Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Madrol

Цитата: Marita от 10 декабря 2014, 16:17:55
Дальше можно снимать, можно не снимать. Просто вы работаете, в основном, с собой. Многие на форуме, я посмотрела, так и работают.

А как его снять, работая не через себя?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Софи

Цитата: Blake от 10 декабря 2014, 19:50:21Неужели это так важно?
для меня нет)))) я таких амбиций не имею, для меня важно было вычистить то, что было.
Как написала ув. Марита, сила рода всё таки остаётся, просто родовые косяки не имеют на вас влияния, вернее вы убираете то что вас лично уже коснулось, но это действительно сложно. Просто тут нужно знать , что именно вас уже коснулось, какие родовые программы на вас уже работают.

ArchbishopLazar

Цитата: Turdus Merula от 26 октября 2013, 23:51:18

Итак, самая сложная для обычных людей буква с точки зрения восприятия. Ас -  Раскалывает блоки различные, цепи, оковы, блоки и физические и психические. Исцеляет, дает силу. И блокирует: типа родственнички понатыкали свечек и отстояли службу.

пока по диагностике у меня получилось: анализрует , разделяет  , извлекает , создаёт задержание всего что вредит .

Neroli

У меня под Асом, почему-то, пропал сон. Причем, не сновидения, а я, вообще, не сплю. Так, часов после 5 утра немного... Причем, энергии хватает...интересно, в общем.
    Прошлой ночью интересный момент был: думаю, раз не спится, посмотрю как чистка идет) Что-то типа Оса у меня было (опишу в теме сны). Самое интересное, что заявилась моя пра-пра-пра...и давай меня душить-топить, попутно пытаясь вырвать волосы (я правильно понимаю, волосы - это сила, энергия?) Я ее сожгла, но решила на этом не останавливаться, а призвала Мару, Велеса и Вия, чтобы они ее забрали и судили.
     В голове не мысль, а знание: она забирала силу силу у потомков и была против чистки)) Плюс, осознание, что так поступать нельзя, плюс, нельзя обещать что-то за своих потомков и нельзя обещать своих потомков кому-то (например, что посвящу своего потомка какой-то силе).
    После этого осознания увидела, что наматываю себе на левую (а чищу, именно, материнскую ветку) руку огромное кол-во нескончаемо длинных, густых волос...
    Решила поставить букву Вий. Думала, прикидывала формулировку (я ж ее не знаю - ни в каком поколении, ни в каком ответвлении), а к предкам соваться после такого совсем не хотелось...так они сами на меня вышли (причем, кажется, отцовская ветвь тоже пришла :) ) и душевно ее сдали: и имя назвали, и из какого родового ответвления, и что, да зачем делала. Ей своего ресурса не хватило, так она с потомков тянула >:(.
     Теперь, вот, думаю: наверное, лучше Вия попросить сразу всю ветку посмотреть, а то мало ли, кто там еще такой "душевный"?
P.S. : Кстати, ночью, во время (и после) всех этих общений у меня насморк начался и сильно заболел низ живота. Сегодня все признаки простуды и что-то похожее на цистит. Видимо, женскую энергию бабуля тянула(
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Altera

Добрый вечер, ув. практики. Отпишусь по действию Ас. Чищу род этой буквой уже месяц. (Начинала как и советовали с чисток себя, потом Аль и далее Ас с постепенным наращиванием - сейчас максимум -64, по 32 на материнскую и отцовскую линию).Начинала с материнской линии. Да и рунические чистки стоят, буковки допустили совместную чистку (диагностика, сны). так вот, когда было количество 24Ас, не ощущала ничего (на физе), только сны информативные и в каждом мама и иногда ее мама (бабушка). Даже когда подключила отцовскую ветку и дорастила до 30 Ас на каждого, все спокойно, только "фильмы" по ночам. (Добавлю, что на мне всегда Ра Дарь, Пи, Гари, СВим, Земля). И вот, решила поставить "полный набор". Дорисовала по 32 Ас и собираюсь спать. Чувствую начало ломить зубы слева. Ну, думаю, мамину линию чистят. Наутро встала с соплями)) Дальше - больше. Поднялась температура, кружится голова, а мне на работу. Попросила, чтоб буковки помягче работали и через пару минут головокружения нет, пошла на работу. Но  к вечеру опять температура 38. Отпросилась на 1 день с работы и весь день провалялась никакая. Но заметила, что когда иду работать буковки затихают и работают мягко, а как с работы - купаюсь (простите) в соплях и с температурой. Так прошла неделя. Я терпела, "бабушкиными методами" перебивалась. И вот казалось, все, основной "бум" прошел, ан нет - лови гайморит и все в той же левой стороны))) Пришлось подключить антибиотики, и за 3 дня - ожила))) Сейчас, думаю, а правую, отцовскую сторону, чем будем отрабатывать?))
P.S. Простите за "простынь",но что заметила, болезни на буквах несколько отличаются от просто болезни. Другие "ощущения", длительность и "способ протекания". Да и насчет "отсечения от ХЭ". Действительно буковы определяя "враждебность" могут и отсекать (об этом писали в ветке), но в моем случае, наоборот, привели. Давно не была в храме, а тут захотелось сходить и даже со святым отцом поговорила. И из разговора одна мысль "застряла" в голове:"неважно какой веры, если для добра-все получится". Наверное это от буков мысль))).
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Алия

