Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Neroli

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 22:31:52Я не предлагала вам от рода отсекаться. Я предложила от родового негатива. Это разные вещи.
Не знала, что это возможно. Думала, что негатив только одновременно с Родом отсекается...Вы извините, что я к вам с вопросами пристала, но...не подскажите, какими буквами это можно сделать или где можно почитать об этом? Буду очень признательна))     
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Spelly

Цитата: Neroli от 09 декабря 2014, 16:17:03И представьте мой шок и возмущение, когда во время порисовки Ас и оговаривания направления вычищаемого негатива я услышала их недовольное: "Мы тебя не о том просили!" Они, видите ли, считают наиболее важным решение других родовых проблем! А что у меня в жизни полный швах - это, вообще, никого не волнует!
Я уже описывала свой опыт на форуме ранее... Когда в очередной раз обновила буквы Ас и попросила Род помочь мне в решении определённых проблем, мне очень чётко показали, что будет, если СЕЙЧАС возьмутся за мои проблемы. И это грозило очень печальными последствиями для Рода в целом, вплоть до его исчезновения в будущем. И мне предоставили выбор: или же я настаиваю на решении своих бытовых вопросов, или же я соглашаюсь на проработку гораздо более значимых и глобальных тем Рода. После того, как мне показали перспективы, мои изначальные намерения просто растворились. Я понимала, что мои просьбы и близко не стояли рядом с теми проблемами, которые действительно надо было решать мгновенно, потому как последствия стали бы необратимыми.

К чему всё это пишу? К тому, что буквы слишком умны для того, чтобы не идти на поводу у наших же желаний. Вопрос в том, достаточно ли умны мы для того, чтобы дать им возможность работать и не создавать лишние препятствия?

Neroli

Цитата: Spelly от 10 декабря 2014, 00:33:48После того, как мне показали перспективы, мои изначальные намерения просто растворились.

Уважаемая Spelly, благодарю за написанное. Вы заставили меня задуматься и взглянуть на проблему с другой стороны...буду думать. С уважением.

Bobriha

Цитата: Neroli от 09 декабря 2014, 21:02:24
   Да, вы правы, я ,действительно, многого жду от чистки Рода...может быть, зря. Но я постараюсь сделать все ради Рода и ради себя.

Исходя из сообщений практиков в этой ветке и их опыта этот момент ключевой :)

Софи

Цитата: Spelly от 10 декабря 2014, 00:33:48К чему всё это пишу? К тому, что буквы слишком умны для того, чтобы не идти на поводу у наших же желаний. Вопрос в том, достаточно ли умны мы для того, чтобы дать им возможность работать и не создавать лишние препятствия?
соглассна полностью, если буквы вычищают родовой негатив и обнаруживают наши косяки из прошлых жизней, то как вы думаете кому виднее наш негатив им или нам?)))) и мы своими хотелками лезем туда и пытаемся рулить чего то там, можно конечно диагностикой что то определить, но некоторые вещи в роду к магии вообще ни какого отношения не имеют.

Neroli

Цитата: Софи от 10 декабря 2014, 01:16:39мы своими хотелками лезем туда и пытаемся рулить чего то там

Уважаемая Софи, я уже начала понимать, что...как бы это сказать...несколько эгоистично отнеслась к чистке Рода. Плюс, почитала сообщения уважаемых Мариты и Светланы Соколовой (на другом ресурсе). Исходя из всего, действительно,
Цитата: Bobriha от 10 декабря 2014, 00:59:19Цитата: Neroli от 09 Декабря 2014, 21:02:24

Да, вы правы, я ,действительно, многого жду от чистки Рода...может быть, зря. Но я постараюсь сделать все ради Рода и ради себя.

Исходя из сообщений практиков в этой ветке и их опыта этот момент ключевой

Чистка моему Роду необходима. Я постаралась взглянуть на ситуацию не эгоистично, а в целом. Их просьба, действительно, важнее - она затрагивает всю семью. И существенно улучшит нашу жизнь. С уважением.   

Медуза

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 22:31:52
Вы меня не поняли. Я не предлагала вам от рода отсекаться. Я предложила от родового негатива. Это разные вещи.
Не верю, что это возможно. Негатив нужно снимать, а не отсекать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 13:58:01
Не верю, что это возможно. Негатив нужно снимать, а не отсекать.
Есть такая руническая работа. На себе не пробовала. Нет необходимости. А вот другие практики хорошо о ней отзываются.

Marita

Чистка рода - дело долгое, да, и в ней должна соблюдаться определенная очередность. Буквы ее соблюдают. Можно вслепую работать, но лучше все же немного представлять себе суть процессов))))

Ситуация в вашей жизни реальная не будет меняться на глазах, поймите это. Очень многие процессы во время чистки родовой буквами будут проходить (и проходят, чаще всего) мимо вашего внимания, так и должно быть. Я давно заметила, что у разных людей разная информационная емкость. Мы можем эффективно обработать в единицу времени определенный объем информации, кто то больше, кто то меньше. Потому и инфу о том, как именно и на каких слоях идет чистка рода, все получают разную. Можно повысить собственную емкость в этом плане, но это сложно и требует времени. Вы можете попробовать, а можете оставить, как есть. Считаю, в начале чистки стоит сделать упор на улучшение собственного видения.

