Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Salsa

Вообще накорми голодных и будут деньги это часто встречается,даже не у магов. Возможно большой перекос сдвиг в материю,более грубая энергия. Дети более открыты и бывает плохо,не подходит. Те не от души кормили а для денег.
Бывает допустим ставят хлеб,орехи сыр,морковь у кого что, и все должны это сьесть,хоть кусок и хозяева и гости.При семейном застолье. Типа тогда точно год будет в благополучен в плане денег. Не заметила. ;D
С другой стороны дети разные 1 раз поел,пронесло и тд 2й раз уже не захочешь. Или с опаской. Возможно ребенок после чисток стал чувствительнее и это и дало быстрый вывод вредного для него и осознование что здесь лучше не есть. Это может быть и временное,перестраивается.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Почему то Ас не помогает моему покойному дяде. Уходил тот через тяжелейшее онко. Долго и мучительно. Было множество сигналов о неблагополучии в посмертии, на днях снова, он приснился отцу в ужасном внешнем виде, у них был разговор но детали мне неизвестны.

Он был в ХЭ, преданный, верующий. Его жена аналогично. Уверена что все правила соблюдены, жена сейчас ведёт деятельность в церковном хоре и разумеется, по прежнему соблюдает все правила, молитвы свечки и т.д.

Но вот, не помогает. И даже Ас не трогает. Удивительно мне то, что дядя светлый был человек. Не пойму почему так.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 11 ноября 2014, 14:27:08
Почему то Ас не помогает моему покойному дяде. Уходил тот через тяжелейшее онко. Долго и мучительно. Было множество сигналов о неблагополучии в посмертии, на днях снова, он приснился отцу в ужасном внешнем виде, у них был разговор но детали мне неизвестны.

Он был в ХЭ, преданный, верующий. Его жена аналогично. Уверена что все правила соблюдены, жена сейчас ведёт деятельность в церковном хоре и разумеется, по прежнему соблюдает все правила, молитвы свечки и т.д.

Но вот, не помогает. И даже Ас не трогает. Удивительно мне то, что дядя светлый был человек. Не пойму почему так.
Может он грехи в последней жизни отрабатывал за предыдущие? На мой взгляд, онко не дается просто так никому. И возможно даже в этой жизни не отработал до конца, что ему буквы не хотят помогать? Имхо

Софи

Цитата: Storm_Bird от 11 ноября 2014, 14:27:08Почему то Ас не помогает моему покойному дяде. Уходил тот через тяжелейшее онко.
Есмь ставили? Я на протяжениии всей чистки её ношу довела др 24 шт.

Lucky

Цитата: Storm_Bird от 11 ноября 2014, 14:27:08Он был в ХЭ, преданный, верующий. Его жена аналогично. Уверена что все правила соблюдены, жена сейчас ведёт деятельность в церковном хоре и разумеется, по прежнему соблюдает все правила, молитвы свечки и т.д.
так потому и не помогает, просто не может через эти ХЭ-энергии прорваться. Отрабатывает грехи, по всем правилам ХЭ, везет на себе крест, и в посмертии тоже. Ас через эти свечки и бесконечные молитвы просто добраться до него не может, чтобы облегчить ему посмертие.
Везёт тому, кто везёт.

Зельда

Цитата: Lucky от 11 ноября 2014, 15:59:57. Ас через эти свечки и бесконечные молитвы просто добраться до него не может, чтобы облегчить ему посмертие.

В первом посте было- " Если вам плохо от ХЭ, уберет вред." Разве Ас не настолько сильна?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Lucky

если постоянно заупокойными молитвами, псалмами, свечками и прочим нагнетать эту энергетику, чем и занимается, как я поняла, его вдова -  то нет. Асами и вообще не так-то просто снять влияние ХЭ, чего уж греха таить, если ХЭ вцепится - то Асов будет явно мало. А в этом случае - вообще нереально, тут вдове бы мозги вправить.  В такой обстановке пытаться облегчить ему посмертие Асами - это все равно что пытаться отстирать белье классным и качественным моющим средством, стирая при этом в мазуте.
Везёт тому, кто везёт.

Софи

Цитата: Lucky от 11 ноября 2014, 16:06:06Асами и вообще не так-то просто снять влияние ХЭ, чего уж греха таить, если ХЭ вцепится - то Асов будет явно мало.
ХЭ в посмертии сильно не влияет и зачем в него вцеплятся если он уже умер и снего не поимеешь ни какой энергии))))) и насколько я знаю, молитвы их там как бы усыпляют (заупокоенную) . Асами можно снять крещение и ХЭ, если сам на то решился. Не надо приувеличивать влияние Хэ, не на столько оно и могущественно)))).

