Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Королева Огня

Ставила 8 Асов для чистки рода (без Херь), на физическом плане обострились болезни очень сильно, такого раньше никогда не было! Сны не ровные, был день когда откровенная гадость вылезала во сне, или мертвые мимо меня ходили не замечали, а так в целом без потрясений.
В итоге, уже через неделю моей чистки слегли с болезнью 3 сплетницы, "подруга" которая сглаживала мою личную жизнь и финансы - рассталась болезненно с МЧ, понесла крупные финансовые потери на ровном месте, вражина которая магичила на меня - получила от начальства незаслуженный втык :)
Чувствую ,что чистка еще продолжается, но потерпеть стоит ради такого  :D

Push

Доброго всем времени суток! Ас ставила пол-года назад и 2 месяца назад повторно на месяц каждый раз. Сегодня узнаю, что как минимум у четверых родственников  болят ноги , да так, что одна двоюродная сестра уволилась с работы. Примерно в одно время у четверых- случайности не случайны. Закрытия дорог у всех :o? Подскажите, кто сталкивался с подобным?

loramir

Цитата: Push от 06 марта 2015, 19:43:12Сегодня узнаю, что как минимум у четверых родственников  болят ноги , да так, что одна двоюродная сестра уволилась с работы. Примерно в одно время у четверых- случайности не случайны. Закрытия дорог у всех ?

Не только закрытие дорог. Так могут проявляться как раз родовые проблемы, которые задела чистка. Либо родня получает "нагоняй" за свои же неблаговидные дела. Тут только по диагностике. Ставьте им Наш, Гари, Зеркальный Граф и Ас либо на фото, либо на тело или носильные вещи. Чистку следует продолжать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Push

Цитата: loramir от 06 марта 2015, 19:47:37
  Ставьте им Наш, Гари, Зеркальный Граф и Ас либо на фото, либо на тело или носильные вещи. Чистку следует продолжать.
Благодарю! Буковы придётся на "палка-палка-огуречик" ставить. И себе поставлю снова. Думаю, всё ещё впереди-затронуло конкретно только моё поколение(двоюродные сёстры, брат).

tamara

В моём случае Ас занялся мужчинами в роду, там будто волшебной палочкой помахали. За почти год жизнь у них глобально поменялась в лучшую сторону.  Ставя буквы, мне меньше всего о таком результате думалось, но вот так. Логично, что мужская часть рода самому роду интереснее. Женщины новые появились в роду, и наблюдаю что они всей душой и своими умениями и мудростью к мужьям, то есть в наш род вливается. Вот ведь, а я  то думала что рулить буду,да фиг бы мне так вырулить. Что было до этого. Матриархат полный, по снам видела что старшие женщины сидят, пекут пирожки с капустой и раздают, а молодые женщины топчутся рядом растерянно. женщина всё же отдающая.Уйдёт в другой род, и отдаст. Мы ж все замуж хотим. За мужа, крепкого, любящего. А получается что многие как лошадь с яй....,  Мужчина напротив принесёт, род сильнее станет, и со стороны и женщина из такого рода интересней, у неё опыт положительный есть. Мне как то Ас больше для мужчин показался, а зеркальный, Лиса,для женщин.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

loramir

Цитата: tamara от 14 марта 2015, 12:13:00В моём случае Ас занялся мужчинами в роду, там будто волшебной палочкой помахали.

Цитата: tamara от 14 марта 2015, 12:13:00Мне как то Ас больше для мужчин показался, а зеркальный, Лиса,для женщин.

Вот я тоже обратила внимание, что Ас у меня до скрипа вычистил мужскую половину.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Soaring

Вот теперь ясно почему после Аса бабы-мужички в роду совсем омужичились и мужчин загнали в угол. Одна вообще отняла у мужа машину, на которой он всю жизнь ездил, ему купили его родители ее лет 15 назад. Типа ей нужнее :o Я еще подумала, что отняла у мужа его достоинство.  У второй муж тоже остался без машины и возит его жена. Мужики-тюфяки в роду после Аса совсем поникли.  Я еще думала какая-то странная побочка чистки у этой ветки рода с женской половиной  ;D

tamara

Уважаемые практики, спасибо что откликнулись!
Цитата: Soaring от 16 марта 2015, 12:58:21что отняла у мужа его достоинство