Наконец-то могу написать промежуточные результаты чистки Рода. С начала чистки прошло 3 месяца. Начинала с 24 Асов. Количество определяла по диагностики. Первый месяц был просто кошмаром. Переболели все домашние, я 3 недели трупом, благо была возможность быть дома. Денежные потери у всех родных, полетели стиральная машина и планшет (которые через месяц починились сами, без вмешательства со стороны). Снов никаких в течении 2 месяцев, ориентировалась только по внешним подсказкам. Эмоциональное состояние это просто песня. Количество Асов постепенно увеличивала. Постоянно кроме Асов Рубить (10 шт), Имми, Эсо, Есмь, Еси, Сы и Пи. Периодически ставила РаДарь и ДарьРа, Херь, Гари по необходимости.
Маму моя чистка сильно зацепила, но все симптомы  она испытывала  в меньшей степени с недельной задержкой.
Сейчас эмоциональное и физическое состояние потихоньку нормализуется, пошли сны в которых начали объяснять причины проблем, советовать какие буквы еще ставить. Недавно во сне несколько раз повторили слово «пила». Несколько дней ломала голову что это значит, потом узнала что у  Freya Kenaz есть такой став.

Софи

Цитата: Алия от 24 декабря 2014, 22:48:28пила
может быть и просто сочетание букв Пи и Ла, но это так просто соображения.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Алия от 24 декабря 2014, 22:48:28
. Недавно во сне несколько раз повторили слово «пила». Несколько дней ломала голову что это значит, потом узнала что у  Freya Kenaz есть такой став.
Название става придумано авторами. Так что вряд ли буквы вам говорили о нем. Ставьте Пи Ла.

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 декабря 2014, 12:57:28
Название става придумано авторами. Так что вряд ли буквы вам говорили о нем. Ставьте Пи Ла.
Спросите карты руны с чем Вы работаете. Просто да, нет и поймете о чем это.
Но думаю буквы знают и о Пиле. Став уже есть в информационном поле Земли, поэтому буквам о нем известно.

Алия

Спасибо всем за отзывы. Я тоже сначала подумала о буквах Пи и Ла, но диагностика не подтвердила мои догадки. Потом увидела став "Пила". По диагностике самое то. Поставила не снимая Асов. 3 сутки наблюдаю. Пока терпимо.

Pashya

Цитата: Altera от 22 декабря 2014, 21:03:46болезни на буквах несколько отличаются от просто болезни. Другие "ощущения", длительность и "способ протекания
я это тоже отметила. на чистке Асами сильно темперетурила, горло болело невероятно, насморк, кашель, ломота, озноб. однако, такие состояния при чситках отличаются от привычных гриппозных -  формально все то же самое, но фактически при этом можно жить, работать, ходить, думать итп
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Рыжая Ведьмочка

Вновь поставила на отца Асы, просила почистить от его грехов. И ветки по отцу и матери его. Предыдущая чистка принесла очень хорошие результаты. А сейчас негатив из него такой сильный полез. И бабка моя ( мать его) вчера ногу сломала. А она очень старая. Сегодня операцию делают. Сложный перелом. Вот думаю, а не из за Асов ли она сломала?! Уж очень у нее характер скверный. Иногда даже накатывает чувство вины на меня.   :-\ хотя знаю, что нельзя себя винить. Никому зла не желала. Но именно характер бабки очень сильно проявляется во всех ее потомках. Вплоть до правнуков. Хотела нас всех от этого избавить. А вон как вышло. Вряд ли это случайность.

murka99

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 января 2015, 17:25:36
бабка моя ( мать его) вчера ногу сломала. А она очень старая. Сегодня операцию делают. Сложный перелом. Вот думаю, а не из за Асов ли она сломала?!
Вряд ли из-за Асов. Пожилые люди, а тем более очень старые, часто ноги ломают и без всяких чисток. Я бы сказала, что это даже норма в таком возрасте..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: murka99 от 12 января 2015, 09:12:45
Вряд ли из-за Асов. Пожилые люди, а тем более очень старые, часто ноги ломают и без всяких чисток. Я бы сказала, что это даже норма в таком возрасте..
Норма. Но в данной ситуации не похоже на совпадение. Я с буквами уже давно работаю...

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 января 2015, 10:18:03Я с буквами уже давно работаю...
у меня есть такой случай, но с Алями, в начале чистки рода мать знакомой сломала ногу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status