Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

shkurka

Цитата: Atlanti911 от 26 февраля 2015, 04:09:33ЭСЪТЬ как раз этим и занимается
Подскажите, please, "других" какого рода можно отсечь? В смысле ныне живущих и препятствующих чистке рода?

loramir

Shkurka, вы чистку рода запускайте. Ненужных отсекут, если они действительно ненужные.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

shkurka

Цитата: loramir от 26 февраля 2015, 12:40:35Ненужных отсекут
Ув. loramir!
Так в том проблема, что чистку запустила, началась. Но сейчас застопорилась. А прошу проблему показать - не показывают. Или я не понимаю. Буквы на помощь от ВС ставила: Визг, Сы, Ять и др.

Atlanti911

Цитата: shkurka от 26 февраля 2015, 12:07:21
Подскажите, please, "других" какого рода можно отсечь?
Я так понимаю,что Род состоит из ядра,тела Рода,живого пространства и мертвого.Почти в каждом Роду случаются уроды и выродки,беспутные,непутевые(это не ругательства,а классификация),в большинстве случаев ведущие Род к деградации.Особенно страшны предатели и отщепенцы.Если такие элементы присутствуют,Род может вывести их в неживое пространство.Сделать изгоями,ради спасения большей части Рода.(как бывших,так и нынешних).Буква Эсъть в данном случае выполняет роль сита

Atlanti911

Девочки,вы когда с буковками работаете,вас жажда мучает?Я пью прям как алкаш похмельный.А в туалет(пардонте)почти не хожу

Storm_Bird

Цитата: Atlanti911 от 27 февраля 2015, 21:28:15
Девочки,вы когда с буковками работаете,вас жажда мучает?Я пью прям как алкаш похмельный.А в туалет(пардонте)почти не хожу

Не мучает
Попробуйте может букву Вода поставить.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

shkurka

Цитата: Atlanti911 от 27 февраля 2015, 21:28:15вас жажда мучает
А я где-то читала, что чистка лучше идет, когда в теле достаточно воды.
И энергеты при чистках советуют больше воды пить.

Soaring

Цитата: shkurka от 26 февраля 2015, 12:07:21
Подскажите, please, "других" какого рода можно отсечь? В смысле ныне живущих и препятствующих чистке рода?
Через меня для Вас Силы букв передали став по Вашей теме. Мне аналогичная проблема не актуальна потому затестить не могу. Если интересно выложу став.

Эльвия

Для меня эта тема тоже очень актуальна! Если можно то выложите пожалуйста.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Soaring

Цитата: Эльвия от 28 февраля 2015, 21:06:15
Для меня эта тема тоже очень актуальна! Если можно то выложите пожалуйста.

Разместила вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20078.new.html#new

Blake

Цитата: Atlanti911 от 27 февраля 2015, 21:28:15
На первых чистках мучила. Значит процесс хорошо пошел
Все что меня не убило - сделало монстром

Айлин

Поставила 8 Ас на стопы, на бедра, на живот и руки. Попросила убрать негатив с меня именно, убрать порчи на закрытие дорог. Т.вот ноги заледенели, холод по телу. Думаю так снимается кладбищенская порча. Никакими чистками не удавалось снять порчу. Надеюсь на Ас, может кто снимал Асами кладбищенскую порчу на закрытие дорог?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Soaring

Цитата: Айлин от 02 марта 2015, 15:55:28
Надеюсь на Ас, может кто снимал Асами кладбищенскую порчу на закрытие дорог?
Я не так давно протестировала Ас на снятие порчи на открытие дорог. Работает! Только там была не кладбищенская порча.

Айлин

А в каком кол-ве наносили?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Soaring

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status