Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

gir

Уважаемые, подскажите как лучше действовать, у мужа родовая запойная сущь, я поставила ему Аль для предупреждения рода о начале чистки. Сейчас хочу поставить Ас, какие еще буквы добавить, чтобы сущь сразу в оборот взять? Думаю Зело добавить. И если можно подскажите, на деток 1,5 года и 4 года, какие лучше буквы поставить для защиты, чтобы сущь не переползла?

Storm_Bird

Херь.
На детей не должно ползти. На всякий случай при постановке Ас можно намерить отдельно избавление от сущей. Но Ас работает месяцами, думаю Вы ещё не раз будете возвращаться к этим проблемам. Постепенно уйдёт.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Neroli

Дорогие форумчане, можно я с Вами поделюсь впечатлениями, как проходив неделю под Аль перешла Ас))
   Надо сказать, что Род я собралась чистить отчаявшись решить свою главную проблему другими способами (перепробовала массу чисток: и руника, и отливки, и кладбище, и ЧМ, и стихии; и обряды на смену судьбы к лучшему - общая картина как бы улучшалась, НО! смысл и результат оставались прежними). Тогда, проанализировав жизни родственников, я пришла к выводу, что без родового негатива не обошлось. А тут, и сам Род подсуетился: во сне стали грустных родственничков с разъяснениями откуда и что пошло показывать и рассуждениями на тему: "Никто, кроме тебя!" В общем, я решилась.
   Накануне постановки Ас я пообщалась непосредственно с предками на тему: "Извините, что тревожу, но уж больно ситуация патовая". Меня очень тепло встретили, обнимали, гладили по голове, дали несколько ответов на волнующие вопросы и сказали: "Ладно, чисть". Кстати, сложилось впечатление, что у них, ТАМ, все хорошо.
   И представьте мой шок и возмущение, когда во время порисовки Ас и оговаривания направления вычищаемого негатива я услышала их недовольное: "Мы тебя не о том просили!" Они, видите ли, считают наиболее важным решение других родовых проблем! А что у меня в жизни полный швах - это, вообще, никого не волнует! Я чувствую себя ослом бегущим за привязанной морковкой >:(. Еще и припугнуть попытались: свет в доме несколько раз подряд (во время прорисовки букв и их возмущения) включался/выключался и стук пошел...я им в ответ еще несколько Асов добавила. А сейчас - правая рука  немеет (кстати, что, кроме Гари можно поставить? :o )...меня терзает подозрение, что я тот самый "козел отпущения", о котором так любят писать на форуме: уж слишком явно моими руками пытаются решить чужие проблемы (меня они, конечно, касаются, но не первостепенны в личном списке "дел"). 

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Storm_Bird

Такая ситуация уже обсуждалась здесь. На чистке рода, оператору, плюшки в последнюю очередь. У всех живых и мёртвых дела двигаются а маг на месте стоит. Знаем, плавали.
...9 Аркан

Neroli

Цитата: Storm_Bird от 09 декабря 2014, 16:27:21Такая ситуация уже обсуждалась здесь. На чистке рода, оператору, плюшки в последнюю очередь. У всех живых и мёртвых дела двигаются а маг на месте стоит. Знаем, плавали.

Уважаемая Storm_Bird! Вы безусловно правы, просто я была так поражена их заявлением и окончательным осознанием отведенной мне роли, что забыла о том, что читала в ветке))
   Собственно, я люблю свою родню и совершенно не против, чтобы их жизнь стала лучше, но себя любимую я люблю больше и безропотно работать в рамках заданной Родом программы не собираюсь. Да, я им помогу, но и свои интересы буду отстаивать по-максимуму)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Neroli от 09 декабря 2014, 17:21:30
   Уважаемая Storm_Bird! Вы безусловно правы, просто я была так поражена их заявлением и окончательным осознанием отведенной мне роли, что забыла о том, что читала в ветке))
   Собственно, я люблю свою родню и совершенно не против, чтобы их жизнь стала лучше, но себя любимую я люблю больше и безропотно работать в рамках заданной Родом программы не собираюсь. Да, я им помогу, но и свои интересы буду отстаивать по-максимуму)
Так отстаивайте. Но по опыту знаю, что здесь уже сами буквы будут решать с чем именно работать. Не оглядываясь ни на ваши, ни на их желания. Так что расслабьтесь и продолжайте чистку.