Сначала уплотняется поле рода, потом прочищаются родовые каналы, одновременно убирается мелкий негативный мусор из родового поля, какие-то мелкие сущи могут быть ликвидированы, выстраиваются правильные взаимоотношения между родовичами, выстраивается правильная родовая иерархия, обнаруживаются забытые самим родом родовичи, выкапываются из завалов полезные родовые духи, расставляются приоритеты в чистке. И это все первый этап только! Многие на нем останавливаются. Именно после его прохождения (хотя бы наполовину) появляются такие положительные моменты, как: родовичи становятся ближе друг к другу, снимается внутренняя напряженность в отношениях, прощаются застарелые обиды, становится получше с деньгами, уходят какие-то мелкие болячки, все становятся добрее и вообще, все очень мило. НО. Это не результат чистки)))) Это результат подготовки к чистке. Вот дальше начнется реальная работа. Когда находится реальная первопричина происходящих траблов, и именно она снимается. Это очень сложно. Именно после такого начинает меняться реальная жизнь и судьба человека.

Попытка проскочить первый этап чревата большими неприятностями. Представьте многоэтажный дом, который строили многие поколения до вас. Дом корявый, построен плохо. Надо переделать, да. Но попытка вытащить из фундамента дома резко один какой-то блок приведет только к тому, что дом развалится к черту и погребет под собой всех, кто там живет, и вас, в том числе. Потому не спешим, думаем и работаем красиво))))

Еще момент. В работе с родом можно придерживаться двух линий. По максимуму работать с родовым полем, или по максимуму работать с полем личным в разрезе родовых проблем. Буквы это позволяют. Второй вариант может привести к тому, что вы в результате плавненько отпочкуетесь от основного рода, и начнете свой)))) То бишь нет необходимости горбатиться и вытягивать на себе ВСЕ родовые траблы. Разгребаем те, что уже имеют на нас влияние, работаем над собой - и начинаем новую ветку с плюсами своего рода и с вычищенными минусами. Природный механизм. Так новые рода и образуются. Будет у вас новая чистая ветка. Сложно, но реально.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Marita от 10 декабря 2014, 14:33:27
Еще момент. В работе с родом можно придерживаться двух линий. По максимуму работать с родовым полем, или по максимуму работать с полем личным в разрезе родовых проблем. Буквы это позволяют. Второй вариант может привести к тому, что вы в результате плавненько отпочкуетесь от основного рода, и начнете свой)))) То бишь нет необходимости горбатиться и вытягивать на себе ВСЕ родовые траблы. Разгребаем те, что уже имеют на нас влияние, работаем над собой - и начинаем новую ветку с плюсами своего рода и с вычищенными минусами. Природный механизм. Так новые рода и образуются. Будет у вас новая чистая ветка. Сложно, но реально.
Очень заинтересовало. Можете объяснить, как работать с личным полем?

Neroli

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 декабря 2014, 14:49:30Цитата: Marita от Сегодня в 14:33:27

Очень заинтересовало. Можете объяснить, как работать с личным полем?

Уважаемая Marita, присоединяюсь к вопросу)
Цитата: Marita от 10 декабря 2014, 14:33:27Разгребаем те, что уже имеют на нас влияние, работаем над собой - и начинаем новую ветку с плюсами своего рода и с вычищенными минусами. Природный механизм.
Т.е., получается, родовая Сила остается при нас?) С уважением.

Marita

Родовая сила, конечно, останется, это ж не отсечение. Все буквы в работе так или иначе родовые траблы затрагивают. Просто есть вот проблема, напр, тотальное одиночество. Буквы любые чистящие начнут клубок разматывать, рано или поздно все равно размотают и в причину упрутся, и вам покажут. Дальше можно снимать, можно не снимать. Просто вы работаете, в основном, с собой. Многие на форуме, я посмотрела, так и работают. Прошу прощения, но очень долго расписывать, я позже, если позволите, этот вопрос более подробно распишу, сейчас как-то не успеваю.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Neroli

Цитата: Marita от 10 декабря 2014, 16:17:55Родовая сила, конечно, останется, это ж не отсечение.

Это просто замечательно. Я, признаться, была уверена, что: либо отсечение и остаешься наедине с личными проблемами без родовой Силы, либо разгребаешь авгиевы конюшни. А то, о чем вы пишете - просто дивный вариант)

Цитата: Marita от 10 декабря 2014, 16:17:55Прошу прощения, но очень долго расписывать, я позже, если позволите, этот вопрос более подробно распишу, сейчас как-то не успеваю.

Уважаемая Марита, огромная и искренняя вам благодарность, что вы делитесь своими знаниями и наработками. Вы не представляете, как это нужно и важно! С уважением.

Софи

Цитата: Marita от 10 декабря 2014, 14:33:27Представьте многоэтажный дом, который строили многие поколения до вас. Дом корявый, построен плохо. Надо переделать, да. Но попытка вытащить из фундамента дома резко один какой-то блок приведет только к тому, что дом развалится к черту и погребет под собой всех, кто там живет, и вас, в том числе. Потому не спешим, думаем и работаем красиво))))
согласна полностью, Род это многоэтажный дом, показывали в начале чистки, заброшенный полуразрушенный. В конце показали уже отремонтированный и туда уже заселялись люди))) оставались только мелкие работы, фасад. Правда у меня в конце чистики был ещё и взрыв, что я там подорвала, до сих пор не знаю)))
Чистка может идти в закрытом режиме, могут показывать только ключевые моменты, косяки которые реально нужно осознать.
Можно стать основателем нового Рода, но тут тоже нужно постаратся.

Blake

Цитата: Софи от 10 декабря 2014, 19:12:37

Можно стать основателем нового Рода, но тут тоже нужно постаратся.
Неужели это так важно? А как же все те поколения, которые дали нам жизнь - ведь они все родные, родная кровь
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status