Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Villanell

Цитата: Schwarze_Sonne от 24 ноября 2023, 15:48:02
Добрый день! Не знаю, есть ли смысл в моём случае, поэтому спрошу. Сказали, что на мне какое-то наказание из-за моего дедушки, папиного отца (он ушёл, когда папа был ещё маленький), что из-за него умерло пять человек. Я знаю, что по неосторожности погиб его маленький сын, папин брат, бабушка тогда была беременна моим отцом и назвала его так же, как его погибшего брата.

Так вот, мне сказали, что пять человек из рода моего деда теперь расплачиваются за его грехи, я в том числе. И что меня можно откупить только за большие деньги через перекрёсток (несколько тысяч евро), а иначе с меня даже никакой замок не снимут.
Расплачиваюсь я за это всё здоровьем, действительно есть серьёзные проблемы. А закрытия на отношения мне были поставлены восемь лет назад. Поставлены людьми. Но одно тянет другое, очень сильно разрушается здоровье из-за разрушений отношений. Что вообще можно сделать в этом случае, есть ли смысл? Может, дополнить эту букву чем-то ещё? Я уже пробовала буквы, стало очень плохо, агрессия в ответ на мою любовь и доброту, всё рушится. Благодарю за ответ!
Доброго времени суток вам)
Подумайте, кому выгодно, чтобы вы так думали. Может быть банальная профанация стороннего заинтересованного лица: мороки, запрограммированный морок с программой лже-информации. Что такое «грех»? Это слишком по-христиански. Не столь уж долговременное психо-плазмоидное образование при том, что сам век Кали уже 15000 тысяч длится. Право, вы же на ветке Буковы Ас, здесь иная философия.
Пробуйте Еры, Сы, Юсь много, Пи для прочистки. Медетируйте на Лу, чтобы сняли замки, Зело хорошо визуализировать. Думайте, словом. И не только умом, но и сердцем. Думайте, читайте, ищите. 
С уважением.  :)
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Saf

Добрый день. Чищусь Ас вторую неделю. В чистке только мама ( жива) и умерший отец, он с первых дней вышел на связь и активно участвует в чистке. Сегодня, он получил травму позвоночника и в лёгких жидкость стала набиратся, стал неходячим. Чистка буксует я так поняла... И маме тяжело во сне было( в жизни все нормально, она не знает про чистку)
Подскажите пожалуйста, мне добавить Ас ещё больше или другие буквы для помощи  ?

Эмма 13

Цитата: Saf от 31 июля 2024, 07:50:04
Добрый день. Чищусь Ас вторую неделю. В чистке только мама ( жива) и умерший отец, он с первых дней вышел на связь и активно участвует в чистке. Сегодня, он получил травму позвоночника и в лёгких жидкость стала набиратся, стал неходячим. Чистка буксует я так поняла... И маме тяжело во сне было( в жизни все нормально, она не знает про чистку)
Подскажите пожалуйста, мне добавить Ас ещё больше или другие буквы для помощи  ?
аккуратно !!! с ней !я как-то чистилась ей долбануло по спине! сняла не мое это!!!!!!!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status