Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Aquamarin

Malinka87, я как закрыла буковкой Аль род так и не снимала до окончания чистки.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Storm_Bird

На родовой чистке было много плюсов. Наблюдений. Улучшились контакты.

Сейчас сижу как оплеванная. Казалось бы, с отцом стало налаживаться, общение более доверительное. Всю жизнь с ним у нас проблемы. Ни одного слова хорошего не слышала, всегда я бестолковая была, потом тупая, потом уродина. Хотя все это не так. Теперь вот, и жизнь моя, непотребная. В мои 28 то.
Насмешки, издевки.
Он живёт в США, я в Украине. Но один разговор выбивает меня из колеи на дни, на неделю.

18 лет он живёт там, очень сложно живёт. И человек он, высоко мерный, снобизма не лишен. Наконец то получил гражданство вот недавно. Наконец то пошло и для него продвижение по родовым связям. Понятно что он не знает что я над родом работаю, он вообще не видит иного мира кроме мира социального успеха и потребления.

Ждёт что я буду жить как он считает правильным. Что я буду такой, ккак нравится ему. Даже внешне.

Уже неоднократно была на грани полностью порвать общение. А потомдумаю нельзя, отец кровный. И что делать с этими отношениями...

Чистка рода сначала улучшила наш контакт а потом меня об стену - удар в самое больное место от него. Чему меня это учит. Я на грани ненависти к нему.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

С какой бы формулировкой обратиться к Ас, для решения этой проблемы. Дело в том что, я сама удивлена, вот сейчас передо мной кармический расклад этих отношений и впереди таки перевернутые влюбленные+ перевернутая колесница, а дальше спад связи без развития. Боюсь своего характера. По всем признакам я все же порву контакты, не выдержу пер. Влюблённых.
Плохо дело.
Но и жить так не могу.
...9 Аркан

Эльвия

Цитата: Storm_Bird от 31 августа 2014, 21:14:15удар в самое больное место от него. Чему меня это учит. Я на грани ненависти к нему.

Цитата: Storm_Bird от 31 августа 2014, 21:39:20С какой бы формулировкой обратиться к Ас, для решения этой проблемы.

Существует мнение , что мы ( наша душа) ,ещё будучи там на небе до рождения, сами выбираем себе родителей для отработки кармических уроков, для воспитания и роста своей души. Выбираем, ну и естественно придя на землю об этом забываем. Может попросить Ас помочь достойно пройти этот урок с отцом, попросить помощи в принятии отца( какой бы сволочью он не был)  и прощении его. Сознательно гасить ненависть к отцу и повторять как мантру : я принимаю отца любым, плохим хорошим и тд.

Мои отношения с матерью отдалённо напоминают Ваши отношения с отцом. Я просила Ас именно о помощи принятия и прощения. Сейчас с мамой общаемся хорошо. Без обвинений и оскорблений. Дополнительно к Ас я ставила ещё ЛИ с просьбой убрать мои лишние негативные эмоции и гипер чувствительность к словам матери. Сейчас в багдаде усё спокойно))

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Storm_Bird

Тоже себе этот совет даю. Очень сложно его принять, когда хочется проучить. Вот это доказательство собственной значимости, как явление в моей жизни, есть только по отношению к нему. Нет больше никого перед кем бы возникло такое желание.
Придётся вернуться к этому позже. Сейчас слишком больно чтобы его принимать. Лучше сильная физическая боль чем такое подлое отношение. Намеренно привселюдно бить по самому больному месту. Возможно, я это заслужила чем-то, и обучаюсь на этом, но и на такой поступок способен только низкий человек.
...9 Аркан

Эльвия

Попробуйте посмотреть на отца не как на отца, а как на учителя.
Здесь главное понять, что отец это инструмент, через него Ваша душа учится прощению , принятию , смирению возможно.... отец это лекарство для Вашей души...горькое ужасное  вплоть до рвотных позывов, но  преодолев себя и приняв отца как лекарство  - Ваша душа излечится, оздоровится и полетит дальше))  налегке))без тяжести груза ненависти и злости.
Легко любить того , кто ласков к тебе, а вот попробуйте полюбить того кто груб с тобой, это тяжело...но в этом весь фокус))
Тем более у нас теперь есть друзья Буковки)) которые нам готовы помогать .
Вы же спрашивали про запрос обращение к Ас. вот как бы от сюда и пляшите, всё получится, было бы усилие)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Цитата: Storm_Bird от 31 августа 2014, 22:50:35когда хочется проучить
оххх как я Вас понимаю))) до жути хочется проучить, даже наказать!! Забыть ,похоронить....но это путь в никуда...и в следующей жизни опять 25....бороться надо не с отцом( матерью) а с самим собой...со своей обидой, со своей реакцией на унижения родителя....это конечно всё философия .... но у Вас получается сейчас с отцом очистительный родовой криз - и его надо пролечить...

