Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Malinka87 от 11 сентября 2014, 16:27:42
объясните за что локти отвечают в роду?!(правая сторона )
Блокирование энергии любви по мужской линии рода.

Orshola

Цитата: Malinka87 от 11 сентября 2014, 16:27:42суставы ломит
Тоже ломки под Асами, но не локти, а то, что выше и ниже локтей, - плечи и предплечья. На обеих руках.

Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Malinka87

Цитата: Soaring от 11 сентября 2014, 18:21:09Блокирование энергии любви по мужской линии рода.
и чёй это я про правую сторону написала ))) левая же ломит)) значит по женской линии. Сегодня вообще в бедре сустав зашалил, аж хромала...
С уважением...

Malinka87

Еще интересный факт н чистке Рода, брат мой родной стал поедать шоколад, ходит и сам удивляется, т.к. никогда не питал он такую любвь к шоколаду.(к слову:у брата по диагностике внутриутробная на смерть, всю жизнь в болячках, на Асах он посопливил немного)
С уважением...

Marita

Цитата: Malinka87 от 13 сентября 2014, 06:12:58
(к слову:у брата по диагностике внутриутробная на смерть, всю жизнь в болячках, на Асах он посопливил немного
И со всем этим багажом брат на асах просто посопливил немного? Больше никаких проявлений чистки? Просто интересно, собираю данные. Если на человеке узел родовой (а внутриутробная - 100% родовые траблы), на асах ему мягко и легко не будет. Да вообще легко не будет при снятии, каким методом ни снимай. А у вас так легко прошло. Почему?

אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Malinka87

Цитата: Marita от 13 сентября 2014, 17:23:20И со всем этим багажом брат на асах просто посопливил немного? Больше никаких проявлений чистки?

он у меня через Ра,Рекуче и Радарь уже прошел.  Он человек такой всё в себе держит, запирается у себя и всё переживает, был период когда он каждый день шел за пивом. Как поставила Асы у него были симптомы простуды, но вроде без темпы. И злость была и агрессия. Но сейчас могу сказать, он стал веселей, лучше идёт на общение...приходит с работы и шутит,чего раньше вообще не было... чищу его с мая. И во сне рассказывал, что боролся с какими то троллями.
С уважением...

Верасоль

Моя родная сестра при чистке рода асами сломала правую ногу. Деве за 30, не замужем и не собирается. Сейчас она на Ра-Дарь. Чистила ее и рунами до этого. Сдвигов ноль.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Верасоль от 14 сентября 2014, 10:44:53
Моя родная сестра при чистке рода асами сломала правую ногу. Деве за 30, не замужем и не собирается. Сейчас она на Ра-Дарь. Чистила ее и рунами до этого. Сдвигов ноль.
Думать она не хочет... Поэтому и привлекают ее внимание уже таким жестким способом.  :o видно ранее как то пытались ее привлечь подумать над проблемой, а она не стала.

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 сентября 2014, 16:23:35
Думать она не хочет... Поэтому и привлекают ее внимание уже таким жестким способом.  :o видно ранее как то пытались ее привлечь подумать над проблемой, а она не стала.
Да, я ей говорила, тебе "намекают: не туда идете, товарищи!". Она сделала какие-то СВОИ выводы. Ну не могу я за нее подумать. Но факт меня потряс, так сказать...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Верасоль от 14 сентября 2014, 18:36:11
Да, я ей говорила, тебе "намекают: не туда идете, товарищи!". Она сделала какие-то СВОИ выводы. Ну не могу я за нее подумать. Но факт меня потряс, так сказать...
Поставьте ей буквы для прочистки мозгов, чтобы понимать стала)) а то так и вторую ногу сломать можно...)

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 сентября 2014, 18:43:55
Поставьте ей буквы для прочистки мозгов, чтобы понимать стала)) а то так и вторую ногу сломать можно...)
Конечно! Спасибо! И не только, видимо, ей:-)

Soaring

Цитата: Верасоль от 14 сентября 2014, 10:44:53
сломала правую ногу. Деве за 30, не замужем и не собирается.
Закрытие дорог по мужской линии рода. Небось тащит на себе эту родовую программу за всех, а Вы ее еще обругали  ;D

Верасоль

Цитата: Soaring от 14 сентября 2014, 20:39:20
Закрытие дорог по мужской линии рода. Небось тащит на себе эту родовую программу за всех, а Вы ее еще обругали  ;D
Знаете, она мне призналась, что хотела бы замуж по любви. Но те кто зовут - ей не интересны, а те с кем бы не против - не планируют брак с ней. Карьера ее на взлете, жилье есть, вот с личным... Вот у нас так либо, либо.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Верасоль от 15 сентября 2014, 11:00:48
Знаете, она мне призналась, что хотела бы замуж по любви. Но те кто зовут - ей не интересны, а те с кем бы не против - не планируют брак с ней. Карьера ее на взлете, жилье есть, вот с личным... Вот у нас так либо, либо.
А почему вы решили, что проблема в роду? Ей надо ее личную жизнь чистить. И как я уже писала, мозги вправлять. Может у нее программа неверная по выбору мужчин? Может еще что...

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 сентября 2014, 11:50:13
А почему вы решили, что проблема в роду? Ей надо ее личную жизнь чистить. И как я уже писала, мозги вправлять. Может у нее программа неверная по выбору мужчин? Может еще что...
Потому что она сломала ногу, я начала чистку - а у нее на ровном месте ногу подвернуло. Может и совпадение. Но много ли кто здесь верит в совпадения?.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status