Neroli

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 17:39:31Но по опыту знаю, что здесь уже сами буквы будут решать с чем именно работать. Не оглядываясь ни на ваши, ни на их желания.
Уважаемая Рыжая Ведьмочка, спасибо за ответ. Честно говоря, я думала иначе: читала на форуме, что буквам на чистке Рода лучше обозначить наиболее важную проблему, а не просто чистить весь негатив скопом...в принципе, у меня все буквы так работают (в смысле, обозначила проблему - объяснили в чем причина и решили).
    Хотя, на такие серьезные вещи, как родовая чистка я еще не замахивалась. Наверное, здесь может быть все несколько иначе. Все таки, такие пласты затрагиваются...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Neroli от 09 декабря 2014, 17:54:26
    Уважаемая Рыжая Ведьмочка, спасибо за ответ. Честно говоря, я думала иначе: читала на форуме, что буквам на чистке Рода лучше обозначить наиболее важную проблему, а не просто чистить весь негатив скопом...в принципе, у меня все буквы так работают (в смысле, обозначила проблему - объяснили в чем причина и решили).
    Хотя, на такие серьезные вещи, как родовая чистка я еще не замахивалась. Наверное, здесь может быть все несколько иначе. Все таки, такие пласты затрагиваются...
Ничго не могу сказать на это. У меня часто бывало, что хочу одну проблему решить, а они с другого начинают. Но в итоге к самой проблеме приходят. Но далеко не сразу. Скорее всего для решения какой то моей проблемы нужно предварительно определенные вопросы решить и почистить. Поэтому я часто просто говорю, чтобы сделали все, что посчитают нужным.
Лично я начинала чистить род скопом. Потом учто понятия не имела, что там за скелеты в шкафу могут быть. Больше чем через год начала понимать уже истинные причины проблем всех в этой жизни. Кроме своих))) за меня конечно же взялись в самую последнюю очередь)) пару месяцев назад. Но ситуация меняется очень медленно. Точнее меняется только отношение ко мне тех, кто приложил руку к моим неприятностям. Их чистят и заставляют отрабатывать за все хоршее. В самой моей жизни изменений к лучшему пока не наблюдаю.  По крайней мере то, что ме нужно и чего я хочу- никак мне не дается.

Neroli

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 18:12:03Лично я начинала чистить род скопом. Потом учто понятия не имела, что там за скелеты в шкафу могут быть.

У меня род, особенно, одна ветка колдовской. Во все времена. Я просто боюсь это все скопом трогать)) Собственно, на главную колдующую ветку я Асы еще не ставила.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 18:12:03Потом учто понятия не имела, что там за скелеты в шкафу могут быть. Больше чем через год начала понимать уже истинные причины проблем всех в этой жизни. Кроме своих)))

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 18:12:03

Мне буквы на днях показали главные женские скелеты разных поколений и они являются причиной того, почему Род на мне ветку закрыть хочет, мотивируя: "Так надо"(( Правда, у меня имеются некоторые возражения по этому (и ряду других) моментов, надеюсь, буквы и Боги помогут вырулить ситуацию))

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 18:12:03Точнее меняется только отношение ко мне тех, кто приложил руку к моим неприятностям. Их чистят и заставляют отрабатывать за все хоршее. В самой моей жизни изменений к лучшему пока не наблюдаю.

Да мне уже и наказывать никого не хочется. На наказывалась уже  на "От врагов..." уважаемой Прозерпины. Сейчас мне хочется просто спокойно жить))

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 18:12:03В самой моей жизни изменений к лучшему пока не наблюдаю.

