Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Маска

Уже почти месяц чищу род.Недавно узнала ,что старшая сестра (она в др.городе живет) попала в больницу с поджелудочной.Подскажите чистку рода на время прекратить или продолжить? Как можно ей помочь?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Маска от 29 сентября 2014, 23:02:14
Уже почти месяц чищу род.Недавно узнала ,что старшая сестра (она в др.городе живет) попала в больницу с поджелудочной.Подскажите чистку рода на время прекратить или продолжить? Как можно ей помочь?
Чистку не надо прекращать. Ну а сестре визуализируйте Дезу, Свим, гари. Возможно ей обычные чистки нужны. Как и всем.

Malinka87

В этот раз на Ас меня свалило, сопли,горло,темпа,кашель, хотя вот только переболела....а может совпадения!Хотя в нашем деле уже мало вериться!Мама упала разбила коленку левую ( А ещё дочки(1,5 года) что-то страшное приснилось и она не спала всю ночь,под утро уснула только с папой ...в кроватку ни в какую не ложилась, хотя у неё Лель+Деза+Неясыть стоит. Будем дальше наблюдать...
С уважением...

J-love

Начала чистку Асами в июне этого года. до этого немного почистив себя на негатив. у нас в семье такая проблема - брат, уже дважды женат, но детей так и нет. а у меня все еще хуже - даже отношения завязать не могу, максимум пару встреч, секс и до свидания, несмотря на то что девушка я довольно симпотичная, да еще и с приданым. Решилась я на эту чистку, буквы все же оговорила чтоб разобрались в проблеме с детородством в нашей семье. чистка запустилась мгновенно. сегодня я узнала что умерла родная сестра моей бабушки (ее 2 года уже нет в живых). если честно то я на нее то и думала. почему?
Лет 50 назад она неудачно сделала аборт.Детей больше иметь не смогла и всю жизнь прожила с кошками. Злая была, нервная, сегодня любит, а завтра была готова на костре сжечь. лет 5 назад мы с ней круто поругались, причем инициатором была она, я ей с горяча и вылила про аборты, и все ее грешки. с тех пор в моей жизни как черная полоса.
как думаете могло ли ее под асами срубить? просто рак у нее начал развиваться как раз в то время как я поставила чистку

Рыжая Ведьмочка

Цитата: J-love от 05 октября 2014, 12:02:15
Начала чистку Асами в июне этого года. до этого немного почистив себя на негатив. у нас в семье такая проблема - брат, уже дважды женат, но детей так и нет. а у меня все еще хуже - даже отношения завязать не могу, максимум пару встреч, секс и до свидания, несмотря на то что девушка я довольно симпотичная, да еще и с приданым. Решилась я на эту чистку, буквы все же оговорила чтоб разобрались в проблеме с детородством в нашей семье. чистка запустилась мгновенно. сегодня я узнала что умерла родная сестра моей бабушки (ее 2 года уже нет в живых). если честно то я на нее то и думала. почему?
Лет 50 назад она неудачно сделала аборт.Детей больше иметь не смогла и всю жизнь прожила с кошками. Злая была, нервная, сегодня любит, а завтра была готова на костре сжечь. лет 5 назад мы с ней круто поругались, причем инициатором была она, я ей с горяча и вылила про аборты, и все ее грешки. с тех пор в моей жизни как черная полоса.
как думаете могло ли ее под асами срубить? просто рак у нее начал развиваться как раз в то время как я поставила чистку
Да. Асы могли помочь ей уйти. Ув. Сальса об этом не раз писала. Если человек задержался и никак уйти не может. То ему помогут. А вам надо в причинах разбираться всего происходящего. Возможно и эта бабка виновата. Но скорее всего есть еще разные причины. Есть еще много букв для чистки рода. Да и Ас вам еще надо носить. А брату поставьте Он. Почтайте в теме соответствующей.

Malinka87

Вот опять инфа пришла...нынче я поставив Ас ещё и просила род защитить моих детей. А сегодня ещё свекр навернулся и сломал пятку...блин сижу и думаю,а его то за что?
Поставила Еры сегодня,надо ещё Юсь однако добавить!
С уважением...

