Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Юлиас

на ночь ставил асы на ступни, ладони и солнечное сплетение. всю ночь снилось, что меня мать с братом убить пытались. в реальной жизни отношения напряженные, но такой ужас никогда раньше не снился. может кто подскажет к чему бы это...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Юлиас от 14 февраля 2015, 12:27:46
на ночь ставил асы на ступни, ладони и солнечное сплетение. всю ночь снилось, что меня мать с братом убить пытались. в реальной жизни отношения напряженные, но такой ужас никогда раньше не снился. может кто подскажет к чему бы это...
Для снов есть спец тема

Soaring

Цитата: Юлиас от 14 февраля 2015, 12:27:46
всю ночь снилось, что меня мать с братом убить пытались. в реальной жизни отношения напряженные
Отношения из прошлой жизни между Вами и ними. Потому и в этой жизни напряг между вами!

Soaring

Использовала букву Ас зерк.

Букву советую ставить не только на себя, но и на маму. Так она работает глубже и мощнее. Просто потрясающая буква, дала ответ на вопрос в чем причины плохого отношения мамы. Я прямо прозрела! Нашла в нете статью, полный расклад по описанию. Многое для себя поняла и открыла, сейчас кажется дикостью как могла не заметить всего этого раньше.
А вчера проходила расстановку Симбиоз и сепарация (по взаимоотношениям с мамой). Это просто волшебная вещь, всем советую. А в купе с той информацией, что я прочла меня отпустило.

Storm_Bird

Цитата: Soaring от 19 февраля 2015, 11:07:48
Использовала букву Ас зерк.

Букву советую ставить не только на себя, но и на маму. Так она работает глубже и мощнее. Просто потрясающая буква, дала ответ на вопрос в чем причины плохого отношения мамы. Я прямо прозрела! Нашла в нете статью, полный расклад по описанию. Многое для себя поняла и открыла, сейчас кажется дикостью как могла не заметить всего этого раньше.
А вчера проходила расстановку Симбиоз и сепарация (по взаимоотношениям с мамой). Это просто волшебная вещь, всем советую. А в купе с той информацией, что я прочла меня отпустило.

Надо же. А у меня зерк. Ас как морок работает. Эту букву назвали Лиса. Ну вот лиса и есть, сколько под ней у меня было приколов, и не вспомнить всего. Она реально окружающих оморачивает, к тебе стекается информация которая не должна была прийти. Усиливается внимание к твоей персоне, клиенты прут кстати под ней, лично у меня. Такая хитренькая буковка :-)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: Storm_Bird от 19 февраля 2015, 12:23:15Усиливается внимание к твоей персоне

У меня так же от Лисы. Полезная буковка. ;)

Зельда

Девы! Где Лису посмотреть,не найду никак(
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Мелисса

Soaring

Я предпочитаю не называть буквы по народному типа Лучина, Лиса. Тогда впутывается ненужный образ из подсознания. Потому и работа зерк. Аса и Лисы разная, хоть буква одна и та же.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Soaring от 21 февраля 2015, 12:30:17
Я предпочитаю не называть буквы по народному типа Лучина, Лиса. Тогда впутывается ненужный образ из подсознания. Потому и работа зерк. Аса и Лисы разная, хоть буква одна и та же.
Ну тогда не зерк Ас, а Са... Логичнее будет.

Atlanti911

Доброго Всем!Вопрос возник по чистке Рода.Как бы  острых проблем особо не наблюдается,но чувствую,что"кое-кого надо убирать",во избежание отягчающих.Так  вот попробовала поставить Али на Род,а они даже не шелохнулись.Возник  вопрос "почему?"Ответ как мания величия:"нечего их предупреждать-теперь ТЫ старшая(хотя есть в Роду люди и гораздо постарше",как решишь,так и будет!Это что?Данное свыше ПРАВО или иллюзия своей значимости?

Storm_Bird

Цитата: Atlanti911 от 24 февраля 2015, 20:45:55
Доброго Всем!Вопрос возник по чистке Рода.Как бы  острых проблем особо не наблюдается,но чувствую,что"кое-кого надо убирать",во избежание отягчающих.Так  вот попробовала поставить Али на Род,а они даже не шелохнулись.Возник  вопрос "почему?"Ответ как мания величия:"нечего их предупреждать-теперь ТЫ старшая(хотя есть в Роду люди и гораздо постарше",как решишь,так и будет!Это что?Данное свыше ПРАВО или иллюзия своей значимости?

А откуда и как пришел такой ответ?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Atlanti911

Цитата: Storm_Bird от 24 февраля 2015, 21:22:15
А откуда и как пришел такой ответ?
А ответы мне всегда приходят прямым текстом прямо в голову.Но чаще всего ответы напоминают бред сивой кобылы.Лишь по прошествии времени(иногда даже и лет),понимаешь,что правильнее ответа не существовало.Кстати,для Рода начальную букву дали ЭСЪТЪ

Soaring

Цитата: Atlanti911 от 24 февраля 2015, 20:45:55
ТЫ старшая(хотя есть в Роду люди и гораздо постарше",как решишь,так и будет!Это что?Данное свыше ПРАВО или иллюзия своей значимости?
Сталкивалась с таким, что род назначает старшим в роду человека по своему усмотрению. Думаю, чем-то это заслужили. Особенно если вычищали род.
А что дает такое главенство в роду?
Мне показали, что главные могут отсекать из своего рода других.

Atlanti911

Цитата: Soaring от 26 февраля 2015, 00:18:47

Мне показали, что главные могут отсекать из своего рода других.
Как я поняла,ЭСЪТЬ как раз этим и занимается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status