Lucky

Цитата: Софи от 11 ноября 2014, 16:37:09и зачем в него вцеплятся если он уже умер
а это вы у ХЭ спросите. Если дядя при жизни был приверженцем ХЭ, то и посмертие он проводит по его правилам -мучаясь, искупаем.
Цитата: Софи от 11 ноября 2014, 16:37:09молитвы их там как бы усыпляют (заупокоенную)
разные могут быть покойники. Одних заупокои усыпляют. А вот я знала семью, где новопреставленному папе - совершенно нерелигиозному человеку- вдова с сыновьями ринулись заказывать заупокойные службы. Так ему это так не понравилось, что он явился на разборки и мама с сыном в недельный срок переломали конечности - покойник и при жизни, бывало, лютовал. А уж как угрожал он им во снах - отдельная песня.
Цитата: Софи от 11 ноября 2014, 16:37:09Не надо приувеличивать влияние Хэ, не на столько оно и могущественно
вы не представляете, как здорово, что вас обошло влияние его могущества))
Везёт тому, кто везёт.

Софи

Цитата: Lucky от 11 ноября 2014, 16:46:54а это вы у ХЭ спросите. Если дядя при жизни был приверженцем ХЭ, то и посмертие он проводит по его правилам -мучаясь, искупаем.
это простая психологическая установка, того же дяди, мучатся и искупать, он всю жизнь верил в это и ХЭ его не удержит, если ему прийдётся переродится и родится мусульманином. Я согласна, что не всем ХЭ идёт, но и всё таки не настолько оно влиятельное.
Цитата: Lucky от 11 ноября 2014, 16:46:54вы не представляете, как здорово, что вас обошло влияние его могущества))
в том то и дело, что не обошло))))) но если вы решаете на буквах, что оно вам не надо, то убирут и дело с концом)))))

Storm_Bird

Ох, так ведь я совершенно не ставлю задачу с кем-то соперничать и тягаться, но честно говоря расчёт был просто облегчить, помочь, я вообще была уверена что это автоматически случится. Я его муки связывала с онко, процесс перехода в смерть по многим писаниям, и верованиям, важнее чем сама жизнь и то что накоплено было. Можно косячить пол жизни, но если под конец успеешь раздать "долги" то более менее. С какой энергией человек уходит, в каком умонастроении, туда его и понесет. Исходя из этой идеи... ах да, он при смерти жаловался что видит страшные вещи. Т.е. он был окружен не самой высокой и чистой энергией и силами. Видимо, там и погряз. Он ведь сам по себе человек был золотой доброты.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Помню, ув. Сальса писала, что всякие заупокойные службы и свечи только хуже умершим делают.

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 ноября 2014, 17:44:56
Помню, ув. Сальса писала, что всякие заупокойные службы и свечи только хуже умершим делают.

Да, есть такое мнение. Но ведь и христианские покойники не спят вечно, идут на перерождение. Им должны помогать служебные духи, помочь проснуться, провести.
...9 Аркан

Salsa

В хэ может убедить что человек рождается только 1 раз и если воскресает то в том же теле."Христос". Но это как теория на практике оказывается не так. Мужчина привязался к телу,оно заболело,потом и сгнило. Переосмысления ценностей не произошло,либо вызвало кризис. Он сам должен понять что не стоило верить всему.Отпустить и увидеть куда дальше. Как хэ его научит не привязываться к телу,или не быть в чем то убежденным ? Может червь.
Там вообще нет не религий,не эгрегоров но есть личная убежденность с ней зависают.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Цитата: Salsa от 11 ноября 2014, 19:32:18
В хэ может убедить что человек рождается только 1 раз и если воскресает то в том же теле."Христос". Но это как теория на практике оказывается не так. Мужчина привязался к телу,оно заболело,потом и сгнило. Переосмысления ценностей не произошло,либо вызвало кризис. Он сам должен понять что не стоило верить всему.Отпустить и увидеть куда дальше. Как хэ его научит не привязываться к телу,или не быть в чем то убежденным ? Может червь.
Там вообще нет не религий,не эгрегоров но есть личная убежденность с ней зависают.

Угу, но ведь запуская такие энергопотоки, неужели никак не подстегнет, хоть немного. Я уже думаю, может буквы просто не достают вибрациями туда? Слишком высокие. Может он сильно низко ушёл. Сильно тяжёлый(?)

Ну нет так нет. Просто для себя хочу разобраться.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status