Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Верасоль от 15 сентября 2014, 12:01:07
Потому что она сломала ногу, я начала чистку - а у нее на ровном месте ногу подвернуло. Может и совпадение. Но много ли кто здесь верит в совпадения?.
И тем не менее начните ее чистить постепенно. А там и картина яснее станет.

Soaring

Цитата: Верасоль от 15 сентября 2014, 12:01:07
я начала чистку - а у нее на ровном месте ногу подвернуло
Вот тоже думаю, что если при чистке рода такое, значит программа родовая висит на ней, но только если ее чистите. Бывает еще падают другие когда себя чистишь, если они тебе дорогу перекрывали  (по типу вот у тебя то да это не получится!). Капните по поводу ее рода по мужской линии, как там жили женщины, может что всплывет. 

Pashya

Ув. практики, прочитала почти весь раздел, чищу себя, готовлюсь к чистке рода. Трудностей не боюсь, и в любом случае со всем справлюсь. Но все же хочется морально и тактически подготовиться, насколько с буквами это возможно.
В роду несколько проблем системных: по обеим веткам алкоголизм и онкология буйствовали, по метеринской двое самоубийц обнаружено точно, у матери и бабушки - жуть с ногами (бабушка много лет не ходит - деформирующий артроз, у матери непонятно что - левая нога усыхает в месте жгучего красного пятна, обеим не чужды агрессия и зависть). У меня суставы тоже дают о себе знать, правда в руках. Я еще в детстве интуитивно себя формировала, глядя на семью, "от обратного", "только не стать такой злобной и незрячей", алкоголь задев, прошел мимо, злоба мне чужда вроде как, выводы делать и внутрь смотреть, ища ответы вроде приучена. Насколько успешно - показыают или еще покажут буквы. Доверяю им.
Вопрос собственно: как у вас (если "посчастливилось" кому-то  :() проигрывались подобные хвосты при чистке рода? Если все слишком идивидуально, то как правильно сформулировать вопросы при диагностике, чтобы понимать, откуда хук придет? Если придет... И если надо понять...  :o
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Storm_Bird

Тут и от Вас кое-что зависит. Не нужно принимать как своё все что приходит, например, алкоголь. У Вас же есть свой стержень, держитесь за него, на него опора. Наносное в режиме наблюдателя принимать.
Чтобы делать выводы о чистке рода и о том что откуда пришло, нужно подождать пару лет, имхо.

Ко мне хук пришёл один, проблемы с отцом. Но эта ситуация жила всю мою жизнь в вялом режиме, ее просто прорвало как гнойник. Подумайте какие у Вас есть гнойниковые хронические ситуации и в этих вещах осторожнее.3

Вчера снова поставила чистку рода, опять материнская линия отозвалась. Ты ж посмотри. Отцовская не приходит, только в жизни раскол у нас произошёл, а в снах только мама, сестра.

Во сне поднимаюсь с мамой и подругой в дом, подходим к лифту, на стене лифта красной ручкой цифра 37.
Новая головоломка.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Pashya

Буревестник, спасибо) а 37 - может возраст кого-то из вас? когда он наступит, отношения выйдут на новый уровень, например. судя по лифту. еще уточните, чем у предков этот возраст ознаменован был? мама, бабушка.
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Spelly

Цитата: Storm_Bird от 19 сентября 2014, 07:52:52Во сне поднимаюсь с мамой и подругой в дом, подходим к лифту, на стене лифта красной ручкой цифра 37.
Новая головоломка.
В книге Абрамова в самом конце есть цифры из буковника. Может интуитивно Вы их прочувствуете и надо будет их нанести. Как вариант...

Salsa

С чем у вас в жизни связанна комбинация 37,1,2 Есть ли они в датах личных событий,дни рождений. Важных моментов. Месяцы, годы, числа. 2001,2012
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Пока не поняла, сяду считать ключевые даты в жизни членов семьи. У отца это возраст рождения третьего ребёнка. 1993 год. У матери это год развода - 1997. Каждому было 37 лет в эти годы.

Сальса, а почему 1 и 2.

Во сне моя подруга была, она сейчас пытается строить отношения с мужчиной, ему - 37.
...9 Аркан

Ylleh

У вас и в том сне с детьми была похожая цифра.

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 19 сентября 2014, 11:41:15
У вас и в том сне с детьми была похожая цифра.

Близкая да, 38/42(5?). Тот сон был про проблемы в личной жизни.

В общем, чистке конца края ещё не видно. Просто мне то 28, это ж чекнуться можно, столько ещё ждать.
...9 Аркан

Ylleh

Проблемы в личной жизни часто связаны с проблемами во взаимоотношениях с кем-то из родителей, чаще противоположного пола.

Salsa

Я ж всего не знаю,по ситуации примерное сочетание. Да возможно что на двоих людей Связка. И связанно с рождением.Например  Ваши новые даты. 37 3й ребенок. Рожден в 4 третьим. 7.  1 роды. Даты родителей 4 8 3 .По любому ответ вам более известен.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 19 сентября 2014, 11:45:26
Проблемы в личной жизни часто связаны с проблемами во взаимоотношениях с кем-то из родителей, чаще противоположного пола.

Это мне известно и в моём случае чистая правда. Избавиться от негатива от отца не представляется возможным, перекраивать его я не могу и не нужно это, это его задача над собой работать. Вот и приходится изворачиваться и заниматься собой, в одностороннем порядке. Наладить наши с ним отношения, это невозможно, с его стороны открытый кран претензий и издевок, который не прекращается никогда, прет и прёт. Его линия даже в снах на чистке не идёт на контакт.

Сальса спасибо за мысли, буду копать дальше.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Storm_Bird от 19 сентября 2014, 11:50:52Избавиться от негатива от отца не представляется возможным, перекраивать его я не могу и не нужно это, это его задача над собой работать.

Цитата: Storm_Bird от 19 сентября 2014, 11:50:52Наладить наши с ним отношения, это невозможно

Дочиститесь и нормализуются ваши с ним отношения. У вас еще негатива на отце, его предках и на вас прицепом - куча, поэтому до понимания/прощения и примирения с ним даже в сознании/подсознании подвижки со скрипом идут.
Всему свое время.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Storm_Bird

Лорамир, вероятно. Благодарю.

Эпопея продолжается. Отцовская линия видимо, не хочет со мной напрямую, как будто и нет меня. Бабушка, мать отца, рассказывает сегодня. Очень эмоционально, видно что человек под впечатлением. Во сне приходила к ней вся родня покойная там много, одних сестёр только трое без неё. Дети войны, семьи большие были. Все с ней во сне общались, так, как будто не виделись давно. Потом ей снится что она с сыном в Америке, воссоединилась. Я таких эмоций давно от неё не видела, энергии у неё мало уже, 84 года.

И рассказывала что "чудеса такие" будто смотрит она на стены а обои, как живые. Это уже наяву было. Она видела их как 3Д.

Поставила ей Ра незаметно на поясницу. Мне во сне так давали.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status