. Порчи, испуги, страсти вылейтесь на огонь и воду (3 раза). Святой целитель Пантелеймон, с Богородицей моли Хр-ста Б-га нашего, даровать спасение души и здравия телу болящей рабе (имя). Исцели от испуга, от полуночника, и страстей, от порчей. Помощи дай, Б-городица, со всеми помощниками и святыми, своими молитвами сильными, с пророком Ильей и Трифоном мучеником. На помощь приди, Илья пророк, с водичкой своей чудодейственной. Святой мученик Трифон, помоги болящей (имя свое). Выступите, порча, испуг, полуночник, страсть, пойдите на черны воды и пески черные. Аминь!»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status