Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Neroli

Цитата: Алиса12 от 12 мая 2015, 23:07:57Но как-только смыла буквы вернулась вся вышеперечисленная гоп-компания - теперь опять страшно стало по ночам.
Меня, тоже, пугали, нападать пытались. Помогло: Тор с Глаголами, Вий, Виовит от ув. Freya Kenaz и Звезда (1 вариант) от ув. Soaring. Удачи вам)

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

ACKOMA

Цитата: tamara от 13 мая 2015, 08:58:21
Алиса12, когда рисуете буквы, прорисовывайте внутри крестик, а-глубинное. Может вы просто перекладину поставили?

О! :o
А вот этого и я не знала!!А что он даёт??
Вам +
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Алиса12

Цитата: Neroli от 13 мая 2015, 15:45:26Меня, тоже, пугали, нападать пытались. Помогло: Тор с Глаголами, Вий, Виовит от ув. Freya Kenaz и Звезда (1 вариант) от ув. Soaring. Удачи вам)
А долго носили все это на себе?

tamara

Аскома, имхо, прорисовка а-глубинного в буквах даёт осознанную устойчивость во сне, вы сознаёте кто вы, где вы, и что и зачем делаете. У меня для себя не очень работает, заметила связь с тем, что особенно ярко получается, когда для близких людей, родни, детей, которых любишь искренне и безусловно.  Связь с верхом, вертикальная линия. С ней нет кошмаров, как на горизонтальной. Когда рисовала просто перекладину на букве, проснусь и думаю "Мать, ты что вытворяешь то.." , такие сны были. Оно зачем, итак полно страхов и страданий. 
А-глубинное в Ра, Ять, Ага, Ауа и т.д. Попробуйте, делитесь опытом, может не сразу, но получится однозначно. Буду рада мнениям форумчан по этой теме.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Neroli

Цитата: Алиса12 от 13 мая 2015, 21:47:20А долго носили все это на себе?

Виовит от ув. Freya Kenaz дней 5 (смотрите по диагностике и ощущениям), Вий с неделю (пока ребусы отгадывала и жизненные ситуации проживала и переосмысливала), Тор с Глаголами недели 2 (мне с ним спокойнее было), Звезда от ув. Soaring cо мной до сих пор.
   Собственно, нападения и нервотрепка прекратились сразу же после нанесения, но, я на всякий случай решила подстраховаться и подержать подольше, т.к., на самочувствие не влияло, а мне было спокойнее. Сейчас, диагностика говорит, что нападать уже некому))   

Мелисса

Цитата: Nyamka от 26 мая 2015, 09:42:50Кто то из покойных предков стоит у меня на защите

Это не кладбищенская. Это родовая. Если будете чистить род Асами, можете оговорить этот момент, что если есть вредящее действие, то отцепить.

Neroli

Уважаемые практики, возник в общем-то дурацкий ( ::) ::) ), но вопрос: с чем связанно дикое желание есть яйца во время чистки рода? Я их раньше практически не ела. Не любила. А сейчас ем в больших количествах и с удовольствием. Чувствую, что зачем-то они нужны, что-то восполняют, но что? 

ACKOMA

Мне думается, что у вас активировалась щитовидная железа, организму нужен легкоусвояемый белок. Я тоже когда-то могла 6 варёных вкрутую яиц умять)))Активировалась горловая...
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Neroli

Цитата: ACKOMA от 18 июня 2015, 19:42:05Мне думается, что у вас активировалась щитовидная железа, организму нужен легкоусвояемый белок. Я тоже когда-то могла 6 варёных вкрутую яиц умять)))Активировалась горловая...

Благодарю за подсказку) Все, о чем вы написали, имеет место быть: у меня параллельно чистке рода началась очень сильная чистка 5 и 6 чакр. Видимо, организму требуется подпитка. Мне бы в голову не пришло это связать).   

LianaG

На чистку рода Асами решалась достаточно долго, три дня назад наконец-то поставила, пока полет нормальный, самочувствие тоже, сны информативные. Но мне не дает покоя сон, приснившийся около года назад, когда я еще не была знакома с буквами. Приснился он под рунической чисткой родового негатива - пришли человек 20, насколько я поняла это были мои умершие родственники с разных веток рода и стали кричать: " А нас чистить! Нас тоже надо!" и показали мне две буквы, к сожалению я их плохо запомнила. Помню только, что это были два креста - первая просто крест, а у второй загнуты концы, но какие именно концы и в какую сторону загнуты увы, не помню. Подскажите, пожалуйста, что это за комбинация такая? Может нужно было сначала применить именно её, а уже потом Асы ставить?

gore

Цитата: LianaG от 24 июня 2015, 20:46:50Помню только, что это были два креста - первая просто крест, а у второй загнуты концы, но какие именно концы и в какую сторону загнуты увы, не помню.

Посмотрите Свастику или Свим здесь по разделам.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Волатхар

После недели ношения 24 Ас, на кролике появилась родовая защита.Довольно интересный эффект, + вам !)
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Эльвия

Цитата: Волатхар от 01 июля 2015, 17:18:01
После недели ношения 24 Ас, на кролике появилась родовая защита.Довольно интересный эффект, + вам !)
На кролике? То есть на испытуемом но не на клиенте? А с какой целью на кролика ставили Ас тогда?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Волатхар

Цитата: Эльвия от 01 июля 2015, 19:21:39на испытуемом
Да, на клиенте, неправильно выразился.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Эльвия

Цитата: Волатхар от 01 июля 2015, 19:30:08
Да, на испытуемом, неправильно выразился.
Я поняла что на испытуемом , Вы правильно выразились , меня интересует зачем на кролика Ас ставили? Объясню свой вопрос , если на клиента ставим Ас это понятно, чистка, чистим род , налаживаем связь родовую и тд. А вот если ставим на кролика, то с какой целью? С целью почистить его, сломать защиты или как то напакостить ему. Какую цель преследовали ?

А если на клиента то понятно ) вопрос снят, спасибо.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status