Вот да. А всё почему? Женщины боятся, что когда мужчина станет конкурентным, у неё сил не хватит его удержать, она стремится род сохранить, для потомства,чтоб потомству хоть что то досталось.Самое лёгкое это "кастрировать" мужика, и править самой, но получается плохо, предназначение женщины другое. Нет здесь ничьей вины, у нас так после войны пошло,когда мужья погибли, и женщины одни детей поднимали. Лиса даёт женщине хитринку, такую заднюю мысль в голове всегда, она делает женщину либо искусительницей ,либо Василисой Премудрой, земной магичности добавит,гибкости, мудрости в семье, такая быстро всех соперниц обставит и вокруг пальца обведёт, силы женской прибавит, всё для крепости рода и пользы потомству, охотникам до чужого голову заморочит и запутает. Получилось, для женщин подобные качества весьма важны.  У меня что то на уровне таком физиологичном, это скорее первая стадия работы этих букв, повысить выживаемость рода, всё имхо и всех под одну гребёнку нельзя,  опыт с Асом для женщин тоже может быть необходим для жизненного опыта, если буква просится.

Soaring

tamara, все пишите правильно.

Я вчера вечером поняла про Ас. Инсайт прямо!  :)
Ас  отвечает за мужские энергии в роду, а Ас зерк. - за женские.

Ас смотрит в правую сторону, как бы обозначая, что это мужская энергия, а Ас зерк. - это женская. У каждого человека есть как мужские так и женские энергии от обоих веток рода.

Помню когда я нанесла впервые Ас ко мне пришли предки по мужской линии и я почувствовала их энергии. А налаживаться с женской частью рода стало у меня после Ас зерк.

Супер, что Вы с Лорамир написали свои посты. У меня прямо сразу все по полочкам разложилось и поняла для чего мне дали два става с Асами :) Выложу позже их. Вот так Силы букв и открывают нам знания через друг друга ;)

Storm_Bird

Дело в том что есть и обратные примеры. У меня чистка с женской началась, а проехалась больше по родным папы. А чистили, предки мамы. Вообще каша. По результатам чистки, да, наиболее полно затронуло связи других с отцом но и не только. И там было за что шишек насыпать. Как шишек так и пряников.

Тут все так перемешано и взаимосвязано. Думается мне что индивидуально будет, по приоритету.

Никак не соберусь на новый этап чистки.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Soaring

Мужские и женские энергии есть (если нет блоков) у каждого человека от обеих веток рода (мужской и женской). Ас прочищает мужские энергии, а Ас зерк. - женские.
Во всяком случае у меня так сработало.

Мужская ветка рода - это все мужчины  в роду, женская - все женщины.

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, подскажите пожалуйста, а как активировать буквы?
Благодарю!

tamara

Кристин, можно сперва просто на себе носить, после поймёте как вам лучше.

Soaring, про мужские и женские энергии рода вас почитала, и в голове "Асса, асса.."
, слово древнее какое то, от сотворения земли.Рисовать не получилось, попробую объяснить - Буквы Ас и Са соединились горизонтальной чертой а-глубинного( маленький крестик), надо помнить что внутри Ас и Са вертикальные линии а-глубинного. Тут поёрничаю - переживала, что Ас хорошо мужчин толкнул, а женщинам то что делать? Знаете, бывает что братья и отцы сестёр и дочерей взаперти держат. Может, этот знак Асса позволит энергиям гармоничнее взаимодействовать? Символ какой то знакомый очень, не могу вспомнить, где видела его 

Soaring

Цитата: tamara от 19 марта 2015, 07:00:14
Soaring, про мужские и женские энергии рода вас почитала, и в голове "Асса, асса.."
, слово древнее какое то, от сотворения земли.Рисовать не получилось, попробую объяснить - Буквы Ас и Са соединились горизонтальной чертой а-глубинного( маленький крестик), надо помнить что внутри Ас и Са вертикальные линии а-глубинного.
С меня считала этот символ Мне его дали, но нет времени на тест, так что отложила его. Прочла Вас и поняла откуда мне идет символ этот это не буквы. Одним каналом знаки дают, а другим каналом буквы запуталась что куда. А в начале думала эти знаки относятся к буквам. Интересно, что некоторые знаки из тех, что дают состоят как бы из наших букв или это я их раскладываю на букву.

tamara

Планетарный и космический источник? Интересно ваше мнение)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status