Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Забава

Попросила Ас, Вий отправить неупокоенные души в моем роду на отработку их ошибок. Ночью пришла покойная бабушка, даже не во сне. Я проснулась попить воды, сделала несколько шагов в темноте, и на пару секунд ощутила  ее энергетику и одновременно, как будто на меня одели ее тело (не мои контуры , не мой вес). Я так и ахнула, больше не от страха, а от удивления, что неупокоенная именно она. Через долю секунды нас разделили, и пришла необычная легкость в поясницу и нижнюю часть тела. Наутро -весь джентельменский набор во время чистки - боль в голове, колени,живот, придатки, порезы с кровью, свидания с унитазом. Но легкость в теле осталась, несколько дней привыкаю к ней.
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

Salsa

Любимую бабушку вием и асом замечательно.... Конечно теперь все ломит. Приговорили и выперли.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Selena MJ

Извините, может кто-нибудь подскажет букву Вий - искала не нашла. У меня тоже проблема с неупокоенными из материнского рода.    С уважением.
С уважением.

Opium_L

Цитата: Selena MJ от 05 сентября 2014, 16:38:30
Извините, может кто-нибудь подскажет букву Вий - искала не нашла. У меня тоже проблема с неупокоенными из материнского рода.    С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17971.0.html
В теме "славянская пропись" еще писали, что неупокоенных отправляют к свету Живете, Естье, Эхэ, Апъ, Га
Цитата: Salsa от 27 июля 2013, 19:40:38Трясина  отправляет хорошее к свету,плохое в землю довольно жестокая вещь . Касается неупокоинных духов. Может еще чего. В общем Херь тоже способна делать это. Особенно при чистках родовых.

Тень

Цитата: Забава от 03 сентября 2014, 14:44:10Ночью пришла покойная бабушка, даже не во сне.
Крадник - подменник слетел бабушкин с Вас.
Цитата: Забава от 03 сентября 2014, 14:44:10Но легкость в теле осталась, несколько дней привыкаю к ней.
Ее шкурка и проблемы с Вас слетели.
Цитата: Salsa от 03 сентября 2014, 23:52:01Любимую бабушку
Иногда очень неожиданные скелеты в шкафу находятся от любимых бабушек и других близких родственников - от кого совсем не ждешь подвоха.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Ставила на себя Асы, держала месяц-ну ничегошеньки, ни информации в том числе. Думала, не работает. Пока не узнала, что брат на ровном месте сильно заболел, с температурой, тут же у него полетела техника-ноутбук, холодильник, пр. С деньгами проблемы нарисовались-но это все у брата. У меня все ровно гладко. И вот тут я не пойму: я чистила род так как они же и просили. Но как начала-они испарились, ни знаков, ни информации, как вакуум, а у братишки такие пертурбации. Так получается, мне нужно было его ветвь почистить? Но и у меня есть проблемы, а о них-ни слова... Почему так?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Spelly

Цитата: PolarLight от 08 сентября 2014, 19:44:57
Но и у меня есть проблемы, а о них-ни слова... Почему так?
Значит, ТАМ важнее; ТАМ - первоочередные задачи, требующие более срочного решения. Месяц - слишком малый срок для чистки Рода. Доберутся и до Вас ;D.

Хотя не совсем понятна Ваша логика :))). Вы же не личную чистку ставили, а чистку Рода. Вот буквы и чистят ваш Род и затрагивают, естественно, вашего брата, Вашего кровника. Видимо, ПОКА что всё решается без Вашего особого участия.

Софи

Цитата: PolarLight от 08 сентября 2014, 19:44:57Ставила на себя Асы, держала месяц-ну ничегошеньки, ни информации в том числе.
На некоторых чистках, сны пропадают и инфа не идёт, это нормально, всё что нужно будет покажут, если есть серьёзные нарушения. Можно было Пи поставить, буковки для получения информации, но на событейки тоже иногда идёт инфа, подсказки.

PolarLight

Цитата: Spelly от 08 сентября 2014, 22:45:21

Хотя не совсем понятна Ваша логика :))). Видимо, ПОКА что всё решается без Вашего особого участия.

Ну вообще-то я хотела бы держать руку на пульсе, привыкла контролировать события, да и не хотелось бы неожиданных сюрпризов. А то как намекать на родовую чистку-так я нужна, а как инфой поделиться-словно меня и нет:) и вообще, со старшего полагается начинать  :)

Цитата: Софи от 08 сентября 2014, 23:14:16
Можно было Пи поставить, буковки для получения информации, но на событейки тоже иногда идёт инфа, подсказки.