Madrol

3-й месяц идёт чистка рода. И я так понимаю, что только пока род по мужской линии чистится, хотя я там никого и не знаю по той ветке. Отец уже умер. После сна о том, что зубы почти все повылетали и раскрошились - в реале стали болеть и ныть все зубы с правой стороны. Помогает только таблетки обезболивающее и став "Снять боль немедленно", потому как вечер - зубы болят нестерпимо, спать не могу. Плюс воспалилась подчелюстная железа справа. Воспалился лицевой нерв с правой стороны так же. Деза не помогает вообще....  :(
Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь от воспаления нерва! Может и не буквенное...
С женской стороны только было недавно сильные боли в левом яичнике - кололо пол дня, причём сильно....прошло само. Но я Ол поставила по низу живота.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

shopen

Ув. Madrol. Позвольте мне влезть со своим советом, т.к. я еще род не чистила, не уверена, что понимаю механизм чистки правильно. Насколько я понимаю, если на чистке что-то болит, то это негатив ищет выход либо сопротивляется. А Дэза чисто лечебная буковка. А негатив выгнать помогает Гари. Я ее использую в огромных кол-вах на всех частях тела. Боль снимает быстро, почти мгновенно, только подновлять надо каждый день и она у меня работает только в столбик, а не цветочком. Попробуйте, может Вам поможет. Также Крестъ и Фита спора от болей костей и суставов.
Выздоравливайте.

Madrol

Цитата: shopen от 26 октября 2014, 18:12:55
Также Крестъ и Фита спора от болей костей и суставов.
Выздоравливайте.

О, да! Про них то я и забыла... Благодарю!
Но проблема вытекает уже другая: как так или чем нарисовать, чтобы потом на работу ходить? Лицо - это не та часть тела, на которой можно изукрасить себя графити. И паранджи у нас не носят))) Йод тоже не сходит за ночь. Утром всё видно.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Madrol от 26 октября 2014, 19:40:47
О, да! Про них то я и забыла... Благодарю!
Но проблема вытекает уже другая: как так или чем нарисовать, чтобы потом на работу ходить? Лицо - это не та часть тела, на которой можно изукрасить себя графити. И паранджи у нас не носят))) Йод тоже не сходит за ночь. Утром всё видно.
На лице нарисуйте телесным карандашом для губ. Или пластырь на ночь. Утром снимите. Буквы по идее не должны останавливать работу. Они же запустились к тому времени уже.

Любава

Цитата: Madrol от 23 октября 2014, 21:37:17

Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь от воспаления нерва! Может и не буквенное...
С женской стороны только было недавно сильные боли в левом яичнике - кололо пол дня, причём сильно....прошло само. Но я Ол поставила по низу живота.

Ув. Madrol , попробуйте поставить на очаг боли букву Пи , эта буковка меня спасала при всех чистках.Буква Пи очень быстро выводит негатив.

С уважением.

Верасоль

Чистка асами идет 3-ий месяц. Свекр попал в больницу с угрозой ампутации ноги. Все обошлось правда, - сделали операцию на одной вене, через 2 мес на другой планируют. Свекр - душа человек. Но совпадения маловероятны.

Рыжая Ведьмочка

Хочу поделиться опытом. Снова взялась за род. И вчера потянуло нарисовать Асы на правой стороне. Стали вскрываться гнойные нарывы по отцовской линии...

Зельда

Отпишусь. К общей куче чистящих пошептали мне еще добавить Асов на Коло,что я и сделала в кол -ве 16 шт. Колбасило неимоверно,описывала в других темах. После Асов у моей дочери начались те же симптомы что и у меня, теперь понимаю,что именно после них. Сегодня встречаю вражину,говорит - мама умерла 30 числа.Это когда моя с температурой лежала. А так как моя маме вражины доводится правнучкой,то думаю буковы все дерьмо отправили обратно и бабку прибрали. Думаю что она и делала. Моя когда родилась,заболела,при смерти была,ничто врачебное не помогало,месяц я над ней билась по своему,еле вытянула,но чувствовала,что не до конца. Теперь до конца буквы довели. Большой поклон ув Turdus Merula и Сальсе!!!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Selena MJ

Приходят к моей матери сёстры и всегда стараются накормить моего сына - в итоге у их детей всё путём,а у моего через тернии к звёздам.  В очередной их приход я поставила на него Ас-8,а также Хер Ё  Лу-оговорила чтобы  Асы на  защите,и чтобы вернуть негатив . Он съел у них всего-то пачку кукурузных палочек,а вечером на ровном месте разыгрался понос и живот...- так конкретно его прочистило)))-негатив транзитом прошёл,даже он понял отчего всё это. Значит ещё и от окормов  помогает.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status