Soaring

Цитата: Storm_Bird от 31 августа 2014, 21:39:20
По всем признакам я все же порву контакты, не выдержу пер. Влюблённых.
Плохо дело.
Но и жить так не могу.
У меня чистка рода не улучшила контакты с родней, в результате полный разрыв общения с ними, до этого были склоки. После чистки вроде улучшилось все, а потом все стало еще хуже, меня как носом тыкали и ситуации подсовывали типа смотри как они с тобой снова и проверочные ситуации им. Думаю буквы просто довели все до логического завершение и помогли мне сделать то, что я хотела давно, но не решалась. Не могут буквы мозги вправить и поднять на более высокий уровень развития если человеку итак хорошо.

МарияМирабэлла

Цитата: Soaring от 31 августа 2014, 23:41:09
У меня чистка рода не улучшила контакты с родней, в результате полный разрыв общения с ними
и у меня, я уже начала думать, что я одна "неправильная". став Прозерпины у меня сдружил родичей одной ветки против меня, а буквы свели все контакты к 0 с обоими ветками, и желания нет общаться совсем.
изначально склок не было, просто гнобили.

gore

Под Асами также полностью прекратилось общение с отдельными родственниками. И от этого выиграли все стороны. Родственные отношения - ведь еще не причина общаться с теми, с кем бы ты например и за ручку бы не поздоровался, будь это не кровник. Но в голове стереотипы - родня, значит надо терпеть и общаться. Буквы все это счищают. И живешь легко потому что свобода + никаких угрызений совести. Разошлись как в море корабли и никто не тратит силы друг на друга.

"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Storm_Bird

Родственники разные, а если это родной отец или мать. У меня вот чёткое понимание что отсекаться и отрекаться, нельзя. Но это именно в моём случае по крайней мере. Никогда бы не подумала что отец сможет меня довести до такого состояния. Разное было, всякое. Но то что сейчас... третий день сама не своя. Вчера снова крупная ссора.

Пока поставила Еть мозги себе почистить. Вчера в ссоре причиной стали события 25-ти летней давности. Поднимается пласт тех проблем, когда семья раскололась по его вине. Очень, очень нервно и сложно. Это закончится скорее всего полным провалом, потому что он в отличии от меня, не собирается над собой работать.
...9 Аркан

Malinka87

Все забывала написать при чистке Ас, периодически привкус лука во рту появляется . Такой привкус будто давно поела, а привкус остался! Что это значит?
С уважением...

Salsa

Storm_Bird ну не как не получиться другого на "небеса". Работаете с собой остальные либо подтянутся либо нет. С этим не чего не поделать.
Malinka87 Подсказка это. Где и когда вас окормили или энергитически отравили. Хотели они этого или нет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Soaring

Цитата: Storm_Bird от 02 сентября 2014, 07:15:19
У меня вот чёткое понимание что отсекаться и отрекаться, нельзя. Но это именно в моём случае
Не нужно отрекаться отсекаться, убирайте привязки и  станет легче.
Почитайте про привязки и поймете почему так плохо.

Salsa

Параграф не когда не станет чистить род. Это закон,это наблюдатель. Он возможно придет если на чистках вы уже при смерти.  Он вмешается если вас обидели например родные и то 10 раз подумает стоит ли вмешиваться.Если у вас воруют  он начинает кружить рядом.Конечно  все одно уведут,оч жаль таких типов потом. А если вмешается то как отрежет. Буква разового действия. Со своей волей и мудростью.Может размышлять долго,недели 2, отклонить,помочь. Если вам опять сложно через какое то время представьте 1 шт попросите рассудить.   
Зеркальный Ас водный женственный знак. Работает с женским,очень мягко и в то же время "не прочь расфигачить вам курятник если заслужили" Лиса пройдет везде.
Вот видите опять испортила  кайф.  ;D Злобная, невостребованная,завистливая.  Считайте меня кем хотите.   Не нужно читать мои сообщения вам.Вдруг опять  в лс гадости напишите.Пишу как работает буква нравиться вам это или нет.  Прощайте и вы. Не сюсюкаюсь и не умею этого делать.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status