Мнда, это, конечно, не совсем тот результат, которого ожидаешь от чистки Рода, хотя, может, если враги отстанут полностью, то и все наладится?)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Neroli от 09 декабря 2014, 19:52:15
   У меня род, особенно, одна ветка колдовской. Во все времена. Я просто боюсь это все скопом трогать)) Собственно, на главную колдующую ветку я Асы еще не ставила.
   Да мне уже и наказывать никого не хочется. На наказывалась уже  на "От врагов..." уважаемой Прозерпины. Сейчас мне хочется просто спокойно жить))

Мнда, это, конечно, не совсем тот результат, которого ожидаешь от чистки Рода, хотя, может, если враги отстанут полностью, то и все наладится?)
Вы как то слишком много и быстро ждете от чистки рода. Вы ветку разве не читали полностью?! 
И я писала не о наказании, а отрабатывании своих грехов и их исправлении. Лично я никого не просила наказывать. Буквы этот вопрос сами решают.
И если ваш род хотят анулировать, тем более надо чистить от всего. И это может занять годы. Раз до такого дошло. Это огромная работа и очень долгая.

Neroli

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 20:27:55Вы как то слишком много и быстро ждете от чистки рода. Вы ветку разве не читали полностью?!
И я писала не о наказании, а отрабатывании своих грехов и их исправлении. Лично я никого не просила наказывать. Буквы этот вопрос сами решают.
Да, вы правы, я ,действительно, многого жду от чистки Рода...может быть, зря. Но я постараюсь сделать все ради Рода и ради себя.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 20:27:55И я писала не о наказании,

Извините, не верно вас поняла)
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 20:27:55а отрабатывании своих грехов и их исправлении
А вот на это и, особенно, на осознание - я очень надеюсь.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 20:27:55И если ваш род хотят анулировать, тем более надо чистить от всего. И это может занять годы.
Мне показали, что было сделано слишком много абортов на протяжении многих веков. Вывод: ветка не хочет иметь детей - значит их больше не будет. Для меня это был очень неприятный сюрприз (сама еще не беременела). Стала расспрашивать маму - все подтвердилось((

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Neroli от 09 декабря 2014, 21:02:24
   Да, вы правы, я ,действительно, многого жду от чистки Рода...может быть, зря. Но я постараюсь сделать все ради Рода и ради себя.
Вам предстоит очень много работы. Убийство детей- это большой грех. Да и получается в вашем роду много этих душ детских неприкаянных бродит. Вам надо набраться терпения и не ждать быстрых результатов. Результаты будут, но не скоро. Может позднее еще что то обнаружится. Обычно проблем разных много. Все слояМи вскрывается и прорабатывается. Но если хотите свою жизнь изменить- другого пути нет. Если только отрезать себя от родового негатива. Но не знаю, в данной ситуации поможет или нет. Это не просто негатив какой то сильный. Это закрытие рода на вас.

Storm_Bird

Херь к Ас не будет лишней
...9 Аркан

Neroli

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 21:16:05Вам предстоит очень много работы. Убийство детей- это большой грех. Да и получается в вашем роду много этих душ детских неприкаянных бродит.
Уверена, что Вы правы - работы непочатый край. Мне показали огромное количество деток(( Я поговорила с мамой. Оказывается, все женщины (кроме меня) делали не по одному аборту и никто из них не считает это чем-то не правильным...

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 21:16:05Может позднее еще что то обнаружится. Обычно проблем разных много. Все слояМи вскрывается и прорабатывается.
Знаете, я всего несколько дней, как Род чистить начала, а уже узнала столько, сколько не узнала за всю жизнь: буковки и предки показывают, а когда у родных потом интересуюсь информацией - те глаза в шоке пучат))
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 21:16:05Если только отрезать себя от родового негатива. Но не знаю, в данной ситуации поможет или нет. Это не просто негатив какой то сильный. Это закрытие рода на вас.
Я не хочу отсекаться. И потому, что люблю и уважаю свою семью, и желаю для нее, как и для себя счастья, и потому, что (как это сейчас называют) язычница, а Боги за это по головке не погладят. Плюс - вопрос Силы: у нас колдуют с древних, до христианских времен и я не хочу это терять.   
Цитата: Storm_Bird link=topic=14826.msg810719#msg810719
date=1418149567
Херь к Ас не будет лишней
Уважаемая Storm_Bird благодарю за совет, обязательно попробую)

Рыжая Ведьмочка

Вы меня не поняли. Я не предлагала вам от рода отсекаться. Я предложила от родового негатива. Это разные вещи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status