Да ставила я и Пи и Сы и кучу всего еще впридачу. Уже смирилась, думала, что почему-то чистка не запустилась, на мне самой висит куча всего от пра-родственников, но взялись за брата младшего. Ничего, я подожду:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Рыжая Ведьмочка

Цитата: PolarLight от 09 сентября 2014, 04:30:31
Ну вообще-то я хотела бы держать руку на пульсе, привыкла контролировать события, да и не хотелось бы неожиданных сюрпризов. А то как намекать на родовую чистку-так я нужна, а как инфой поделиться-словно меня и нет:) и вообще, со старшего полагается начинать  :)

Да ставила я и Пи и Сы и кучу всего еще впридачу. Уже смирилась, думала, что почему-то чистка не запустилась, на мне самой висит куча всего от пра-родственников, но взялись за брата младшего. Ничего, я подожду:)
буквы сами решают, кого и от чего чистить. И кто первый в очереди, а кому и не нужно. Возможно основные родовые проблемы на нем, а не на вас. Контролировать события вы можете только дополнением букв )) и пониманием своим. И чистка рода это длительный процесс. Возможно что позднее повторять придется или дополнять другими буквами.
А сны... Мне обычно в первую ночь показывают все. Иногда еще во вторую. А потом как будто ничего и не происходит, хотя буквы работают. И позднее я узнаю, что они могут в этот момент с родными работать, даже если это не чистка рода у меня стоит

Spelly

Цитата: PolarLight от 09 сентября 2014, 04:30:31
Ну вообще-то я хотела бы держать руку на пульсе, привыкла контролировать события, да и не хотелось бы неожиданных сюрпризов.
Понимаю :))). Сама такая же ;D.

Цитата: PolarLight от 09 сентября 2014, 04:30:31А то как намекать на родовую чистку-так я нужна, а как инфой поделиться-словно меня и нет:) и вообще, со старшего полагается начинать  :)
Соглашусь с Ведьмочкой. Буквы в первую очередь начинают работать с тем, с кем важнее. Я уже здесь отписывалась, что меня спрашивали во сне, с чем работать в первую очередь. Я заказывала один фронт работ, а мне показывают, что есть гораздо более глобальные вещи. И ткнули носом, чтобы понимала, насколько это серьёзно. Но всё равно они оставили выбор за мной. Но после тыканья носом уже и выбирать было абсурдно. Я тогда поняла, что мои насущные "проблемки" по сравнению с реальными проблемами ТАМ - это сущий пустяк. Поэтому лучше не сопротивляйтесь, постарайтесь довериться буковкам и работа быстрее перекочует к Вам :D.

Цитата: PolarLight от 09 сентября 2014, 04:30:31Ничего, я подожду:)
Вот это самое правильное решение :))).

Как только Ваше участие понадобится, поверьте, Вы первая об этом узнаете ;D.

Storm_Bird

Вот сейчас оглядываюсь, полгода примерно прошло с начала чистки Рода. Выстрелило и закрутилось конечно, уже можно оценить объём и результаты. Но они не окончательные.

Ситуации тянувшиеся десятилетие+ разрешились, отцовская линия выскочила на новый уровень. Отец чудом получил наконец гражданство США, у его престарелой матери резко продался несчастный дом, появились деньги, и он теперь забирает ее к себе во Флориду. У нас с ним отношения уверенно идут к завершению, опять же, это тянулось. В тоже время резко усилился контакт с кузеном, раньше мы за 10-15 лет и словом не перекидывались, теперь общаемся тепло, есть контакт душевный, сам появился, а на контакт вышел брат первый.
Сестра младшая тоже собирается в штаты. Сама решила. Резко. Вообще то ее надо пнуть чтоб полетела.

Устаканились "висяки" Хотя я понимаю что разбросанный по земному шару Род, наверное не оч хорошо. Но как есть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Lucky

Storm-Bird, глядишь, и Вы с братьями туда постепенно переберетесь)) , род и воссоединится.
Как один раз запустили полгода назад, больше не обновляли?
У меня что Велес, что Асы - налаживают жизнь моим родственникам, сближают меня с ними, отношения, да, теплые. Но мои проблемы, основные - пока нет, не решены.
Везёт тому, кто везёт.

Storm_Bird

Цитата: Lucky от 11 сентября 2014, 12:52:18
Storm-Bird, глядишь, и Вы с братьями туда постепенно переберетесь)) , род и воссоединится.
Как один раз запустили, больше не обновляли?

Я часто ношу Ас но не всегда с родовыми просьбами. А именно чистку Рода Асами запустила примерно в апреле, ну +/-
Тогда же было и первое применение его. А уже потом, осмелела, и стала пробовать Ас нас других проблемах. Но получается что у меня все проблемы требуют времени для решения, негде даже обкатать на экспресс задаче. Поэтому с остальными результатами ещё жду.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Malinka87

Вот как Ас запустила так суставы ломит...сначало кисть болела, теперь локоть...объясните за что локти отвечают в роду?! может глупый вопрос, уж простите!!!(правая сторона )
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status